Гороскоп на март 2014 года

В марте 2014 года наступает долгосрочный период, благоприятный для личного и общественного роста. Все из-за того, что месяц назад Плутон зашел в созвездие Козерога. Амбициозность, принципиальность и способность противостоять оппозиционным силам - это те качества, которые помогут вам значительно продвинуться по карьерной лестнице и приблизиться к идеалу. Не забывайте, что все великие дела начинаются с малого. Каждый ваш шаг на пути к цели должен быть хорошо продуман и взвешен.

6 марта Венера переходит в знак Водолея. Это значительно улучшит ваше эмоциональное самочувствие, придаст радости и оптимизма. Вы станете менее мнительными и требовательными к своей половинке.

Меркурий до 18 марта 2014 года также находится в созвездие Водолея. В течение этого времени старайтесь избегать поездок на дальние расстояния. А если таковые все же нельзя отложить, то не поленитесь лишний раз проверить, не забыли ли вы документы, и подтвердить бронь номера в гостинице. Меркурий создает некоторые трудности в общении между людьми. Учтите это и старайтесь не принимать близко к сердцу слова окружающих, даже если они покажутся вам обидными и оскорбительными.

Планируйте свою жизнь по звездам с гороскопом на март 2014 года от сайта Ведьмочка.