Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 года

Содержание: [Показать]

Начало недели пройдет под влиянием полного лунного затмения 28 сентября 2015 года, которое, к тому же произойдет в момент максимального сближения Луны и Земли. В этот день на небе воцарится Кровавая Луна негативно влияющая как на глобальные процессы в мире, так и на жизнь каждого человека. В понедельник и вторник следует проявлять особую осторожность на работе, дома и за рулем. Не стоит начинать что-то новое: завершайте давние проекты, подводите итоги. Назначать переговоры, совещания, подписание договоров лучше всего начиная с 30 сентября, когда неблагоприятная энергия затмения полностью рассеется.

Начало октября позволит заложить фундамент будущих карьерных свершений и успехов в личной жизни; звезды сулят исполнение заветной мечты. Только не пытайтесь «прогнуть мир под себя»: плывите по течению, внимательно высматривая все шансы и знаки судьбы. Вот тогда препятствия, казавшиеся непреодолимыми, исчезнут, и перед вами откроется дорога с отличной перспективой на все стороны света.

Гороскоп с 28.09.2015 по 4.10.2015 для всех знаков зодиака

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Овен

В первых числах октября свободным и молодым Овнам звезды обещают незабываемые романтические впечатления. Скорее всего, до брака дело не дойдет - но кто сказал, что две-три страстные встречи не стоят вашего внимания? Еще как стоят! Что касается брака: и он возможен, если на горизонте появится ваша давняя привязанность или вспыхнет любовь с первого взгляда. В этом случае события будут развиваться стремительно, и очень скоро вы ощутите, что назад дороги нет: этот человек - ваша судьба.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Телец

Работа идет по плану, без особых неожиданностей. Смотрите не заскучайте: велик риск, расслабившись, махнуть на все рукой - в том числе и на собственные ошибки или недочеты. А это вам аукнется, причем скоро и болезненно. В любовных и семейных делах все складывается замечательно, если не считать небольших волнений и переживаний, вызванных главным образом вашей подозрительностью. В первых числах октября благодаря растущей Луне свободные Тельцы окажутся в центре внимания. Так что постарайтесь всегда быть при параде и при макияже: судьба может настигнуть в любой момент и в самом неожиданном месте.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Близнецы

Затишье, которое установится на работе в начале недели, не должно вас волновать. Все идет по плану. Сейчас отличное время, чтобы подвести жирную черту под ранее начатыми проектами, безжалостно проститься со всем, что идет «ни шатко ни валко», доставляет много хлопот и создает дополнительные проблемы. В романтической сфере - полный порядок, почти идиллия. Если и были какие-то сложности и недомолвки, то уже в начале октября отношения с любимыми потеплеют, восстановятся гармония и взаимопонимание. Психологически комфортная атмосфера в доме затмит собой мелкие бытовые и житейские неурядицы, вынужденный простой в рабочих делах. В большей степени это касается семейных и определившихся в своих привязанностях Близнецов.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Рак

В первой половине недели работа не отнимет у вас много времени, и это хорошо: хватит сил на решение личных вопросов, а попутно можно будет заняться творчеством. В этот же период возможны знакомства, которые окажутся полезными для работы и помогут в карьерном плане. У тех, Раков кто давно мечтает о новой любви, во второй половине недели есть шанс встретить свою половинку. Чаще бывайте в гостях, не отказывайтесь от приглашений на вечеринки, в рестораны и развлекательные заведения: звезды сулят перспективные знакомства. Не тушуйтесь, не сдерживайте сердечные порывы, однако бросаться в новый роман, как в омут, не стоит: возьмите небольшую паузу, прислушайтесь к внутреннему голосу - и уж тогда действуйте.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Лев

На работе держите себя в тонусе и ни на кого не надейтесь. Сейчас нельзя расслабляться и откладывать на потом трудно поддающиеся решению задачи. Ищите обходные пути, если дорога к цели перекрыта, не возбраняется попробовать пробить лбом стену: на самом деле, как вы убедитесь, стенка-то бумажная! Старайтесь, чтобы слова не расходились с делом - от этого во многом зависят и профессиональный успех, и материальное благополучие. Личная жизнь Львов складывается вполне удачно, особенно во второй половине недели. Если вы в кого-то влюблены и рассчитываете на взаимность, проявите инициативу. Скромничать и стесняться ни к чему. Как бы между прочим, поделитесь своими достижениями и успехами с возлюбленным, сами придумайте ему повод помочь вам в чем- то.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Дева

На этой неделе руководство поддержит любые ваши инициативы и примет идеи на ура. Ваш авторитет возрастет, к вам станут чаще прислушиваться, будут ставить в пример даже тем, на кого еще недавно советовали равняться вам. Поэтому, если и встретятся на пути препятствия, не останавливайтесь и не заботьтесь о том, что подумают о вас окружающие. Одиноким Девам звезды настоятельно советуют чаще бывать на людях, посещать культурные мероприятия, выезжать на природу в большой компании - в грядущем месяце звезды уверенно сулят вам судьбоносное знакомство.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Весы

