Гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2015 года

Всю неделю с 23 по 29 марта на небе будет царить растущая Луна. Гороскоп утверждает, что это прекрасное время для начала новых дел и планирования ближайшего будущего. Понедельник и вторник благоприятны для крупных покупок - они будут служить вам верой правдой много лет. Пятница и суббота - удачное время для начала путешествий и дальних поездок.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Овен

 Рожденным под знаком Овна предстоит напряженная с психологической точки зрения неделя. Всему виной станет неопределенность буквально по всем фронтам. Чтобы понять что происходит и куда двигаться дальше, попробуйте посмотреть на все глазами людей, которые доставляют вам неудобства. Умные мысли посетят вас по дороге на работу или домой.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Телец

 У Тельцов на первый план выйдут материальные вопросы. Проанализируйте расходы последних недель. Если обнаружите в бюджете черную дыру, в которую вытекала часть заработанных средств, немедленно принимайте меры. Возможно, это происки ваших недоброжелателей или недобросовестные действия партнеров.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Близнецы

 Прекрасное время для реализации планов и надежд, для решения финансовых вопросов, крупных покупок для дома и обновления собственного гардероба. Запланируйте также расходы на неотложные нужды детей и младших родственников. И что приятно - денег вам хватит на все. Звезды к Близнецам на этой неделе невероятно благосклонны.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Рак

У рожденных под созвездием Рака на этой неделе может исполниться ваша заветная мечта, возможно, даже не одна. Причем обязательно найдутся люди, которые помогут в ее осуществлении. Ваш супруг не поскупится и сделает вам ценный подарок, а благодаря расположению руководства вы заметно продвинетесь в карьере.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Лев

 Практически вся ваша энергия пойдет на обустройство домашнего очага. Вероятно, по вашей инициативе начнется если не капитальный ремонт, то основательная перестановка мебели точно. Львиная доля забот по реализации этих мероприятий достанется вам. Готовьтесь морально и материально.

Также читайте: гороскоп на апрель 2015 года

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Дева

 Девам недельный гороскоп советует исключить суету и спешку и ничего не предпринимать, сто раз не взвесив все за и против. Пощадите свое здоровье - чередуйте физические и умственные нагрузки. Особенная осторожность и внимательность потребуются в начале недели. Лучше взять на это время отгулы или выходные дни.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Весы

 Ожидается случайная встреча, которая со временем может перерасти в долгий творческий союз. Но только в том случае, если вы решитесь полностью пересмотреть свою позицию в личных отношениях и сменить сложившиеся с годами убеждения. Не сопротивляйтесь переменам и не цепляйтесь за прошлое.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Скорпион

 У Скорпионов все мысли будут заняты семьей и домом. Но и о работе не забывайте, потому что в последнюю неделю марта возможны служебные перестановки и существенное расширение круга обязанностей. Не спешите оценивать перемены негативно. Результат, скорее всего, вас порадует, но чуть позже.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Стрелец

 Даже несколько сниженный жизненный тонус не помешает вам чувствовать себя абсолютно счастливой. Причин для счастья множество. Например, долгожданные перемены на работе с прибавкой к зарплате, комфорт и благополучие в доме, невероятное везение в деньгах, удача в сердечных делах.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Козерог

 Козерогам придется трудиться, не покладая рук, не поднимая головы. Вместе с этим всем потребуются ваш профессиональный опыт и умение точно действовать в экстремальных и авральных условиях. Желательно никому не отказывать: у вас хватит сил и смекалки, чтобы успешно справиться с любой работой.

Вам будет интересно: лунный календарь на апрель 2015.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Водолей

 Продумывайте каждое свое действие, в контактах с коллегами тщательно подбирайте слова, выполняйте работу со всей серьезностью. Даже в бытовых делах не полагайтесь на авось, не пускайте ситуацию на самотек. Из позитивных моментов: отличное настроение и никаких проблем со здоровьем.

Гороскоп с 23 по 29 марта 2015 года Рыбы

 Отличное время для начала обучения разным наукам, обретения новых навыков и повышения профессиональной квалификации. Хорошо пойдут дела в изучении иностранного языка и философских дисциплин. Если вы давно подумывали отправиться в путешествие, пора покупать билеты.

© Гороскоп с 23.03.2015 по 29.03.2015 для всех знаков зодиака.