Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года



С 31 августа и 1 сентября - растущая Луна. Эти дни благоприятны для начала дел, ведения переговоров, новых знакомств, любовных приключений. Любые спорные вопросы старайтесь урегулировать мирным путем. Интеллектуальная работа может сопровождаться неожиданными открытиями и находками. При необходимости смело обращайтесь за помощью, вряд ли вы получите отказ.

2 сентября - полнолуние. Сложный в эмоциональном и психологическом отношении день. Не намечайте важных дел, не стоит также принимать никаких серьезных решений. Не возлагайте больших надежд на знакомства. Они могут обернуться горьким разочарованием.

С 3 по 6 сентября - убывающая Луна. Завершайте ранее начатые дела, подводите итоги. Начинайте цикл похудения, отказывайтесь от вредных привычек.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Овен

При проведении важных переговоров не полагайтесь на интуицию, прислушивайтесь к голосу разума, избегайте конфликтов. Встречи с друзьями и знакомыми принесут неожиданные результаты. На любовном фронте могут ожидать приятные сюрпризы.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Телец

Важные дела лучше отложить. Сейчас вы можете оказаться во многих вопросах некомпетентными или попросту заблуждаться. Поддержка друзей и близких поможет почувствовать себя более уверенно. А если в чем-то и ошибетесь, не расстраивайтесь: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Близнецы

Можно принимать судьбоносные решения, касающиеся профессиональных вопросов. Коллеги готовы поддержать вас, благодаря их помощи вы добьетесь блестящих результатов. В любовном плане может наблюдаться некоторый спад. Вы не будете объективными по отношению к близкому человеку.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Рак

На профессиональном поприще не делайте важных шагов. Откажитесь от новых, даже на первый взгляд перспективных, деловых предложений. Вас будут посещать сомнения, вы будете не уверены в себе. Этот период надо переждать, вскоре он закончится.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Лев

Пришло время порадовать себя. Если вы любите ходить по магазинам, то пройдитесь и купите то, что захочется, но в пределах разумного. Любителям пообщаться не стоит себя ограничивать. А если хотите просто расслабиться и отдохнуть, то не заставляйте себя делать что-то через силу.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Дева

Ваше настроение могут омрачить неожиданные конфликты с родственниками. Вам удастся во многих вопросах поставить точку над "и", но при условии, что все, даже конфликтные ситуации вы будете улаживать без раздражения и крика. Будьте аккуратны в финансовых вопросах и не спешите, принимая решения.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Весы

Данный период удачен для заключения сделок, подписания контрактов и договоров. Сейчас можно заняться делами, до которых давно не доходили руки. В финансовых вопросах могут возникнуть затруднения. Постарайтесь не брать и не давать деньги в долг. Стоит обратить внимание на свое здоровье.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Скорпион

Неделя подходит для любых, даже самых сложных начинаний. Спорные вопросы старайтесь решать мирно, конфликты закончатся не в вашу пользу. Не отказывайтесь от общения и встреч. В отношениях с дорогим вам человеком будет царить взаимопонимание. Сейчас идет удачное время для новых знакомств.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Стрелец

Эта неделя может выдаться жаркой, вы будете, как говорится, на взводе. Чтобы потом не заглаживать вину перед близкими людьми, постарайтесь свои слова и чувства держать под контролем. Таким образом, удастся избежать конфликта, да и ваша репутация не пострадает.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Козерог

В ближайшие дни вы столкнетесь в основном с задачами, решать которые будет приятно. Поступят новые интересные предложения, на них стоит обратить внимание. Если возникнет острая ситуация, постарайтесь разобраться в ней на свежую голову. В отношениях с любимым человеком никаких изменений не предвидится.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Водолей

Период благоприятен для осуществления новых планов. Занимайтесь тем, что укрепляет ваши позиции, но оставляйте время для встреч и общения с друзьями. В финансовых вопросах стоит проявить осторожность, лучше воздержаться от крупных трат, не берите денег в долг и не давайте взаймы.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября 2020 года Рыбы

Период может оказаться благоприятным для всего, что связано с любовью и личной жизнью. Одиноким представителям знака нужно больше времени проводить вне дома, так как есть вероятность встретить свою судьбу. Избегайте долговых обязательств. Старайтесь больше времени проводить на воздухе.

Смотрите еще: Гороскоп на сентябрь 2020 года для всех знаков зодиака