Гороскоп на январь 2018 Дракон

Январь 2018 года предлагает Дракону остановиться, оглянуться и философски оценить свой пройденный путь. И еще — вам просто необходимо отдохнуть.

Любовный гороскоп

В январе 2018 года в личной жизни Дракона неспокойно. Ссорящиеся супруги вновь поднимут спорные вопросы, связанные с домом, квартирой или какой-то другой недвижимостью. Эта ситуация для вас не новая и, по всей вероятности, длится уже давно. Однако сейчас все козыри у вас на руках, поэтому все спорные и сложные вопросы решатся в вашу пользу.

Дружные пары могут заняться большой уборкой, мелким ремонтом или иными домашними делами. Возможна и короткая поездка, которая пройдет неплохо.

И влюбленным, и супругам звезды настоятельно советуют быть тактичнее и любые сложные вопросы обсуждать корректно и дипломатично. Раздражительность, свойственная Дракону в этом месяце, может привести к недоразумениям и конфликтам. Пройдет совсем немного времени, и судьба вознаградит вас за терпение.

Работа, карьера, бизнес

Для дел профессионального характера январь 2018 года скорее неудачен. Не форсируйте события и следуйте традиции. Сейчас ваш удел - отдых, праздники, общение с близкими и родными людьми. И даже когда праздники закончатся, динамики в делах профессиональных будет немного.

В партнерских связях Дракону надо быть готовым искать обходные пути, проявлять дипломатичность и идти на компромиссы. Отношения с кем-то из прежних партнеров опять обострятся и в середине месяца возможны конфликты, связанные с крупной собственностью, недвижимостью или землей. Однако на этот раз вы полностью владеете ситуацией и сумеете настоять на своем.

В делах все идет своим чередом, возможны неплохие новости от коллег из других городов или стран, а также поездка. Переговоры по поводу важного финансового мероприятия также идут неплохо, есть хорошие шансы получить крупную сумму. Служащие проведут январь спокойно, ничего нового на работе не предвидится.

Деньги

Финансовая ситуация в январе 2018 года улучшается. Крупная сумма придет где-то в середине месяца и во многих случаях это связано с различными операциями с недвижимостью.

Служащие Драконы могут рассчитывать на увеличение зарплаты, а если это уже произошло, то и на приличную премию. Ориентировочные даты наиболее крупных денежных поступлений - 10, 15, 30 января.

Здоровье

В январе 2018 года Дракон может чувствовать усталость от бурно проведенного, беспокойного 2017 года. Звезды советуют вспомнить о том, что жизнь - это не только работа, и уделить время себе. Все виды отдыха - от лежания на диване до катания на лыжах - принесут вам только пользу. А работа подождет.

Читайте гороскоп на месяц 2018 для других знаков зодиака: