Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на ноябрь 2016 года для всех знаков зодиака. Восточный гороскоп на ноябрь 2016
Гороскоп на ноябрь 2016 года для всех знаков зодиака. Восточный гороскоп на ноябрь 2016

Гороскоп на ноябрь 2016 года для всех знаков зодиака. Восточный гороскоп на ноябрь 2016

Ноябрь станет одним из самых сложных месяцев в 2016 году, ведь находится он на границе осени и зимы когда подступают холода и обостряются все тревоги, обиды сомнения. Начнется он именно с таких переживаний, поскольку мистический Нептун будет ретроградным до 19 ноября Это сложный период для начала новых дел, поездок, заключения важных договоров, да и просто для общения с близкими и не очень людьми. В это время не стоит рваться за новыми достижениями и связями, лучше сосредоточиться на прошлом опыте, проанализировать ошибки восстановить контакты с теми, кого вы давно не видели Хорошо бы посвятить время глубоким исследованиям в области химии, биологии, медицины эзотерики Особенно для этого подходит период с 5 по 10 ноября. Главное — больше внимания уделять именно накопленному опыту, а не стремиться к сенсационным открытиям.

Сатурн, который движется по знаку Стрельца, будет помогать всем, кто серьезно занимается профессиональным развитием. Венера до 12 ноября таже будет находиться в Стрельце. В этом знаке у нее эзотерическая экзальтация, так что все чувства становятся очень одухотворенными на первый план выходит духовная близость с избранником. При Венере в Стрельце мы ждем, что партнер станет для нас учителем, наставником, а может быть, мы и сами готовы передать ему свой опыт и мудрость.

С 12 ноября 2016 года Венера переходит в Козерог. Здесь она заставит нас стремиться к постоянству и верности в любви, поможет выдержать взятые на себя обязательства. Венера в Козероге дает сдержанность в проявлении чувств, требовательность к партнеру, но может дать и деспотизм — особенно после 24 ноября, когда она соединится с Плутоном. Марс после 10 числа будет находиться в Водолее и, что важно, почти все время в благоприятных аспектах к другим планетам. Это отличный период для работы во всех областях, особенно в медицине и в любых практических сферах. Марс в Водолее поддержит всех трудолюбивых людей и обязательно поможет достичь конкретного результата.

В середине ноября 2016 года Нептун в Рыбах образует оппозицию к лунному узлу. Это очень интересный аспект, который может пробудить мистическую силу созвездия Рыбы, способность к регенерации и духовному возрождению. Однако такое противостояние может принести ухудшение криминальной обстановка усиление сил зла. Осторожность потребуется и в интимной жизни. В этот период гороскоп не рекомендует путешествия, ведение новых дел, бизнес-переговоры и прочие важные начинания. А вот магам - профессионалам этот период, наоборот принесет успех, им можно начинать важные дела связанные с магическими ритуалами

В ноябре 2016 года вам по душе будет культурный отдых, посещение заведений, где вы можете узнать что-то новое. Активные мероприятия с 5 ноября принесут не только моральное удовлетворение, но и пользу для тела и души. Устраивайте интеллектуальные и спортивные состязания. С 1 по 5 и с 25 по 30 ноября побалуйте себя визитом к косметологу или походом в спа-салон.

Источником приятных эмоций в ноябре 2016 года станут ваши достижения. умение себя презентовать. С 6 по 11 ноября возникнет потребность в гармонизирующей силе искусства. С 18 ноября по 23 ноября — время для общения с лучшей подругой и шопинга. С 16 ноября можно чаще организовывать узкие семейные посиделки.

В ноября 2016 года уделяйте основное время досуга вашему внутреннему состоянию. С 5 ноября — время для активного отдыха и деятельных занятий собой. С 5 по 11 ноября—лучшие дни для коротких поездок, встреч с подругами. С 10 по 20 ноября эксперименты с новыми рецептами на кухне вряд ли станут приятным и вдохновенным времяпровождением — подождите менее напряженного периода. 21-29 ноября вас ждет интересный досуг.

В ноябре 2016 года необходим отдых, но нужно выбрать малобюджетные варианты. Любовная гармония сама по себе будет создавать настроение релакса. Очень важно прислушиваться ко всем своим ощущениям. Постарайтесь организовать развивающие игры и общение с детьми. Шопинг будет приносить настоящее удовольствие до середины ноября.

Ощущение праздника жизни в ноябре 2016 заставит вас заняться тем, о чем вы мечтали в детстве. Это может быть какое-нибудь творчество, эксперименты с фотографией или что-то другое. В первую половину ноября общение с детьми натолкнет вас на создание своих уникальных методик воспитания и развлечения. Удачливость и везение будут сопутствовать вам повсюду в любых ваших начинаниях.

Приятной разрядкой в ноябре 2016 года станут кулинарные эксперименты.Отправляйтесь с подружками по магазинам. С любимым можно посетить творческие вечера, лаундж-бары, суши-рестораны. С детьми можно с 4 по 12 ноября сделать рейд по изысканным шоколадницам, уютным бистро. С 15 ноября все чаще захочется проводить время в семейном кругу. 

