Гороскоп на февраль 2018 Дракон

последний зимний месяц 2018 года богат на перспективные предложения, однако Дракону надо быть внимательнее и помнить пословицу «Не все то золото, что блестит».

Любовный гороскоп

Собака, которая вступает в свои права в феврале 2018года,  рождённых в год Дракона склоняет к ностальгическим настроениям. Вы можете размышлять о том, как превратить давнюю дружбу в нечто большее или о том, как убедить близкого человека, что после недоразумений и обид между вами еще возможны серьезные чувства. Воля ваша, но звезды считают, что Дракону нужен решительный шаг. Может быть, и не в этом месяце, а несколько позже. Поразмышляйте об этом на досуге, и будьте тактичнее в конце февраля 2018 года, так как в противном случае вероятна очередная ссора.

Стабильные супруги могут много времени посвятить сложным вопросам, связанным с недвижимостью, а также и проблемам своих детей.

Работа, карьера, бизнес

Впереди у Дракона месяц активный, трудовой. Февраль 2018 года - это хорошее время для краткосрочных проектов, которые могут обеспечить дополнительный заработок, а также и для завершения старых дел. Но, видимо, права пословица, что «в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя». И сейчас этой «ложкой дегтя» могут стать отношения с некоторыми друзьями или вышестоящими персонами. В одном случае они могут не выполнять своих обещаний, а в другом - их дружба и услуги могут обойтись вам дороже, чем вы планировали. Вас это, естественно, не разорит, но все же...

У Дракона связи с коллегами из других городов или стран поначалу развиваются неплохо, но ближе к концу февраля 2018 года возможны мелкие недоразумения и конфликты. Скорее всего, они скоротечны и в марте будут благополучно разрешены. То же можно сказать и обо всех проблемах, возникших в этом месяце.

Деньги

Деньгам в феврале 2018 года у Дракона посвящена большая часть времени не зря! Деньги станут явлением постоянным и их количество заметно увеличится. Но, как это часто бывает, вместе с доходами возрастут и расходы. Помимо вышеуказанных проблем с друзьями или высокопоставленными персонами, деньги могут уходить и в других направлениях. Потребности детей, близкого человека, расходы по дому - все это будет стоить немалых средств.

Предприниматели могут вложить крупные средства в стабильно развивающееся дело и скорее всего несколько больше, чем планировалось вначале.

Здоровье

Как говорит «гороскоп на феврале 2018» в этом месяце у Дракона энергетический потенциал невысок, но если помнить о своем организме и уважать его естественные потребности - отдых и сон, то заболеваний удастся избежать.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: