Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 года

Неделя с 29 июня июня по 5 июля отмечена полнолунием, которое наступит 2 июля 2015 года в 5 часов 21 минуту. Больших проблем это событие нам не доставит, но дисгармонию в повседневные дела может внести. В этот и несколько последующих дней может проявляться раздражительность, язвительность при общении, ошибки в бухгалтерских документах, ложь, мелкие кражи. Неблагополучная обстановка возможна на дорогах.

Гороскоп на неделю с 29 июня.06.2015 по 5.07.2015 года

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Овен

Для Овнов неделя выдастся сложная. Больше всего вам достанется от домашних. Готовьтесь к тому, что все шишки посыплются именно на вашу голову. Со всем соглашайтесь, но не молчите о своих проблемах, идите на разговор по душам первыми. В безвыходной ситуации заручитесь поддержкой друзей.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Телец

Тельцам астрологи советуют взять на эту неделю отпуск. Если такой возможности нет. постарайтесь все же не перетруждаться, больше спать и вовремя есть. Окружайте себя позитивно настроенными людьми, культивируйте в себе оптимизм и ни о чем плохом не думайте. Уходите от непродуктивного и неприятного вам общения.

Также рекомендуем прочитать: гороскоп на июль 2015.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Близнецы

Близнецы должны во главу угла поставьте практичность и рациональность, чего бы это ни касалось. Такой подход особенно необходим в отношении детей и покупок для них. Как бы вас ни уговаривали, откажитесь от приобретения компьютеров, мобильных телефонов и всего того, что вращается и движется - купленное в июльское полнолуние оно вам долго не прослужит.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Рак

Ракам может показаться, что все идет идеально - так, как вам нужно, и абсолютно без вашего участия. Документы вовремя кладутся на стол, нужная вещь попадает под руку, важная информация поступает к сроку. В такой идиллии есть риск расслабиться и утратить бдительность. Так что сознательно тормошите себя, если оказываетесь в людных местах или на оживленной трассе.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Лев

Проверяйте документы, которые подписываете, строго исполняйте свои служебные обязанности и не качайте права. Нарушение трудовой дисциплины вызовет недовольство начальства с неприятными для вас последствиями. В то же время постарайтесь быть терпимыми в общении с другими людьми.

Вам будет интересно: календарь стрижки на июль 2015 года.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Дева

Девам астрологический прогноз на неделю рекомендует перенести все важные деловые встречи на неопределенное время. Откажитесь от принятия на себя серьезных обязательств. С оценкой своих возможностей и чужих потребностей вероятны сложности. Передвигаться лучше подземным транспортом. Не ввязывайтесь в уличные споры.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Весы

Эмоционально напряженная неделя. Возможно, придется услышать неприятную информацию о себе и о своих родственниках. Не принимайте ничего близко к сердцу и не выясняйте отношений. Это всего лишь пустые разговоры, и никакого вреда вашей репутации они не нанесут. Свободное время посвятите семье и детям.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Скорпион

Чтобы не прослыть ханжой, держите свое мнение по вопросам морали и нравственности при себе. Сейчас вы склонны сгущать краски и слишком строго судить окружающих людей. Но накопилось много претензий и в ваш адрес, не унывайте, это скоро пройдет!

Обязательно прочитайте денежный календарь на июль 2015 года.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Стрелец

У Стрельцов на этой неделе велик риск съесть что-нибудь несвежее с неприятными последствиями. Также сейчас не самое удачное время для покупок. Повремените с приобретением, в частности, бытовой техники, одежды, обуви, средств передвижения и связи.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Козерог

Постарайтесь не отрываться от коллектива. Ваше слово поможет разрешить застарелый конфликт сотрудников. Следите за исправностью автомобиля, если он у вас есть, или, если вы пешеход, будьте внимательны, переходя улицу.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Водолей

Не стоит планировать слишком много дел. Эмоционально-психическое и физическое состояние не на высшем уровне. Потихоньку заканчивайте начатые на прошлой неделе дела и повремените с началом новых. Информация, пришедшая в середине недели. может оказаться ложной. С недоверием отнеситесь также к предложениям финансового характера.

Гороскоп с 29 июня по 5 июля 2015 года Рыбы

У Рыб в целом на этой неделе все складывается удачно во всех отношениях. Но постарайтесь не вмешиваться в чужие дела. Также учтите, что повышенная рассеянность и забывчивость может стать причиной маленьких недоразумений. Поэтому не надейтесь на память - записывайте дату и время всех важных встреч и заранее составляйте список необходимых покупок.

© Гороскоп на неделю с 29.06.2015 по 5.07.2015 для всех знаков зодиака от Ведьмочки.