Гороскоп на май 2018 Свинья

Содержание: [Показать]

В мае 2018 года Свинья поймет, что в жизни есть многое, что доставляет ей удовольствие. И это совсем не работа. Однако, отправляясь в отпуск, поберегите свои профессиональные тылы.

Любовный гороскоп

Многие Свиньи посвятят большую часть мая 2018 года дому, семье, людям близким и родным. На время можно забыть о профессиональных обязанностях и сделать что-то для себя. Отношения в семье ровные и благополучные. Супруги заняты благоустройством дома, возможны приятные перемены в быту.

Однако в середине мая 2018 года вновь напомнят о себе проблемы с родственниками. Ничего нового в них не будет, просто в очередной раз воскреснет старая история.

Наиболее острые конфликты у Свиньи реальны в середине мая 2018 года, и в этот период вы узнаете о себе нечто не очень приятное. И если у вас имеются какие-то «скелеты в шкафу», будьте готовы к тому, что их вытащат на свет божий и, может быть, вам придется оправдываться и даже извиняться. Неприятно? Да! Но если вы действительно виноваты, то лучше признать все это, а затем постараться забыть. То же можно посоветовать и влюбленным, попавшим в запутанную интригу.

Работа, карьера, бизнес

Май 2018 года не лучший месяц у Свиньи для профессиональных свершений, поэтому не стремитесь идти вперед, а сделайте шаг назад. Сейчас самое время заняться делами, которые долгое время откладывались «на потом».

В середине мая 2018 года у Свиньи возможно возобновление прошлых проблем. В одном случае вашими делами станут активно интересоваться проверяющие органы, а в другом - возникнут проблемы с коллегами из других городов или стран. Активизируются враги и конкуренты, найдутся желающие открыть то, что было бы желательно оставить в тайне. Однако, несмотря на беспокойный в целом фон месяца, вы со всем справитесь и все успеете. Служащего поддержит начальство, а у предпринимателей появятся надежные помощники.

Деньги

В этом месяце, несмотря на профессиональные неприятности, с деньгами проблем не будет. Ближе к концу месяца Свинья может рассчитывать на приличную сумму. «Золотые» дни - 27, 28 мая.

Здоровье

В мае 2018 года энергетический потенциал у Свиньи невысок, поэтому воспользуйтесь майскими праздниками и хорошенько отдохните. В середине месяца будьте внимательны в поездках и за рулем.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: