Гороскоп на сентябрь 2018 Лошадь

Содержание: [Показать]

В сентябре 2018 года Лошадь возьмёт ситуацию в свои руки и постарается утвердить в жизни свои правила игры. И кое-что у вас получится!

Любовный гороскоп

В первой половине сентября 2018 года у Лошади в любовных отношениях наступит временное затишье. И супруги, и влюбленные как будто принимают решение позабыть о недавних проблемах и примириться как с недостатками друг друга, так и с различными проблемами, которые могут мешать отношениям. Все это прекрасно и правильно, но, как говорится, «благими намерениями вымощена дорога в ад».

Так, в первой декаде сентября 2018 года у Лошади вновь вспыхнет неожиданный конфликт и станет ясно, что проблема еще жива и может напомнить о себе в любое время. Если все это происходит с вами, то лучше откровенно обговорить все вопросы, чтобы не возвращаться к ним опять.

Благоустройство жилья продолжается, но, как говорит «гороскоп на сентябрь 2018 года», дело движется вперед и остались последние штрихи, которые принесут вам приятные хлопоты.

Работа, карьера, бизнес

Сентябрь 2018 года - неплохое время у Лошади для обсуждения профессиональных и финансовых мероприятий и «расчистки завалов» по старым делам. Можно существенно улучшить свое положение, если кропотливо и терпеливо работать, кирпичик за кирпичиком закладывая фундамент для своего нового дела.

Предприниматели и начальники завершают важные подготовительные мероприятия, связанные с новыми проектами. И хотя в целом ситуация выравнивается, периодически появляются проблемы, связанные с недавними конфликтами. Так, ближе к середине сентября 2018 года кто-то из друзей или высоких персон вновь предъявит прежние финансовые претензии к Лошади.

Не исключены и разногласия с кем-то из партнеров, связанные с концепцией нового дела или с распределением ролей внутри него. Но, как говорится, «собаки лают, а караван идет». Так и в вашем случае - проблемы так или иначе решаются и на горизонте скоро появятся контуры другого, нового будущего.

Позиции служащего также укрепляются, его поддерживает начальство и одобряют коллеги. По всей вероятности, в сентябре 2018 года речь пойдет об увеличении зарплаты или о неплохой премии.

Деньги

В целом у Лошади финансовая ситуация в сентябре 2018 года стабилизируется. Возможна неплохая прибыль за проделанную в прошлом работу, а также и финансовая поддержка партнеров по делу. Если же таковой не предвидится, то есть хороший шанс получить кредит на очень выгодных условиях.

В середине сентября 2018 года крупная сумма у Лошади уйдет по требованию друзей или людей, занимающих высокое положение в обществе. Однако это не помешает вам идти вперед, к тому же ваш финансовый баланс к концу месяца все равно окажется положительным.

Здоровье

Как говорит «гороскоп на сентябрь 2018 года» в этом месяце Лошади практически здоровы, но было бы неплохо регулярно посещать спортзал и проводить любые мероприятия, связанные с укреплением тела. Этот месяц также хорош для массажа и косметических процедур консервативного характера.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: