Гороскоп на ноябрь 2015 года

Гороскоп на ноябрь 2015 года

Что касается «небесных лидеров», то в ноябре 2015 года каждый из зодиакальных знаков получит по дополнительному покровителю, однако, необходимо сразу сказать о том, что поддержка этих небесных тел будет на порядок выше обычной, ввиду чего людям, рожденным в том или ином тригоне стоит особенно рассчитывать на потенциальные «бонусы». Ключевая звездная комбинация ноябрь призывает быть смелее, решительнее и с оптимизмом смотреть вперед. Это - три слагаемых большого успеха. Отбросьте сомнений и не бойтесь рисковать.

В первую декаду месяца, которая пройдет под влиянием Нептуна, доверьтесь внутреннему голосу. Интуиция сейчас будет очень остра и поможет предвосхитить грядущие события и найти оптимальный способ решения волнующих проблем. Внимательно относитесь не только к сиюминутным озарениям, но и сновидениям, поскольку в них может быть зашифрована важная подсказка Вселенной.

Домашние дела и отношения с близкими выйдут на первый план в период с 10 по 23 ноября. Это прекрасное время для того, чтобы укрепить связи с родителями и детьми. Если вы одиноки, не отказывайтесь от предложения родственника помочь в построении личной жизни. Вот увидите, человек, с которым вас познакомят, придется вам по душе.

Венера в последнюю неделю ноября может пробудить желание кардинально изменить жизнь: уйти с работы, переехать в другой город или разорвать длительные отношения. Не поддавайтесь негативному влиянию планеты, чтобы впоследствии не сожалеть о столь опрометчивом решении, ведь недовольство судьбой, скорее всего, будет носить временный характер. Используйте указанный -период для работы над ошибками и совершенствования того, что вы уже имеете.

  • Благоприятные дни для Рыб в ноябре 2015: 4, 12, 13, 24, 30.
  • Неблагоприятные дни: 1, 15, 20, 26.

 Найдите время, чтобы заняться визуализацией желаний.

Ноябрь 2015 года можно сравнить с покорением вершины - шаг за шагом вы будете продвигаться к цели и, проявив упорство, обязательно добьетесь всего, к чему стремитесь. Благодаря высокой коммуникабельности и умению вызывать интерес у окружающих, в период с 11 по 30 ноября вы сможете найти нужных людей, укрепить или восстановить связи, которые необходимы для дальнейшего развития. Вам удастся получить всю необходимую информацию и умело использовать ее. Не последнюю роль в вашем успешном продвижении сыграют близкие люди. Они возьмут на себя часть забот и помогут во всех начинаниях.

  • Благоприятные дни для Водолеев в ноябре 2015: 2, 11, 15.
  • Неблагоприятные дни: 9, 18.

 Смените обстановку - и жизнь заиграет новыми красками!

Ноябрь 2015 года для большинства представителей вашего знака - один из самых благоприятных месяцев 2015 года. За что бы вы ни взялись, все будет получаться складно да ладно! А для того, чтобы действовать еще более эффективно, при решении вопросов в период с 8 по 29 число не идите напролом - ищите обходные пути. Также в этот отрезок времени старайтесь избегать открытых конфликтов с окружающими людьми. Если будете действовать с позиции силы, то натолкнетесь на стену непонимания или жесткое противостояние.

Решение трудных или спорных вопросов лучше всего запланировать на период с 11 по 26 ноября - в это время вы будете наиболее красноречивы, а ваши доводы - как никогда убедительны.

  • Благоприятные дни для Козерогов в ноябре 2015: 6, 12, 21, 31.
  • Неблагоприятные дни: 2, 19.

 Не распространяйтесь о планах и не хвалитесь достижениями!

Третий месяц осени ноябрь 2015 года обещает стать достаточно насыщенным периодом. Сейчас от вас потребуется чутко реагировать на малейшие изменения - в обществе, коллективе сослуживцев, личных отношениях. Ни одна, даже самая, казалось бы, незначительная деталь не должна ускользнуть от вашего пристального взгляда.

С 11 по 26 ноября с особой осторожностью нужно отнестись к новым знакомствам. Возможно, к вам потянутся люди с не самыми честными намерениями. В результате такого общения вы можете больше потерять, чем приобрести. 

  • Благоприятные дни для Стрельцов в ноябре 2015: 7, 16, 23, 28.
  • Неблагоприятные дни: 5, 10, 26.

 Не отказывайтесь от помощи друзей и знакомых: она окажется очень кстати.

В ноябре 2015 года вас ожидает настоящий калейдоскоп из незапланированных встреч и поездок. Ваша активность, которая с каждым днем только растет, позволит внести существенные изменения в жизнь, главным образом, за счет расширения круга знакомств и появления нового - не исключено, что экстремального - увлечения. Многие Стрельцы в ноябре 2015 года смогут повысить свое благосостояние. Первые доходы начнет приносить творческая деятельность, также вероятно получение денежных подарков.

  • Благоприятные дни для Скорпионов в ноябре 2015: 8, 12, 22, 25.
  • Неблагоприятные дни: 13, 18.

 Проведите хотя бы один день ничего не делая, - снимите накопившееся напряжение!

В ноябре 2015 года те представители знака, которые довольны своим положением и боятся кардинальных перемен, продолжат идти по накатанной дорожке, без серьезных взлетов и падений. Уверенность в завтрашнем дне будет сопровождать их на протяжении всего месяца. Впрочем, найдется и другая категория Скорпионов - те, кто жаждут перевернуть и улучшить свою жизнь, претворить мечты в реальность. Перед ними откроются большие возможности, нужно только вовремя выбрать правильный курс.