Флирт и любовные приключения в ноябре 2016 года значительно разнообразят вашу жизнь. У вас появится много возможностей получить дополнительную информацию по интересующим вас вопросам: на курсах, презентациях, из книг. Радостью для вас станет возможность поделиться своими знаниями о вашем хобби с 4 по 9 ноября. Если вы сумеете превратить учебу вашей детворы в игру, то вместе получите удовольствие от процесса. В конце ноября отправьтесь на туристическую вылазку в хорошей компании. Период с 21 по 30 ноября — удачный для творческой активности, посещения кино, клубов.

В ноябре 2016 хлопоты по хозяйству можно совместить с прослушиванием любимых композиций, просмотром фильмов. До 5 ноября наслаждайтесь чтением нового бестселлера или запишитесь на интересные курсы. Ожидается семейный отдых. После 11 ноября актуальны зарубежные турне.

В ноябре 2016 года призовите всю свою фантазию, чтобы разнообразить досуг и не просиживать перед телевизором или за компьютером. В этот зодиакальный период вам необходимы встречи с друзьями. пикники, вечеринки, тусовки. До 5 ноября много удовольствия доставит отдых с коллегами. В ноябре плодотворным будет общение с семьями друзей и родителями.

В ноябре 2016 года может появиться традиция семейных походов в развлекательные центры. С 4 по 14 ноября выделите время для посещения салона красоты. После 15 ноября появится интерес к азартным играм или экстремальным видам отдыха. После 22 ноября сократите встречи с подругами. С 24 по 28 ноября возникнет желание пообщаться с братьями нашими меньшими, можно отправиться в цирк или завести питомца.

В ноябре 2016 года звезды рекомендуют активный отдых в приятной компании. Культурные мероприятия, особенно музыкальные концерты, оставят массу впечатлений. Это также подходящее время для шлифовки женских чар. Если удастся, в ноябре понежьтесь в теплом море. С 3 по 7 ноября организуйте развлечения с духом соревнований, интересные и вам и детям.

В ноябре 2016 года ваш досуг может формировать интерес к таинственному, оккультному, мистическому. Вы с удовольствием будете читать соответствующую литературу. посещать эзотерические лекции. На ура пойдут экстремальные виды отдыха. Начало ноября подходит для приобретения питомца. С 14 по 22 ноября важно побеспокоиться о внутреннем равновесии: молиться, медитировать, выполнять асаны, поститься.

В этом месяце Свиней ждут непростые задачи и дела, а потому и напряжение гарантировано. Работа работой, но и о здоровье не стоит забывать — этот ценный совет дает вам восточный гороскоп на ноябрь 2016 года.

Для тех кто родился в год Собаки по китайскому календарю, ноябрь — один из лучших месяцев в 2016 году. Особенно в том, что касается денег и дел.

Рожденные в год Петуха в ноябре 2016 года будут полны амбиций и стремления преуспеть. Однако делать это любой ценой все же не стоит, — эффект может быть противоположным ожидаемому.

Для Обезьяны пасмурный ноябрь пройдет мирно и спокойно. Что-то получится сейчас, а что-то придется отложить до лучших времен. Восточный гороскоп дает совет — держитесь проторенных путей, проверенных методов и никуда не торопитесь — никакой спешки нет.

Для Козы и Овцы ноябрь 2016 года  — прекрасное время, чтобы проявить себя в качестве лидера, а также обзавестись союзниками и помощниками. Верьте в себя и смело беритесь за любые начинания.

Лошади в ноябре 2016 года могут удивить окружающих, проявив несгибаемую волю и решимость в весьма непростых ситуациях. И признание не заставит себя ждать!

На рожденных в год Дракона родные и близкие люди будут в ноябре 2016 года возлагать большие надежды, но иногда они чрезмерны. Постарайтесь объяснить всем, что вы станете оказывать помощь только если это не будет идти в разрез с вашими собственными интересами.

Хмурый ноябрь совсем непрост и дома, и на работе, и в привычном окружении. Восточный гороскоп дает совет Змеям — избегайте излишней требовательности — как в отношении себя, так и в отношении близких людей.

В ноябре Кролики должны быть готовы к тому, что ваши действия могут не понравиться кому-то из окружения. Возможно, вам стоит пересмотреть свои взгляды, подходы и линию поведения.

В течение всего ноября Тигры  будут разрываться между профессиональными обязанностями и личными делами. Главное правильно распределить свое время между делами и семьей.

Быкам будет хотеться большей стабильности, определенности, надежности. Но восточный гороскоп предупреждает, что рассчитывать особо на это не стоит. Постарайтесь привыкнуть к переменам вокруг вас и тогда жизнь покажется проще.

Крысам в ноябре 2016 года придется вникать в суть всех проблем гораздо глубже, нежели это было раньше. Это необходимое условие для понимания ситуации как дома, так и на работе.