Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на март 2015 года
Гороскоп на март 2015 года

Гороскоп на март 2015 года

Комбинации, которые планеты образуют в марте 2015 года, довольно благоприятны для большинства зодиакальных созвездий.

Многие из нас, если и не осуществят свои планы полностью, то хотя бы ощутимо продвинуться на этом пути. Ритм месяцу зададут три планеты - Марс, Уран и Сатурн. С 8 по 15 марта обычно не очень ладящие между собой Марс и Уран образуют дружественный альянс. Наступает спокойное время, когда мы сумеем верно оценить текущее положение дел и предугадать перспективы на будущее. Это идеальный период для построения краткосрочных и долгосрочных планов. Действуйте и не бойтесь, что что-то пойдет не так.

15 марта Сатурн начинает ретроградное движение. И для большинства из нас это явление не останется незамеченным. Мы почувствуем, что долгое время находились в плену иллюзий - по поводу некоторых людей или событий - и прозрение может оказаться тяжелым. Сатурн призывает философски подойти к сложившейся ситуации и вынести из нее уроки.

Благодаря Венере, которая в первой декаде марта 2015 года образует точный аспект к Урану, в этот период личная жизнь многих из нас будет насыщенной и активной. Вероятны встречи и знакомства, правда, отношения вряд ли пойдут дальше флирта. Сверяйте свою жизнь с небесными светилами. Прийти к успеху и избежать потерь вам помогут гороскопы от Ведьмочки!

  • Благоприятные дни для Рыбы в марте 2015 года: 3, 14, 15, 26, 31.
  • Неблагоприятные дни: 4, 10, 20, 27.

Не слишком откровенничайте с окружающими - не подвергайте свое счастье опасности!

В случае возникновения психологических проблем не пытайтесь найти спасение в дружеском общении. Одиночество - вот что поможет вам разобраться в происходящем и заново обрести душевное равновесие. Звезды настоятельно советуют побыть наедине с собой 20 марта, в день, отмеченный солнечным затмением. По возможности не сидите дома, отправьтесь на прогулку в парк или побродите по тихим городским улицам.

  • Благоприятные дни для Водолея в марте 2015 года: 8, 12, 14, 17, 22.
  • Неблагоприятные дни: 7, 13, 19, 31.

Не теряйте бдительности и благоразумия даже тогда, когда от счастья закружится голова.

Чаще вспоминайте расхожую фразу о том, что мысли человека материальны, и не позволяйте себе думать о плохом. Гоните прочь грусть, опасения, скуку, а ростки жизнелюбия и веселья, наоборот, поддерживайте и лелейте. В дни пребывания Луны в знаке Льва, то есть 2 и 3 марта, занимайтесь визуализацией - представляйте себе, что ваши заветные желания сбылись, и радуйтесь так, будто это произошло на самом деле.

  • Благоприятные дни для Козерога в марте 2015 года: 1, 12, 16, 20, 24.
  • Неблагоприятные дни: 3, 5, 19, 30.

Не перескакивайте с одного дела на другое и не нарушайте заранее установленного плана, советует гороскоп на март 2015 года Козерог . Ретроградный Юпитер не раз заставит вас оказаться в тупике. Но, к счастью, вы сумеете без потерь выйти из любого затруднительного положения - благодаря силе воли и чувству собственного достоинства. Преодолеть страхи и выйти победителем из конфликтной ситуации вы наверняка сумеете 25 марта, в день совместной астрологической работы Солнца и Сатурна.

  • Благоприятные дни для Стрельца в марте 2015 года: 4, 17, 19, 20, 29.
  • Неблагоприятные дни: 6, 8, 16.

Не поднимайте планку ожиданий слишком высоко - тогда избежите чувства неудовлетворенности.

Столкнувшись со сложной задачей, в первую очередь думайте о том, сколько сил придется потратить на ее решение. Не стоит доводить себя до истощения, пытаясь нести непосильную ношу. В таких случаях ищите надежных и отзывчивых помощников, готовых забыть о собственных делах и заняться вашими проблемами. Не отказывайтесь ни от психологической, ни от финансовой поддержки.

  • Благоприятные дни для Скорпиона в марте 2015 года: 1, 5, 11, 24, 26.
  • Неблагоприятные дни: 3, 18, 30.

Создайте вокруг себя атмосферу праздника, даже когда, казалось бы, поводов для торжеств нет. Вот увидите - подарки судьбы последуют!

Вихрь событий подхватит вас и увлечет в какую-то совершенно неожиданную сторону. Постарайтесь без страха отдаться этому порыву и не противодействовать обстоятельствам. Вероятно, 15 марта у вас появится чувство связанных рук. Отнеситесь к нему философски. Пройдет совсем немного времени, и вы снова станете хозяином своей судьбы. Пока же наблюдайте, стройте планы и делайте то, что позволяет текущая ситуация.

