Козерог - гороскоп на ноябрь 2020 года



Рожденные под знаком Козерога настойчивы, амбициозны, дисциплинированы. Представители этого знака  не терпят малейшего беспорядка и всегда держат все под контролем. Не пунктуальные и безответственные люди, попадая в окружение к Козерогу, как правило, долго там не задерживаются. 

Первые две декады декабря Солнце будет находиться в 11 доме Козерогов, который отвечает друзей, единомышленников и близких по духу людей, которые встречаются нам на жизненном пути. В это время Козероги могут смело рассчитывать на помощь всех людей, которые к вам не безразличны - они поддержат вас во всех начинаниях и помогут даже в самых трудных ситуациях. В последний месяц осени Козерогам следует сделать ставку на совместный труд и работу в коллективе - в этом случае все дела кратно ускорятся, а поставленная цель будет приближаться с невероятной быстротой.

Первая неделя ноября окажется для вас довольно напряженной, Меркурий, отвечающий за коммуникации между людьми, поочередно составляет неблагоприятные аспекты к Юпитеру, Сатурну и Плутону, которые продолжают свое неспешное движение по вашему знаку. . Даже те люди, с которыми вас связывают теплые, гармоничные отношения, начнут действовать вам на нервы.

С 8 по 14 ноября отношения со второй половинкой будут сверхэмоциональными, а виной всему оппозиция Марса и Венеры, которая происходит в эти дни. А вот какой окажется окраска ваших эмоций, положительной или отрицательной, зависит только от вас. Начнете сердиться, ревновать, обижаться - и ваш любимый человек тоже станет злиться и кричать. Создадите атмосферу веселья, творчества и чувственности - получите страстного партнера, готового к сюрпризам и приключениям. 

Постарайтесь не поссориться 13 ноября, когда к Венере присоединится не очень хорошо проаспектированная Луна.. Ссора в этот день может затянуться надолго и помириться будет весьма непросто.

15 ноября произойдет новолуние в вашем 11 доме - будет просто отлично, если в этот день вы соберетесь вместе с близкими по духу людьми и запланируете что-то грандиозное.

16 и 17 ноября не доверяйте никакой информации, пока тщательно ее не проверите. Оппозиция Меркурия к Урану в эти дни предупреждает о множестве ложных сведений, которые могут поступать с совершенно различных источников.

Наиболее благоприятными днями в этом месяце будут 18 и 19 ноября. Луна, зайдя в ваш знак зодиака, поочередно соединится с медленными планетами в вашем 1 доме. В эти дни вы ощутите небывалый прилив сил - постарайтесь направить их в конструктивное русло и тогда до конца месяца вы сможете в буквальном смысле свернуть горы.

В плане финансов очень хорошими днями обещают быть 20 и 21 ноября. Не стоит ждать легкой прибыли, но, если вы проявите активность и найдете дополнительные источники дохода, ваш бюджет заметно пополнится. Не сидите на месте, общайтесь, демонстрируйте свои лучшие профессиональные качества. Велика вероятность, что вы встретите человека, который предложит вам интересный приработок с достойной оплатой.

С заходом Солнца 22 ноября в ваш 12 дом Козероги могут об­рести поразительную внутреннюю силу и решимость. Это лучшее время чтобы покопаться в тайных уголках своей души, найти там все то, что мешает вам развиваться и постараться навсегда избавиться от этого.

В конце месяца позвольте событиям течь своим чередом.Воспринимайте любые жизненные обстоятельства как испытания, призванные чему-то научить вас.

В последний день ноября в знаке Близнецов, в вашем 6 доме, произойдет полнолуние и полутеневое лунное затмение. 6 дом в первую очередь отвечает за здоровье и самочувствие, так что если вы до сих пор не избавились от каких-то вредных привычек, то это самое  благоприятное время, чтобы бросить курить, сесть на диету или навсегда отказаться от алкоголя.

Общие результаты месяца в любом случае будут положительными как с финансовой, так и с социальной точки зрения. Яркость и блеск, проявленные Козерогами в ноябре, впечатлят даже недоброжелателей. Единственный человек, который может оказаться недоволен Козерогом в финале месяца, - это сам Козерог, стремящийся к недостижимому совершенству.