Гороскоп на май 2018 Тигр

Содержание: [Показать]

Рожденные в год Тигра в этом месяце могут оказаться в весьма сложном положении. Нужно действовать, постоянно идти вперед, но старые дела не дают взмахнуть крыльями и оторваться от грешной земли.

Любовный гороскоп

Романтические отношения у Тигра в мае 2018 года не заладятся. Возможно, вы уже давно не знаете, что делать с нынешним романом, и в этом месяце вам предстоит принять решение. Каким оно будет, зависит не только от вас, и в середине месяца придется делать выбор.

Возможно, он будет связан с морально-этическими вопросами и, может быть, с деньгами. Мужчины-Тигры задумаются о том, могут ли они позволить себе подобные отношения, а женщины станут требовательны и неуступчивы. У дружных супругов возникнут проблемы с детьми, и в ряде случаев они приведут к крупным расходам.

Работа, карьера, бизнес

Главная забота Тигра в мае 2018 года - поиск средств для дальнейшего развития бизнеса. Это дело сложное, но отнюдь не невозможное, поэтому преодолевайте препятствия, какими бы трудными они ни казались.

Неплохая тенденция у Тигра в мае 2018 года - дальнейшее развитие и укрепление связей с коллегами из других городов или стран. В середине месяца к вам поступит интересное предложение и это сгладит многие проблемы в профессиональных делах. Это могут быть старые долги, невыполненные обязательства, претензии кого-то из прежних партнеров. Вероятно, придется что-то отдать, и только потом дорога у вас открывается.

Для всех дел профессионального характера у Тигра лучшее время - третья декада мая 2018 года, когда будет найден выход из сложных ситуаций предыдущего периода.

Деньги

Финансовая картина мая 2018 года весьма противоречива. Крупные расходы для Тигра станут фоном первой и второй декад, и только третья декада относительно благополучна. Кому-то придется отдавать долги, а кто-то потратит деньги на детей, близкого человека.

Здоровье

В мае 2018 года энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания Тигру не страшны.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: