Телец - гороскоп на ноябрь 2020 года



Тельцы - трудоголики, и, пожалуй, самый трудолюбивый знак зодиака. Из-за постоянной занятости Тельцам часто  не хватает времени ни для личной жизни ни для любимых занятий. 

Ноябрь - отличное время, чтобы наконец то наверстать упущенное  - знакомьтесь, устраивайте свою личную жизнь, проводите больше времени с семьей - звезды к этому располагают.

Наиболее благоприятными днями для Тельцов будут 10, 11, 18 и 19 ноября, когда Луна будет путешествовать по знакам вашей стихии. А неблагоприятным периодом станут 14 и 15 ноября.

В последний месяц осени вы, дорогие Тельцы, все свои силы в основном будете тратить на личную жизнь. Любовь, брак, семья - вот основные сферы жизни, которые будут волновать в ноябре. 

Первые две декады месяца - самый подходящий период для любви: вы будете способны на сильные чувства, такие, что не заметить их вашему партнеру будет невозможно. Романтика и приключения вдохновят вас обоих, и роман будет развиваться стремительно и бурно. Только не торопите события, если вы желаете, чтобы он перешел в более длительные отношения .

Если вы еще одиноки, искать свою вторую половинку и назначать свидания лучше всего до 20 ноября включительно. Это самое благотворное время для налаживания связей, так как 21 ноября ваша покровительница Венера перейдет в знак Скорпиона, что сразу же не лучшим образом отразится на личной жизни. Взрывоопасной окажется вся последующая неделя до 27 ноября. Постарайтесь смягчить конфликты, ведь сила вашего гнева не менее актуальна, чем ваша притягательность.

Пару слов для семейных Тельцов. В начале последнего месяца осени звезды рекомендуют быть терпимее в отношениях с родственниками , так как даже пустяковая ссора в этот момент может перерасти в затяжной конфликт. Постарайтесь окружить близких теплом, вниманием и заботой. Домашняя атмосфера станет более гармоничной и комфортной , если вы не будете обращать внимания на мелкие бытовые неурядицы. Звезды советуют прислушиваться к советам родителей и родственников старшего поколения - их помощь и поддержка окажется для вас поистине неоценимой.

Что касается бизнеса и карьеры, то первая половина ноября дает вам возможность перевести дыхание после не самых простых последних месяцев.  Отступит надоевшая суета. Долгожданный комфорт и уют окажутся легко достижимы. Сотрудники и вся обстановка на работе дадут возможность ощутить полноту жизни, получить удовольствие от совершенного и не особо напрягаться в погоне за успехом. 

А вот ближе к концу месяца Вам придется потратить много сил. Рабочий темп начнет быстро набирать обороты. Для того, чтобы его выдержать зарядите себя серьезностью и оптимизмом. В неоднозначных ситуациях не позволяйте эмоциям брать верх над разумом. Рассуждайте логично, отказывайте вежливо, защищайтесь хладнокровно. Не пренебрегайте советами более опытных специалистов. 

С клиентами и коллегами будьте предельно корректными, иначе кто-то из них может обидеться на ваши слова и впоследствии мелко отомстить. Особую сдержанность вам придется проявить в последние дни месяца, когда начнет ощущаться влияние затмения Луны.

Также звезды предупреждают, что в этом месяце не желательно давать деньги в долг, потому что если это сделать в первой половине месяца, то долг могут не вернуть, а во второй половине у вас могут появиться расходы, связанные с довольно дорогими покупками. Так что  сумев отказать пытающимся занять у вас средства вы убьете сразу двух зайцев -  не дадите деньги в долг под сомнительные гарантии и совершите удачное приобретение. 

Кстати, радовать Тельцов будет  не только сам результат, но и процесс выбора объекта покупки. Но подойдите к трате денег серьезно, удостоверьтесь в качестве покупки и гарантиях фирмы-производителя.

Что касается здоровья, то в первой половине ноябре лучше всего снизить нагрузку на свой организм. Конечно, если у вас есть такая возможность, то лучше всего недельку погреться где-нибудь на теплом тропическом солнышке, но если это за гранью реального, то хотя бы не засиживайтесь до поздна на работе, вовремя ложитесь спать и устраивайте разгрузочные дни.

Кстати, первая половина ноября отлично подходит для того, чтобы покончить с вредными привычками. Если они, конечно, у вас есть. В этот раз у вас должно получиться довести начатую борьбу до конца.

А вот с 22 ноября картина кардинально поменяется - Венера перейдет в созвездие Скорпиона и с этого момента можно смело идти в тренажерный зал или просто повышать нагрузку для организма.