Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2015 года

Первый весенний месяц подходит к концу и идеально подходит для того, чтобы исправить недочеты и даже крупные ошибки, которые мы совершили за последний период времени. В субботу 4 апреля 2015 года нас ожидает лунное затмение, а это означает, что сейчас просто необходимо закрыть все старые долги - если у вас остались незавершенными какие-либо дела, самое время сейчас этим заняться. Может, кто-то и имеет право откладывать все на потом, но для пущей верности не стоит рисковать - работать надо не откладывая дел в долгий ящик. Помните об ошибках, которые вы допускали в прошедшем, только так вы их не повторите и добьетесь поставленных целей. Решения, принимаемые вами, должны быть своевременными и бить точно «в яблочко». Сейчас такое время, когда второго шанса у нас может и не быть, помните об этом всегда. Ну и конечно не забывайте о любви - как бы ни складывались обстоятельства, именно это чувство поможет нам в реализации всех наших планов.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Овен

У Овнов появляются великолепные возможности, чтобы осуществить кардинальный прорыв в борьбе за место под солнцем — а именно занять полностью заслуженную вами должность в организации, где вам довелось трудиться. Постарайтесь оправдать доверие, тем более что ваше финансовое положение, само собой, значительно укрепится. Если затрагивать другие сферы жизни, то и здесь вы будете на должном уровне — особенно это касается общения с самыми близкими друзьями, для которых вы безальтернативный авторитет во многих вопросах.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Телец

Спешим вас обрадовать: отношения с любимым человеком в эти недели выйдут на совершенно новый уровень. Уже очень давно между вами не было подобного взаимопонимания. Еще немного, так дело и до свадьбы дойдет, даже оглянуться не успеете. Во второй половине месяца проводите как можно больше времени на свежем воздухе — это поможет вам набраться дополнительных сил для дальнейших успехов по месту службы. Кроме того, было бы совсем не плохо как можно более разнообразить свой культурный досуг — это еще никому не мешало.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Близнецы

Близнецы всю зиму планировали, что, как только наступит весна, они сумеют переломить себя самих и внести нужные изменения в свою жизнь. А ведь эти изменения в самом деле вам крайне необходимы! От жизни желательно брать как можно больше, каждый день надо проживать как последний! Вы же слишком уж прячетесь в свою ракушку, а это в наш век безудержного прогресса абсолютно неправильно. Если вы хотите идти в ногу со всем остальным человечеством и достигать новых горизонтов, станьте более уверенны в себе; помните, что и ваше слово является веским на земле!

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Рак

Раки сейчас будут наиболее активны на семейном фронте. Они буквально до маниакальности будут приводить свое жилище к абсолютному совершенству, причем не будут чураться и определенного диктата — по крайней мере, все родственники как по команде будут исполнять их пожелания. Но зато в результате вы получите жилплощадь, которой позавидуют самые обеспеченные граждане вашего города. А вот на работе вам могут указать на небольшие недочеты, поэтому старайтесь быть внимательными и пунктуальными в этой сфере жизнедеятельности.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Лев

Львы слишком уж много времени уделяют решению чужих проблем, занимаясь вещами, которые, по сути, не должны их и волновать. Так больше продолжаться не может — в конце концов пора подумать и о себе любимом. И все вышесказанное абсолютно правильно: вы давно заслужили долгожданный отпуск и пора воспользоваться этим правом. Если у вас есть любимый человек, предложите ему составить вам компанию; если же такового не наблюдается, вы отлично отдохнете и одни. Главное сейчас сменить обстановку и пожить в свое удовольствие

Также читайте: гороскоп на апрель 2015 года

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Дева

Представителям данного знака Зодиака было бы желательно засучив рукава со всей напористостью приняться за работу. Поверьте, сейчас вы способны отхватить отменный куш, которого хватит на долгий период времени и вам, и вашим дорогим членам семьи. Не обращайте никакого внимания на призывы ваших даже самых близких друзей немного отдохнуть и развлечься, сейчас вами должно править лишь одно желание — собрать всю хрустящую наличность в мире в своем кармане, а все остальное оставьте на прекрасное потом.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Весы

Весы в эту бесподобную апрельскую погоду отдадут львиную частичку своего безграничного тепла самому маленькому члену вашей дружной семейки. Вы будете буквально из кожи вон лезть, лишь бы ваше чадо не испытывало никаких неудобств в нашем суетном и порой жестоком мире. Если затронуть материальный вопрос, то здесь дела продвигаются не настолько радужно, как вам бы хотелось, но определенный оптимизм терять безусловно не следует. Тем более, как поговаривают, у вас может смениться начальство, а вслед за этим возможны самые различные варианты.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Скорпион

Скорпионам было бы отнюдь не плохо расширить свой культурный досуг. Апрель — этот как раз тот месяц, который отлично подходит для всевозможных тусовок, на которых вы, вполне вероятно, познакомитесь с массой образованных и культурных людей. Можете не сомневаться, лишними подобные знакомства никогда не бывают. Ну и конечно не стоит забывать о своих ближайших друзьях — выехать в такую погоду на природу и на время забыть обо всех проблемах — лучшего лекарства вам не пропишет ни один самый лучший врач.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Стрелец

Стрельцам уже очень давно было пора задуматься о поисках своей второй половинки. Наступающие недели как нельзя лучше подходят для этого. Старайтесь чаще бывать на людях, присмотритесь к коллегам по работе — вполне вероятно, ваш будущий любимый человек сидит буквально у вас под носом, а вы этого даже не замечаете. С точки зрения финансовых вопросов очень благоприятное время наступит во второй половине месяца. Именно тогда вы сможете позволить приобрести себе те вещи, о которых уже давно мечтали.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Козерог

 Звездочки, ярко сияющие на апрельском небосклоне, хотят обратить самое пристальное внимание Козерогов на одно не самое хорошее качество, которое в последнее время буквально прилипает к вам все прочнее и прочнее. Имя этому воистину несчастью — лень. Ну посудите сами: у вас полно дел по дому, включающих в себя заботу о подрастающем поколении и своем суженом; не будем забывать и о не самой благоприятной ситуации по месту работы, а ведь список можно еще и продолжить. Вы же буквально не обращаете ни на что внимания и бьете баклуши. Просыпайтесь и беритесь за дело!

Вам будет интересно: лунный календарь на апрель 2015.

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Водолей

Водолеям стоит обратить самое пристальное внимание на состояние своего здоровья. Запомните очень простую вещь: всех денег в этой жизни все равно не заработаешь, как бы вы ни старались, а вот элементарно надорваться на работе, засиживаясь до утра и заливая в себя кружками кофе, — очень даже возможно. Сделайте вы перерыв в своих трудовых подвигах. Причем совершенно не обязательно уезжать в дальние страны — доедьте до дачного участка и отрекитесь на время от циничной и грубой машины, переламывающей буквально все, — под названием «город».

Гороскоп с 30 марта по 5 апреля 2015 года Рыбы

Рыбы чувствуют весной себя абсолютно в своей тарелке. Это время года, дающее надежду на самое лучшее, буквально создано для вас. Поэтому просто живите так же, как и до сих пор, и наслаждайтесь каждой минутой, отпущенной нам. Ну а рядом с вами конечно же будут самые близкие люди, включая любимого человека, которые всегда помогут вам во всем, если что пойдет не так. Финансовый вопрос вообще отойдет на задний план — денежные вопросы не будут беспокоить вас еще очень долгий период времени.

© Гороскоп с 30.03.2015 по 5.04.2015 для всех знаков зодиака.