Близнецы - гороскоп на ноябрь 2020 года



Солнце, главная планета каждого гороскопа,  первые две декады ноября 2020 года пробудет в знаке Скорпиона, вашем 6 доме, отвечающем за здоровье и работу. Так что именно эти сферы жизнь будут задавать тон представителям вашего знака зодиака с 1 до 21 ноября включительно.

В самом начале месяца, 2 ноября, в ваш знак зайдет Луна, где пробудет до позднего вечера 4 ноября. В это время ваши поступки будут крайне эмоциональны и иногда даже нелогичны. Вы станете слишком впечатлительным и чувствительным к тому, что о вас говорят, будете  чутко реагировать на любые знаки внимания, которые вам оказывают. Проще говоря - это время переменчивого настроения и эмоциональной неустойчивости.

5 и 6 ноября - наиболее важные дни месяца для Близнецов в денежном плане. Однако, Луна, проходя по вашему дому денег, активирует одновременно положительный и отрицательный аспекты - в эти дни вы можете получить денежную помощь от официальных организаций, совершить удачную сделку, провернуть хорошую финансовую операцию или даже спекуляцию, но деньги вас долго не задержаться. В общем же ноябрь станет полностью нейтральным месяцем для Близнецов в плане финансов - никаких серьезных изменений в вашем денежном состоянии не ожидается.

С 7 по 14 ноября Солнце в вашем доме работы и здоровья образует тригон с Нептуном. Это благоприятное время вашего духовного развития, раскрытия талантов и способностей. Особенно благоприятен аспект для работников творческих профессий (поэтов, литераторов, музыкантов, художников) и ученых. 

Несмотря на то, что Нептун пока находится в ретроградном движении, благоприятный аспект к Солнцу усилит вашу интуицию, улучшит восприятие психологических нюансов в поведении людей. 

С точки зрения ведения дел, этот аспект в вашем 6 доме дает способность видения перспектив, которые скрыты от других. Однако Вы можете и переоценить свои преимущества, будучи настроены весьма идеалистично. В этот период Вы весьма подвержены влиянию других людей, Вас легко не только переубедить, но и обмануть.

11 ноября Меркурий, ваша планета управитель, переместится в знак Скорпиона и столкнется с мощным влиянием Урана и Черной Луны Лилит. Это будет достаточно непростой период, который продлится до 20 ноября. В это время вашими главными врагами будут непрактичность, раздражительность и нервозность.  Не назначайте на этот период  решение финансовых проблем и принятие важных решений. Вообще, это негармоничное время для любого вида умственной деятельности. Вероятны неожиданные поломки оборудования, электроники, средств связи. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании приборами и транспортными средствами.

22 ноября Солнце перейдет в знак Стрельца у в вашем гороскопе активируется 7 дом. 7 дом -  это ваша вторая половинка, счастье в жизни (либо его отсутствие), отношения с партнерами. С этого дня и до конца месяца на первый план для вас выйдут взаимоотношения с близкими людьми и поиск взаимопонимания.

В последний день месяца, 30 ноября, вашем знаке произойдет лунное затмение. И хоть оно будет полутеневым, то есть ось лунных узлов будет расположена далеко, в 11 градусах, от точки затмения, но следует предупредить всех Близнецов: затмение Луны происходит в вашем первом доме. А в такое время люди могут своими недальновидными поступками испортить себе дальнейшую жизнь. 

С 30 ноября начнется коридор затмений, период, когда каждый наш поступок необратимо вплетается в нашу судьбу. Семь раз отмерь и один раз отрежь - эта пословица максимально точно описывает рекомендации Близнецам на 30 ноября и несколько последующих дней.

При затмении в первом доме мы сами становимся главными источниками неприятностей для себя. Ни в коем случае в эти дни не ввязывайтесь в сомнительные авантюры и подозрительный мероприятия. Каждый свой поступок обдумывайте несколько раз, ведь изменить уже будет ничего нельзя.