Гороскоп на февраль 2014 года Стрелец

Rate this item
(1 Vote)
Содержание: [Показать]

 Весь февраль 2014 года Стрельцы будут пребывать в противоречивом настроении. Ваша потребность в семейном очаге и уюте возрастет, вместе с тем импульсивность и азарт к путешествиям превратят вас в настоящего холерика. Усмирить огненную натуру сможет только очень мудрый партнер, который сумеет виртуозно лавировать между вспышками гнева и приступами страстной любви.

К домашним делам подключайте всех членов семьи. Сейчас можно убедить детей, что каждый должен отвечать в доме за определенный участок работы, ведь вместе ее выполнять быстро, весело и интересно. Так они поймут, что такое взаимовыручка и поддержка. Постарайтесь посвятить в феврале больше времени своим отпрыскам, им необходимо ваше внимание. Супруг же. напротив, сконцентрируется на работе, поэтому лучше не отвлекать его от важных дел.

Любовный гороскоп

В начале февраля даже не пытайтесь кокетничать с мужчинами — это принесет вам только неприятности. Старайтесь быть максимально естественной, такой, какая вы есть на самом деле. Только в таком случае у вас получится отфильтровать случайных людей в окружении и сблизиться с тем кавалером, который надолго войдет в вашу жизнь. Желающих познакомиться с вами в этот период будет много, не поленитесь навести справки об ухажере. Не доверяйте его красивым рассказам о себе. С 2 по 4 февраля ваш возлюбленный может отважиться на важное признание. В супружеском союзе наступит период гармонизации и согласия, однако 5 февраля возможна яркая вспышка ревности.

 С 13 по 18 февраля под воздействием Венеры флирт окажется особенно приятным. После 15 февраля не без участия родни состоится роковая встреча. Нахлынувшие чувства могут поглотить надолго. А вот в партнерских отношениях вероятны небольшие разногласия на бытовой почве. С 17 по 19 февраля возможны серьезные конфликты, старайтесь не накалять обстановку в доме.

Последняя декада будет наполнена любовными переживаниями, связанными как с моментами счастья, так и с разочарованиями. Как бы там ни было, не стоит закрывать свое сердце для чувств, так как любые сложные ситуации — это неоценимый опыт, который поможет в будущем, ведьнаошибкахучатся. Решающую роль в отношениях сыграют бытовые вопросы: есть ли вам где жить, сходятся ли ваши желания... После 25 февраля станет полегче, возникнет душевное единство. 

Финансы и карьера

Общественная деятельность принесет Стрельцам стабильную прибыль в начале месяца. В середине февраля выгоды можно ожидать от чтения лекций, сдачи помещений в аренду. После 17 февраля прибыль принесет риелторская деятельность.

В феврале некоторые Стрельцы будут жаждать кардинальных перемен. Но не спешите с решением, возможно, вам просто нужно отдохнуть. Соберитесь с мыслями и взвесьте все "за" и "против'" вашей работы. С 20 по 22 февраля сотрудники могут судачить о вас, желая рассорить с клиентами или деловыми партнерами. С 21 по 23 февраля смело говорите о прибавке к окладу или о повышении в должности.

Здоровье и отдых

В феврале Стрельцам необходимо придерживаться щадящей диеты. С 10 февраля благодаря влиянию Юпитера к вам вернутся оптимизм и бодрость духа. С 12 февраля рекомендован подвижный образ жизни, а на работе — регулярные перерывы на гимнастическую пятиминутку. Это поможет держать ваш опорно-двигательный аппарат в тонусе. Также актуально начать цикл дыхательных упражнений, ароматерапии. С 20 по 22 и с 26 по 28 февраля вам следует избегать негативного влияния окружающих, сомнительных встреч.

В феврале 2014 года рукоделие, изучение новых прикладных техник придется вам по душе. Пользуясь видео-мастер-классами, вы самостоятельно сможете освоить навыки создания эксклюзивных аксессуаров или росписи по стеклу. С 10 по 9 февраля — период для приятных встреч с друзьями. С 22 по 27 февраля возможность навести порядок в доме или делах порадует вас. С 25 февраля можно планировать визиты к родителям. В середине февраля в вас проснутся кулинарные способности. Балуйте своих родных и близких разными вкусностями. 

 © http://vedmochka.net