Гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2015 года

20 марта 2015 года - полное солнечное затмение и новолуние. Очень сложный день. Воздержитесь от принятия важных решении, сократите физические и психологические нагрузки. 21 и 22 марта - растущая Луна, а это значит что дни подходят для планирования ближайшего будущего. Все, что задумаете в эти два дня, имеет большие шансы на успешную реализацию в скором времени. С начинаниями повремените. Стрижка и косметические процедуры не рекомендуются.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Овен

Все дела, которые вы намечаете на начало недели, должны пройти успешно. Можно позволить себе даже определенную долю риска, не опасаясь серьезных последствий. В любовных отношениях особых изменений не предвидится. Не выясняйте отношения по пустякам и избегайте ссор 20 марта. 

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Телец

У Тельцов благоприятная пора для всего, что связано с любовью. Тем, кто еще не нашел свою половинку, нужно активизироваться. А если сердце уже занято, то можно прекрасно провести время в обществе любимого человека. Составьте на ближайшие дни программу для совместного отдыха и развлечений.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Близнецы

Гороскоп на неделю обещает, что вашим главным спутником в этот период станет душевное равновесие. Выходные дни стоит посвятить построению планов на будущее, разнообразить свой досуг, больше бывать на свежем воздухе. Если вы одиноки, старайтесь не пропускать приглашений на увеселительные мероприятия.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Рак

Никаких резких изменений гороскоп на неделю Ракам не обещает. Только не ввязывайтесь в конфликты с неуравновешенными людьми, особенно в день солнечного затмения. Это неподходящее время для решения спорных вопросов. В кругу семьи вы будете чувствовать себя как за каменной стеной.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Лев

Неделя может преподнести не совсем приятные сюрпризы в области возвышенных чувств. Уделите больше внимания своим близким. Сейчас вы способны обидеть или ущемить их интересы. Из-за этого могут всплыть давние обиды и претензии.

Также читайте: гороскоп на апрель 2015 года

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Дева

Девам на этой неделе гороскоп не советует браться за решение сложных задач. Внимательно проверяйте все деловые бумаги. Сейчас у вас хватит дипломатических способностей и умения находить нужные слова в разговоре с собеседником. Но не поддавайтесь пустым обещаниям и не доверяйте непроверенной информации.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Весы

Первая половина периода подходит для конструктивного общения, работы с надежными источниками информации. В пятницу любой ценой уходите от ссор или выяснения отношений. В разгоревшемся конфликте вряд ли удастся одержать победу. На выходных найдите себе занятие, которое доставит удовольствие.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Скорпион

У Скорпионов продолжается благоприятное время для того, чтобы заняться реализацией своих планов. Не следует отказываться от деловых встреч и переговоров. Не забывайте учитывать мнение окружающих людей, особенно если дорожите отношениями. Воздержитесь от критики и обидных высказываний в адрес своих близких в день затмения, то есть 20 марта.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Стрелец

Перед тем как что-либо предпринять, сначала подумайте и посоветуйтесь с коллегами, членами семьи или просто компетентными людьми. В данный период вы будете полны сил, а вот сможете ли применить их с пользой для дела, будет зависеть только от вас.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Козерог

Рожденным под знаком Козерога на этой неделе стоит воздержаться от дел, требующих слишком активных действий. Работу нужно делать тщательно и не спеша. Суббота и воскресенье подходят для всего, что связано с любовными отношениями. Возможны новые многообещающие знакомства.

Вам будет интересно: лунный календарь на апрель 2015.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Водолей

Эта неделя не принесет разочарований Водолеям. Можно смело планировать разговоры с вышестоящими лицами. Вам удастся провести их на высоком уровне и с выгодой для себя. Многое будет даваться вам гораздо легче, чем другим людям. Это благоприятный период в плане проведения оздоровительных процедур.

Гороскоп с 16 по 22 марта 2015 года Рыбы

Вся неделя обещает быть весьма плодотворной для Рыб, хотя сами вы можете чувствовать неудовлетворенность собой или тем, что вас окружает. Чрезмерные нагрузки сейчас противопоказаны, старайтесь достигать эффективности путем правильной организации труда.

© Гороскоп с 16.03.2015 по 22.03.2015 для всех знаков зодиака.