Вы находитесь здесь:Главная»Гороскоп на месяц»Гороскоп на январь 2014 года
Гороскоп на январь 2014 года

Гороскоп на январь 2014 года (0)

Январь года начнется с места в карьер. Новолуние в первый день нового года, и закончится январь также новолунием. Гороскоп на январь 2014 года советует прежде всего желательно предпринять обычные для этого периода предосторожности и снизить риски: не планировать важных дел, а в спокойной обстановке прийти в себя после празднования Нового года. Поберегите здоровье, по возможности не садитесь за руль!

В начале января скопление планет в знаке Козерога настраивает на серьезный лад, организованность и планомерность. При этом аспекты к Юпитеру и Марсу делают нас менее благоразумными, склоняют к непродуманным поступкам и авантюрам. Венера по-прежнему в Козероге и ретроградна, так что мы ценим традиционную эстетику и обо всем судим по внутреннему отклику. Хочется, чтобы все было предсказуемо, качественно и надежно. Мы не настроены на сюрпризы и рассчитываем, что сбудутся наши выстраданные и сполна оплаченные желания.

12 января Меркурий перейдет из Козерога в Водолея, и мы станем более общительным любознательными и изобретательными. Это положение планеты благоприятно для поездок, знакомств, свежих интеллектуальных впечатлений, свободы мыслей и деловой активности. 

Ретроградная Венера склоняет к замкнутости и рационализациям, ориентиру на свои впечатления, внутреннее состояние, ретроспективному взгляду на отношения и выводам из опыта. Мы совершаем волнующие экскурсы в прошлое: встречаем старых знакомых, слушаем музыку, которая цепляла в юности, умиляемся старомодным интерьерам и винтажным аксессуарам. Это и шанс по-новому взглянуть на нынешние отношения (любовные, дружеские, коллегиальные), выделяя то, что раньше считалось само собой разумеющимся — и недостатки, и достоинства. Не совершайте резких действий на ретро-Венере, чтобы по возвращении планеты в прямое движение не жалеть о сожженных мостах или опрометчивом сближении с неприятными людьми.

Две важные планеты, Меркурий и Марс, в воздушных знаках Водолея и Весов соответственно дают живость в общении, обилие ценных идей, которыми хочется делиться с окружающими способность договариваться и самоорганизовываться. В январе мы излишне рациональны, не хватает задора, есть проблемы с чувственностью и эмпатией. Обмен мнениями и деловитость - это прекрасно, но те, кто ценит драйв и глубину эмоций, почувствуют себя неуютно.