Гороскоп на февраль 2018 Змея

В течение всего февраля 2018 года планы Змеи будут постоянно меняться. То, на что вы рассчитывали, получаться по разным причинам не будет, поэтому довольствуйтесь малым и сторонитесь любых рискованных предприятий. Пока! Этот совет одинаково актуален и для работы, и для любви.

Любовный гороскоп

В первой декаде февраля 2018 года в личной, романтической жизни Змеи вероятно затишье. Влюбленные могут встречаться не так часто, как бы хотелось, или станет заметно, что градус их отношений заметно упал. И тут на помощь придет планета Любви - Венера. Она займёт благоприятное место 10 февраля, и это значительно улучшит ситуацию. Медленно, но верно отношения у Змеи начнут улучшаться, и эта тенденция более ярко проявится в марте. Так что запаситесь терпением, не предъявляйте претензий, будьте осторожнее и мудрее.

В последнюю неделю февраля 2018 года Змеям надо быть снисходительными к недостаткам близких людей. Ведь вы и сами наверняка не безгрешны, так что не требуйте безгрешности и от других.

В период с 25 по 27 февраля 2018 года всоточный гороскоп это предвещает Змеям борьбу в жизни личной. В этот период больше слушайте, чем говорите, и берегите свои тылы - ваши тайны могут выйти наружу и это отразится на отношениях. Этот совет одинаково актуален и для влюбленных, и для супругов.

Работа, карьера, бизнес

Первая и вторая декады февраля 2018 года - для Змей напряженный период. Имеющие зарубежные или иногородние связи столкнутся с задержками в делах и различными проблемами. Поездки, запланированные на этот период, могут не состояться или пройдут не так, как планировалось.

Вы будете всем этим раздражены, однако не позволяйте эмоциям брать верх над рассудком - неприятности февраля не вечны и быстро урегулируются в марте. То же относится и к тем, кто имеет давние юридические проблемы.

Змеям, предпринимателям и начальникам рекомендуется подготовиться к проверкам, которые могут появиться неожиданно и вскрыть то, что вам бы хотелось оставить в тайне.

Змеям, служащим и представителям свободных профессий можно взять полноценный отпуск или несколько дней отгулов, поскольку значительных профессиональных или творческих достижений в этом месяце не предвидится. Не исключены проблемы в коллективе и в самых сложных случаях придется подумать об увольнении. Лучшее, что можно сейчас сделать, - взять паузу и составить план на следующий месяц, который окажется более продуктивным.

Деньги

В феврале 2018 года при таком раскладе профессиональных дел у Змей, прорыва в финансовой сфере ожидать не приходится. Но в самых сложных случаях можно рассчитывать на поддержку родителей, близкого человека.

Здоровье

В этом месяце у Змеи энергетический потенциал значительно ослаблен, поэтому оградите себя от излишних нагрузок и в случае заболеваний обращайтесь к хорошему врачу. В этом плане особенно неблагоприятны дни новолуния 14-16 февраля 2018 года. В этот же период будьте внимательнее в поездках и за рулем - вероятность неблагоприятных происшествий в дороге достаточно высока.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: