Гороскоп на март 2015 года Близнецы

Оцените материал
(6 голосов)
  • Благоприятные дни для Близнецов в марте 2015 года: 3, 10, 16, 19, 26.
  • Неблагоприятные дни: 6, 18, 28, 30.

Гороскоп на март 2015 года для Близнецов обещает, что благодаря обаянию и остроумию вы завоюете симпатии в любой компании.

В первой половине марта вас порою будет посещать чувство неудовлетворенности. Виной тому Венера, которая вплоть до 17 марта задержится в знаке придирчивого Овна. Главной вашей фразой станет капризное: «Мне это не нравится», что довольно быстро заставит некоторых людей отказаться от плотного общения с вами. Не хотите остаться в одиночестве? Тогда ведите себя как можно более приветливо.

Общий гороскоп на март 2015 года для Близнецов

Благодаря Меркурию в Водолее первая половина марта отлично подходит для участия в любых творческих мероприятиях. Обаяние и остроумие сделают вас любимчиком публики. Если вы планировали пополнить гардероб модной одеждой, то в этот период можете смело отправляться на шопинг - даже в другие города. Расположение Юпитера благоприятствует непродолжительным поездкам.

8 марта, когда на небе проявится негативный аспект Луны к Венере и Марсу, проявите осторожность в общении даже с самыми близкими людьми. В этот день велика вероятность обмануться. Во второй декаде месяца усилится влияние Марса, благодаря чему вы почувствуете уверенность в собственных силах и станете активнее добиваться целей.

18 и 19 ноября, при Луне в Рыбах, - прекрасное время для похода в гости. В эти дни вы сумеете найти общий язык даже с самыми несговорчивыми собеседниками. В третьей декаде месяца даст о себе знать Юпитер в созвездии Льва. В этот период откажитесь от участия в лотереях, общественных мероприятиях и конкурсах. Постарайтесь как можно больше времени проводить с семьей.

С 23 по 29 марта у Близнецов, рожденных в мае, возникнут трудности с выражением эмоций. Их могут обвинить в бесчувственности и черствости. Не стоит принимать близко к сердцу подобные высказывания. Холодность - явление, которое очень скоро пройдет.

Любовный гороскоп Близнецов на март 2015 года

Близнецам, состоящим в браке, сейчас стоит призвать вторую половинку к совершению подвигов на ниве домашнего хозяйства. И дело вовсе не в том, что вы сумеете сделать жилище более красивым и уютным. Важно, чтобы ни вы, ни партнер, оказываясь вместе, не сидели без дела. Если вы не станете тратить энергию на полезные дела, то начнете предъявлять друг другу претензии и тем самым портить устоявшиеся отношения. Данный совет окажется наиболее актуальным 3-5 марта.

После 17-го числа, когда Венера окажется в созвездии Тельца, у вас появится шанс восстановить разорванную связь. Вы все еще любите человека, с которым некогда расстались? Тогда непременно сделайте шаг к сближению! Теперь, по прошествии времени, прежние разногласия покажутся вам обоим совсем не значимыми и даже смешными. Тем не менее не поленитесь искренне попросить прощения за ошибки, которые вы совершили в прошлом.

Гороскоп работы и карьеры на март 2015 года для Близнецов

Отношения с вышестоящими по службе в марте 2015 года вряд ли окажутся радужными. Так, по какой-то не вполне понятной причине начальник начнет активно вставлять вам палки в колеса. Самые серьезные сложности возникнут, скорее всего 18 марта. В этот день вам придется подавить в себе бунтарский дух и молча выслушать претензии руководства.

В конце месяца не стоит перетруждаться. Энергетические ресурсы организма в это время будут ограниченными, вследствие чего вы станете очень быстро уставать. Только позвольте себе потратить слишком много сил, и тут же заметите, как ослабли ваши память и внимание. В 7 лунный день, а именно 26 марта, займитесь простыми делами, не требующими сосредоточения, наведите порядок на рабочем месте, обсудите с коллегами насущные проблемы.

Гороскоп здоровья на март 2015 года Близнецы

В первой декаде месяца вы попадете под влияние благоприятного аспекта между Венерой и Юпитером. Такое расположение небесных тел будет способствовать усилению вашего биополя - вы окажетесь защищены от любых негативных посылов в свой адрес. Однако из-за Венеры может возникнуть тяга к излишествам. Чтобы избежать проблем со здоровьем, постарайтесь не злоупотреблять алкогольными напитками и не переедать.

С 10 по 14 марта 2015 года усилится влияние Марса и Плутона. Это не самое удачное время для посещения бань и саун: вероятно получение травм или ожогов. С 15 по 22 марта, вы почувствуете прилив сил. Это подходящий период для занятий спортом. Особенно выносливыми вы будете 18-го и 19-го числа, когда Луна расположится в знаке Рыб. В последнюю неделю месяца усилится неблагоприятное влияние планет, что может спровоцировать боль в суставах. Снизьте нагрузку на ноги и спину, больше отдыхайте.