Первая половина недели выдастся насыщенной. Но, к сожалению, результаты не порадуют: как говорится, гора родила мышь. Не отчаивайтесь: это лишь промежуточный этап, решающее сражение впереди. Ваши идеи и задумки должны выстояться, как хорошее вино. Возьмите в союзники и помощники надежных коллег и единомышленников. Будьте гибче, ищите альтернативные и оригинальные пути решения задач. В жизни семейных Весов возможны непредвиденные сложности: вы перестали понимать друг друга, словно говорите на разных языках. Скорее всего, причина в вас. Подумайте, может быть, вы слишком ушли в себя и свои переживания? Может быть, близким не хватает заботы и внимания? Не ждите, чтобы партнер все делал «по вашему хотению». Ищите компромиссы, перебирайте в памяти счастливые моменты вашей близости - все наладится.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Скорпион

Приготовьтесь к тому, что на работе с вас будут спрашивать по полной. Пригодится умение логически мыслить и рассчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Будьте тверды, решайте задачи смело и без проволочек. Не стоит сейчас принимать в расчет мнение окружающих - не позволяйте им вмешиваться в ваши дела. Так уж получается, что верные ответы на любые вопросы в октябре есть только у вас. Главное - поступать по-своему, но действовать спокойно, без демонстраций. Не стоит скатываться до мелочных склок и скандалов. Для одиноких Скорпионов в любовном плане наиболее благоприятна вторая половина недели. В этот период ваша личная жизнь будет находиться под покровительством Нептуна - планеты высокой любви и счастливого, идеального партнерства. К вам может прийти чувство, которое буквально перевернет вашу жизнь. В вас самих произойдут неожиданные перемены, вы станете по-другому смотреть на мир.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Стрелец

Звезды постарались и расположились так, чтобы дать вам возможность показать себя с наилучшей стороны. Не упустите же свой шанс! Всю неделю стоит держаться в тонусе: будьте готовы к неожиданным и нестандартным ситуациям. Никто не должен усомниться в том, что в сложных условиях вы способны принимать быстрое и единственно верное решение. Все, предпринятое и сделанное вами в этом месяце, пойдет на пользу и станет прочной основой для будущих карьерных свершений. Благодаря успехам на работе, вы можете возгордиться и не дай бог решить, что и дома можете всем диктовать свою волю. Вот уж не стоит: это поставит под угрозу добрые отношения с любимыми и партнерами по браку. Вас не просто не поймут: на вас обидятся, да еще и заподозрят в измене или предательстве. Словом, не хотите проблем - будьте скромнее, не давайте своим половинкам ни малейшего повода для беспокойства, не допускайте флирта в их присутствии.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Козерог

В делах руководствуйтесь исключительно здравым смыслом. Не прыгайте выше головы и не вынуждайте делать это коллег или подчиненных. Трудитесь добросовестно, но без лишнего рвения, и пусть все идет своим чередом: сейчас время стабильной, ровной работы, для начинаний период не подходящий. И не бойтесь отстать от более прытких коллег: на этой неделе даже минимальные усилия позволят вам подняться на новую высоту. Если ваши семейные отношения зашли в тупик, не спешите с радикальными решениями и никого не обвиняйте. Возможно, сложившаяся ситуация - дело ваших рук. Подумайте, может быть, вы в последнее время несколько отдалились от семьи, стали менее внимательны к близкому человеку или затаили обиду на что-то, о чем ваша вторая половинка даже не догадывается. Постарайтесь справиться с эмоциями, не попрекайте любимых. Напротив, попробуйте понять их, будьте как можно терпимее и добрее.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Водолей

На работе все будет в порядке, если не станете принимать глобальных решений. Не сжигайте мосты и не увольняйтесь по собственному желанию, даже если ситуация безрадостная. Для активных шагов время еще не пришло - как и для действий, направленных на карьерный рост. К сожалению, одиноким Водолеям звезды не приготовили судьбоносных встреч и знаменательных знакомств. Но без внимания противоположного пола вы не останетесь. Напомнят о себе давние поклонники и воздыхатели - готовьтесь принимать подарки и комплименты. Наслаждайтесь ни к чему не обязывающим общением, цените легкий флирт и никого не отталкивайте высокомерием.

Гороскоп с 28 сентября по 4 октября 2015 года Рыбы

С первых дней недели максимально сосредоточьтесь и сконцентрируйтесь. Реально оценивайте свои возможности, не берите повышенные обязательства и слишком сложные задания. Не хватайтесь сразу за решение многих задач. Для начала выберите одну, самую важную и актуальную. Решайте ее последовательно, шаг за шагом, не отвлекаясь на посторонние проблемы и не думая о том, сколько еще предстоит сделать. Всему свой черед! У свободных Рыб вряд ли что-то кардинально изменится в личной жизни, по крайней мере, до конца недели. Может быть, это и хорошо - есть время крепко встать на ноги и определиться со своими предпочтениями. К тому же за множеством дел и забот, которые на вас навалятся, вряд ли вы хоть на минуту почувствуете себя одинокими. Ну, а редкие свободные вечера будет с кем скоротать.

©Гороскоп на неделю с 28.09.2015 по 4.10.2015 для всех знаков зодиака от Ведьмочки.