Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на сентябрь 2016 года по знакам зодиака. Восточный гороскоп на сентябрь 2016 года
Гороскоп на сентябрь 2016 года по знакам зодиака. Восточный гороскоп на сентябрь 2016 года

Гороскоп на сентябрь 2016 года по знакам зодиака. Восточный гороскоп на сентябрь 2016 года

Сентябрь 2016 года - месяц двух затмений. Солнечное произойдет 1 сентября, а лунное затмение ожидается 16 сентября 2016 года. Эти дни - не время для выяснения отношений как на работе, так и в семье.

Месяц сентябрь обычно полон забот - это время сбора урожая, разнообразных хозяйственных дел, начало учебного года для школьников и студентов. Первый месяц осени 2016 года не станет исключением. Хотя солнце еще высоко, но осень и зима уже не за горами, а значит, необходимо подготовить организм к смене сезона.

До 23 сентября, пока Меркурий движется ретроградно, хорошо бы проконсультироваться с медиками, подобрать необходимую диету и систему оздоровления. Позаботьтесь о себе и своих близких, перейдите всей семьей на здоровый образ жизни. Солнце в Деве способствует профессионалам всех мастей—сейчас очень важно уделить внимание самой простой. повседневной работе, не замахиваясь на заоблачные вершины карьеры. И вы увидите, как ваш опыт постепенно начнет работать на вас — появятся интересные предложения.

Меркурий в Деве поможет всем, кто занимается маркетингом, торговлей, прикладными науками, продвигает медицинские препараты. Лучшие дни для такой деятельности — после 23 сентября, с момента возвращения планеты в прямое движение. Также Меркурий поможет в делах социальных, юридических, улучшится взаимопонимание в семье.

Венера в Весах пробудет большую половину месяца, это прекрасный период для укрепления семейных союзов, чувства будут нежными, а отношения—гармоничными. С 24 сентября планета любви перейдет в Скорпион, здесь она сулит бурные чувства, нередко сопровождающиеся ревностью и обидами: как говорится, от любви до ненависти — один шаг. Зато позиция Меркурия в Меркурия в конце месяца поможет смягчить накал страстей и начать переговоры.

Марс в Стрельце до 28 сентября склоняет к осторожности и предусмотрительности, в это время вся активность несколько приглушена и проявляется в основном в пределах дома и семьи. С переходом в Козерог 28 сентября 2016 года Марс открывает простор для смелых начинаний, спортивных и творческих достижений. Некоторые сложности могут возникнуть в период с 8 по 16 сентября из-за напряженных аспектов Марса, но, с другой стороны, это лишь подтолкнет к решительным действиям.

7 сентября соединение Луны и Лилит поможет достичь успеха. 12 сентября планета образует неблагоприятный аспект к Солнцу и Меркурию - постарайтесь в этот день  исключить любые конфликты. В целом сентябрь 2016 года—одновременно и стабильный, и динамичный месяц, движение и статика уравновесят друг друга. Целесообразно развивать долгосрочные проекты, и хотя вначале придется преодолеть некоторые барьеры, результат будет устойчивым.

На последнюю неделю сентября приходится период большей стабильности, можно укреплять то, что уже достигнуто. И с 29 сентября вновь наступит некоторый кризис и потребуются решительные действия. Наибольшие сложности поджидают в деловых переговорах, а также в общении полов — каждый будет стараться отстоять собственные интересы.

В первые дни осени, сентябре 2016 года, у вас будут все возможности, чтобы проявить себя как массовик-затейник и украсить свой мир всеми цветами праздника. Это и пикники с друзьями, и конкурсы с детьми, и творческие эксперименты с кистью или иголкой. В сентябре чувство удовлетворения вы сможете получить, ухаживая за растениями, животными или теми, кому нужна помощь. Экспериментируя с дарами природы, научитесь искусству карвинга, чтобы ваши украшения из овощей и фруктов радовали и восхищали и вас, и ваше окружение.

Ваша увлеченность мистикой в сентябре 2016 может вдохновить на изучение соответствующей литературы, сайтов. Может возникнуть идея о татуаже или пирсинге, но постарайтесь загодя взвесить все за и против. В конце августа удачно пройдет горное восхождение. Также можно посетить шоу фокусников, мастеров жанра мистификаций экстра-класса, или посвятить больше времени заботе о любимце семьи.

В сентябре 2016 года лучше участвовать в состязаниях, тренировать свою выносливость и спортивную волю к победе. Дни с 4 по 10 сентября можно посвятить изучению модных брендов, трендов нескольких будущих лет. С 8 по 16 сентября актуально записаться на курсы по интересам, посетить какие-нибудь презентации. Семейных мероприятий с 15 по 22 сентября лучше пока не планировать.

В сентябре 2016 года можно заняться изучением тайных знаков судьбы по доступным источникам информации. С 5 по 13 сентября расслабляться с помощью алкоголя крайне опасно. С 6 по 16 сентября уделяйте больше времени детям и творческим занятиям. С сентября появятся новые возможности для встреч с подругами, но стоит проявить избирательность. Гармонично будут проходить домашние посиделки. С 15 по 18 сентября наилучшее время для занятий духовными практиками, очищения своей души, совершения благих дел.

В сентябре 2016 можно собраться в дорогу. Походы и палатки, студенческий вид отдыха откроют вам вкус беззаботности и свободы. Кто не готов распрощаться с удобствами цивилизации, может отправиться к друзьям на дачу или снять домик на турбазе. Коллективные мероприятия, спортивные игры, хоровое пение помогут вам раскрыться и расслабиться. Общение с близкими по духу людьми принесет новые идеи.