  • Благоприятные дни для Весов в марте 2015 года: 2, 6, 7, 8, 25.
  • Неблагоприятные дни:  14, 21, 30.

Помните: «Движение - жизнь!» Будьте активны, а энергией планеты вас обеспечат.

Не витайте в облаках. Если сейчас вы будете сидеть сложа руки и грезить о великом счастье, то в ближайшее время неожиданно поймете, что остались у разбитого корыта. Не ждите радостных событий, а делайте все для их скорейшего наступления. Наиболее опасным отрыв от реальности может оказаться в дни пребывания Луны в знаке Стрельца. Только позвольте себе замечтаться, и корабль вашей жизни тут же останется без рулевого.

  • Благоприятные дни для Девы в марте 2015 года: 2, 6, 7, 8, 25.
  • Неблагоприятные дни:  14, 21, 30.

Не прячьте свою точку зрения за страхом вызвать осуждение окружающих. Именно сейчас нужно во всеуслышание заявлять о своих взглядах!

Главные события периода произойдут на исходе лунного месяца, то есть в 30-е лунные сутки. Будьте предельно сосредоточенными 20 марта 2015 года, в день солнечного затмения. Ни в коем случае не упускайте возможности, которые подарит вам судьба. Не отказывайтесь от встреч, ни деловых, ни личных. Если вас посетит удача, постарайтесь поймать ее за хвост и не отпускать хотя бы до начала апреля.

  • Благоприятные дни для Львов в марте 2015 года: 5, 8, 23, 24, 28.
  • Неблагоприятные дни: 1, 9, 11, 29.

Будьте мудрее: помните, что настоящая власть находится в руках тех, кого любят, а не боятся. В любой затруднительной ситуации вашей палочкой выручалочкой будет оптимистичный настрой, уверяет гороскоп на март 2015 Лев. Сталкиваясь с проблемами, не нойте и не думайте о возможных неприятностях. В первую очередь, вспоминайте поговорку «Не бывает худа без добра», а потом начинайте искать в происходящем положительные моменты.

  • Благоприятные дни для Раков в марте 2015 года: 5, 7, 11, 20.
  • Неблагоприятные дни: 1, 8, 19, 27.

Научитесь контролировать эмоции и вы обеспечите себе победу в любом, даже самом смелом начинании!

Ракам гороскоп на март 2015 года рекомендует как можно чаще общаться с живой природой. Конечно, мартовская погода не всегда позволяет подолгу гулять на свежем воздухе. Но все же старайтесь выезжать за город хотя бы раз в неделю. Такие вылазки помогут восстановить силы, повысить творческий потенциал, почувствовать себя здоровыми и красивыми. Лучшим для подобного отдыха обещает быть день полнолуния, то есть 5 марта.

  • Благоприятные дни для Близнецов в марте 2015 года: 3, 10, 16, 19, 26.
  • Неблагоприятные дни: 6, 18, 28, 30.

Гороскоп на март 2015 года для Близнецов обещает, что благодаря обаянию и остроумию вы завоюете симпатии в любой компании.

В первой половине марта вас порою будет посещать чувство неудовлетворенности. Виной тому Венера, которая вплоть до 17 марта задержится в знаке придирчивого Овна. Главной вашей фразой станет капризное: «Мне это не нравится», что довольно быстро заставит некоторых людей отказаться от плотного общения с вами. Не хотите остаться в одиночестве? Тогда ведите себя как можно более приветливо.

  • Благоприятные дни для Тельца в марте 2015 года: 1, 4, 6, 16, 27.
  • Неблагоприятные дни: 5, 8, 13, 29.

Определитесь, чего вы на самом деле хотите, чтобы не потратить время на достижение мнимой цели, советуют гороскоп на март 2015 года Тельцу. 

Удача обязательно посетит вас, если вы будете часто общаться с людьми, младшими по возрасту. Даже тот, кто родился всего на год-два позже вас, может стать в этот период самым настоящим талисманом. Ни в коем случае не ссорьтесь с детьми. Помните об этом совете звезд 7 и 8 марта, во время пребывания Луны в знаке Весов. Если вы нарушите взаимопонимание со своими чадами, то восстановите его очень нескоро.

  • Благоприятные дни для Овна в марте 2015 года: 2, 6, 19, 22, 30.
  • Неблагоприятные дни: 3. 7, 10, 25.

Чтобы стать любимчиком фортуны, проявите сдержанность, осторожность и рассудительность. Главная задача марта - осознать, что в этой жизни вы делаете неправильно. Если вас мучает беспокойство, одолевают тревожные мысли, значит, вы находитесь на ложном пути и ведете себя вовсе не так, как того требует душа. Остановитесь, переосмыслите свои цели и поймите, наконец, чего же вы хотите на самом деле. Гармония в вашем внутреннем мире вполне может установиться 22 марта благодаря энергетическим вибрациям новолуния.