Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2015 года

Содержание: [Показать]

На эту сентябрьскую неделю окажет влияние ретроградный Меркурий и лунное затмение, которое хоть и состоится 28 сентября, но свое воздействие начнет проявлять на несколько дней раньше. Эти астрологические явления не оказывают прямого негативного влияния на здоровье, но оказывают плохое влияние на многие дела, тормозят их и повышают вероятность совершения неисправимых ошибок. Последствия борьбы человека с обстоятельствами волнений и переживаний на этой почве могут выразиться и в форме заболеваний. При ретроградном Меркурии нельзя делать серьезные хирургические операции: высока вероятность ошибок или неполное решение проблемы и возвращение к ней в дальнейшем. Зато можно решать старые проблемы со здоровьем, долечивать то, что в свое время не долечили.

Лунное затмение, влияние которого мы начнем ощущать на выходных, в основном опасно не для физического тела, а для психики, оно повышает эмоциональность и снижают здравомыслие. Спонтанные поступки почти всегда приносят вред, но от них очень трудно удержаться. В день затмения и в ближайшие к ним сутки могут быть нарушения сна. Но в эти дни хорошо избавляться от вредных привычек.

Гороскоп с 21.09.2015 по 27.09.2015 для всех знаков зодиака

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Овен

Для Овнов — неделя сложная, во многих делах могут быть промедления и препятствия, и не только у вас. В это время нежелателен риск в финансовой сфере, нежелательно начинать бизнес, делать дорогостоящие покупки. Несмотря на препятствия, у вас могут быть успехи в деятельности, связанной со сферой развлечений, работой с детьми и молодежью.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Телец

Не идите на поводу у своих желаний и боритесь с вредными привычками. Сейчас для этого самое время. Вспомните о том. что за так называемые удовольствия вы расплачиваетесь здоровьем и внешним видом. Поэтому долой сигареты и да здравствуют очистительные процедуры! Они избавят вас от недомоганий и заставят все органы работать слаженно.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Близнецы

На этой неделе вы будете разрываться между работой и домом. Не исключены стычки с родственниками и коллегами, материальная нестабильность и душевный дискомфорт. Не ступайте на тропу войны, лучше раскурите трубку мира. К выходным дела придут в норму. а когда-то заброшенное хобби принесет удовлетворение.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Рак

У рожденных под знаком Рака на этой неделе вероятна напряженность во взаимоотношениях с возлюбленным. Обострение противоречий может произойти совершенно неожиданно. Тренируйте реакцию. чтобы быть готовой к такому повороту событий. Не бойтесь первой поднять белый флаг, и тогда в ближайшее время на любовном фронте наступит перемирие.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Лев

У Львов в доме воцарится атмосфера полного доверия. Благоприятная семейная обстановка сохранится до конца месяца. Значимый день — 24 сентября, когда срочно понадобится решить некоторые материальные проблемы, связанные с домом.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Дева

На этой неделе вы наконец поймете, кто вам друг, а кто — враг. Загруженность на работе грозит охлаждением отношений с родственниками. К тому же вам напомнят о денежном долге. В начале недели ждите финансовой поддержки от родителей — она окажется очень кстати. В субботу благоустраивайте жилище, а воскресенье лучше посвятить культурному досугу.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Весы

В начале недели вам будет очень уютно под крылышком избранника. Пусть он все решает сам и отвечает один за двоих — это так приятно! Благодаря воздействию Венеры незабываемые ощущения вам предстоит пережить в среду и в четверг. Но уже в воскресенье вам надоест роль ведомой и захочется самостоятельности.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Скорпион

Неделя готовит вам испытание, с которым вы скорее всего справитесь. При этом отношения с коллегами по работе не будут гладкими. Не форсируйте события, сейчас разумнее подождать. У вас будет шанс поработать над ошибками. В начале периода родители помогут деньгами, а к концу недели возможен финансовый подъем.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Стрелец

Запаситесь выдержкой и терпеливо ждите лучших дней. Не предъявляйте слишком больших требований к этому времени. Неделя пройдет для вас ровно — без больших побед, но и без поражений. А это уже неплохо! Умерьте свои амбиции, будьте осторожны в транспорте и сосредоточьтесь на разгребании текущих дел.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Козерог

Первая половина недели будет вполне благоприятной. Особенно понедельник и вторник. В эти дни ваши отношения с любимым будут развиваться плавно и гармонично. Небольшие облачка проплывут над вами лишь в воскресенье.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Водолей

Отмахнитесь от бытовых забот и проблем! У вас есть дело поважнее — это вы сами. Чаще бывайте на свежем воздухе, старайтесь получать больше положительных эмоций. В воскресенье существует опасность нервных срывов — чтобы не нанести урон организму, постарайтесь держать себя в руках. Воздержитесь от неоправданного употребления лекарств, берегите печень.

Гороскоп с 21 по 27 сентября 2015 года Рыбы

Человек, которого до сих пор вы считали самым родным, вдруг начнет раздражать. Это бывает. Не спешите расставаться, лучше пару недель отдохните друг от друга. А там видно будет. Аспекты, выстраиваемые планетами, говорят о возможности интересного знакомства. Яркие впечатления ожидаются в пятницу и субботу. Правильно распорядитесь этим подарком судьбы.

©Гороскоп на неделю с 21.09.2015 по 27.09.2015 для всех знаков зодиака от Ведьмочки.