В сентябре 2016 года бывайте на виду, но старайтесь оставаться сторонним наблюдателем, не стремитесь к активному общению — это вас истощит. С 4 по 9 сентября бушующие эмоции успокоит мир искусства. Просмотрите любимые фильмы в хорошей компании. В период с 12 по 22 сентября чаще бывайте на природе. После 20 сентября проводите больше времени вдвоем с милым. С 22 по 25 сентября посетите психолога или астролога.

В сентябре 2016 вы будете уделять особое внимание своему внешнему виду. Поэтому походы по магазинам, визиты к косметологу и стилисту станут увлекательным и полезным времяпрепровождением. Не забывайте, что режим питания, отдых и забота о теле —доминирующие составляющие красоты Дев. С 5 по 15 сентября сходите в развлекательный центр. А вообще лучший способ отдохнуть и оздоровиться — отправиться в санаторий. После 20 сентября можно планировать дальний вояж.

В сентябре 2016  дайте себе передышку: побудьте наедине с собой или с целительной силой искусства, природы. С 3 сентября стоит выбрать себе подходящий вид спорта или повысить уровень нагрузок на тренажерах. Смело можно отправляться и в дальние вояжи, но желательно без родственников, так как они испортят благостное настроение. 20-21 сентября займитесь пополнением своих коллекций, рукоделием или другим хобби. С 25 по 27 сентября удачным будет шопинг.

В сентябре 2016 года ваши интересы будут крайне разнообразными: уроки вождения или компьютерные курсы, занятия по риторике или обучение искусству моделирования одежды. Чаще общайтесь с младшим поколением, это буквально возродит вас к жизни. Если вы не успели отдохнуть летом, то после 20 сентября у вас появится возможность насладиться бархатным сезоном.

Форс-мажорные обстоятельства и денежный лимит в сентябре 2016 года не позволят вам расслабиться. Организовывайте семейные посиделки или выезды на природу. С 1 по 10 сентября весь досуг придется посвятить занятиям с детьми. Постарайтесь получить удовольствие от процесса преподавания. С 19 сентября в вашей жизни появится место и для праздника. Будет возможность продемонстрировать свои таланты и погреться в лучах славы.

Сентябрь 2016 года - это самый подходящий зодиакальный месяц для отпуска. Вам сейчас необходимо восстановиться и настроиться на будущие свершения. До 8 сентября лучше осуществлять дальние путешествия, а до 16-го — загородные поездки. До середины сентября обязательно посетите стадион, выплесните весь свой азарт. На этот же период запланируйте максимум развлекательных мероприятий с любимым. С 24 сентября порадуйте себя обновкой.

Несмотря на занятость на работе в сентябре 2016 года, душа потребует развлечений. Постарайтесь делать хотя бы маленькие перерывы, во время которых больше двигайтесь. Помогут расслабиться и отвлечься чувство юмора и шутки. В сентябре не приветствуются экстремальные виды отдыха, зато вы сможете больше времени уделить общению с друзьями и заботе о себе. С 5 по 14 сентября вместе с подругами устройте шопинг.

В сентябре требования профессионального долга могут войти в противоречие с личными устремлениями. И подобно «слуге двух господ» вы попытаетесь успеть и здесь и там.

В сентябре 2016 года Собакам следует собраться с силами и будьте готовы к тому, что ваши слова и мысли могут не найти поддержки у окружения. А правда будет на вашей стороне, и вы это обязательно докажете.

В сентябре, занимаясь большими делами, Петухам стоит помнить, что их успех зависит от мелочей. Неправильная бумага, неосторожное слово может зачеркнуть все то, что доставалось с большим трудом.

Продолжается ваш год по китайскому календарю и в сентябре Обезьяны будут на пике профессиональной активности. Вы сумеете выполнить свои планы почти ни 90 процентов. А остальные десять можно оставить «на потом».

В сентябре не стоит ставить перед собой сложные задачи и высокие цели — укрепите свои тылы, наведите порядок в делах, мыслях и чувствах.

Спокойствие, сдержанность, осторожность! Этот месяц непрост, беспокоен и даже в чем-то опасен. Но это последний всплеск неприятностей, в которых вы невзначай оказались. Красная Огненная Обезьяна покровительствует Лошадям этой осенью, а это значит, что все у вас получится!

Сентябрь 2016 года для Дракона благоприятен, но очень уж беспокоен и суетлив. Помимо большого объема работы придется еще и крепко потрудиться, чтобы обрести баланс между работой и личной жизнью.

Не все проблемы можно решить деньгами, но вы по-прежнему верите в их силу и власть. Могущество денег весьма обманчиво, но только время поможет это понять.

Для рожденных в год Кролика по восточному календарю сентябрь 2016 года - месяц движения и перемен А уж какими они будут, зависит только от вас.

Каким бы трудоголиком вас ни считали, но главное в этом месяце — дом и семья. Все остальное можно оставить «на потом».

В этом месяце требования профессионального долга могут входить в явное противоречие с личными планами. Попробуйте сделать так — дни посвятите работе, ну а вечера — близким людям, — такой расклад избавит от претензий и обид.

Сентябрь 2016 года для Крысы — месяц сложный и трудовой. Какие-то желания останутся невыполненными, какие-то обретут реальные очертания — словом, идет обычная жизнь!