  • Благоприятные дни для Весов в ноябре 2015: 1, 7, 14, 28.
  • Неблагоприятные дни: 5, 16.

Поступайте, как велит сердце, и не делайте ничего, что противоречило бы вашим принципам.

Не планируйте на ноябрь 2015 года ответственных дел и мероприятий, так как на протяжении всего месяца вам, вероятно, придется сталкиваться с препятствиями, которые будут сбивать с привычного ритма жизни. В период с 1 по 11 ноября внимательно прислушивайтесь к предложениям или советам, которые будут давать близкие, друзья, коллеги или просто мудрые люди, и по возможности следуйте им. В эти дни вы также можете получить помощь, на которую даже не рассчитывали.

  • Благоприятные дни для Девы в ноябре 2015: 3, 13, 21, 29.
  • Неблагоприятные дни: 10, 15.

 Старайтесь не терзать себя раздумьями о происходящем - смотрите на жизнь проще!

Слово не воробей: вылетит - не поймаешь! - и в ноябре 2015 года вам, как никогда, следует помнить об этом.

С 1 по 10 ноября не следует обсуждать сослуживцев, руководство и приятелей, а также рассказывать о своих планах и проблемах окружающим, чтобы не вызвать с их стороны негативной реакции.

После 15 ноября в вашей жизни настанет эмоционально напряженный период, во многом обусловленный сложностями во взаимоотношениях с близкими людьми. Ранимость и обидчивость, которые будут присущи многим представителям вашего знака, могут сослужить плохую службу. Но ближе к концу месяца положение начнет постепенно выправляться.

  • Благоприятные дни для Львов в ноябре 2015: 6, 11, 17.
  • Неблагоприятные дни: 3, 24, 29.

 Окружите близких любовью и заботой, и вы почувствуете себя счастливее!

В ноябре 2015 года вы почувствуете прилив сил, которые рекомендуется направить на улучшение качества жизни - например, на ремонт квартиры или приобретение транспортного средства, если это было в ваших планах. Вероятно, в ноябре кто-то из друзей окажет вам неоценимую услугу.

Многих представителей знака ждут приятные сюрпризы, связанные с финансовыми вопросами. С 1 по 3 ноября, а также 29 и 30 числа не следует верить тому, что вам будут обещать малознакомые люди: есть риск столкнуться с мошенничеством.

  • Благоприятные дни для Раков в ноябре 2015: 7, 16, 23, 29.
  • Неблагоприятные дни: 8, 30.

 Мобилизуйте все свои силы и направьте мысли в позитивное русло - только тогда вы сумеете воплотить в жизнь заветную мечту.

Ноябрь 2015 года - время подводить промежуточные итоги и избавляться от всего, что мешает двигаться вперед, - а вы накопили приличный груз ненужных связей и обязательств. Распрощайтесь с ними - и перед вами откроются новые возможности. С 19 по 21 ноября будьте осторожны - не верьте обещаниям и перепроверяйте любую получаемую информацию. А в период с 26 по 28 ноября есть вероятность стать жертвой воров, поэтому проявите бдительность, и вы сможете избежать подобного рода неприятностей.

  • Благоприятные дни для Близнецов в ноябре 2015: 4, 15, 31.
  • Неблагоприятные дни: 9, 11, 25.

 Отбросьте излишнюю скромность и смело демонстрируйте окружающим свои таланты.

Ноябрь 2015 года поставит перед вами такие вопросы, найти ответы на которые окажется делом не из легких. Причем в это время вы можете быть необъективными, а потому возможно принятие поспешных и нередко неправильных решений. В связи с этим на данный период не планируйте важных мероприятий, которые могут повлиять на ваше будущее. Неприятность заключается также в том, что к вам могут тянуться личности, от которых исходит опасность, поэтому нужно с особой тщательностью относиться к новым знакомствам и избегать общения с навязчивыми людьми.

  • Благоприятные дни для Тельцов в ноябре 2015: 1, 17, 22.
  • Неблагоприятные дни: 5, 18.

 Вместо того чтобы в одиночестве грустить о прошлом, организуйте встречу со старыми друзьями!

В ноябре 2015 года вы осознаете свой огромный творческий потенциал, который, по вашему мнению, реализуется не в полную силу. Захочется новых свершений, головокружительных взлетов и восхищенных взглядов. Всего этого вы сможете достигнуть, если будете действовать целеустремленно и расчетливо. Наиболее важные вопросы и трудные дела запланируйте на вторую половину ноября, после 17 числа. На протяжении всего месяца ваше финансовое чутье будет остро как никогда - вы будете практически безошибочно угадывать направления, которые позволят неплохо заработать.

  • Благоприятные дни для Овнов в ноябре 2015: 2, 6, 8, 21.
  • Неблагоприятные дни: 7, 15.

 Направьте силы на укрепление родственных связей и возрождение семейных традиций!

Рассчитывать на спокойное времяпрепровождение приходится вряд ли. Серьезных потрясений и переломов не произойдет, но мелкие проблемы, которые отнимают массу времени, станут возникать на протяжении всего месяца. С 1 по 3 ноября, а также 29 и 30 ноября будьте внимательны: в это время вас могут обмануть или втянуть в авантюру, поэтому лучше не принимать скоропалительных решений. Если на эти дни у вас запланирована поездка, постарайтесь свести общение с попутчиками к минимуму.