Гороскоп на 13 июля 2014 года воскресенье



Фаза Луны сегодня 13 июля 2014 года:  убывающая Луна, 17 лунный день с 22:08; Луна в Водолее с 07:07.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Овен

Сегодня не расслабляйтесь и не отвлекайтесь на второстепенные детали. Упущенное сейчас очень трудно будет наверстать в будущем. Хороший день для заключения брака, для свидания с любимым человеком, для нового знакомства, которое может перерасти в длительные серьезные отношения.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Телец

Этот день звезды рекомендуют посвятить проблемам личной жизни и духовного развития. Вечером найдите время для отдыха или любимого занятия. Нежелательно употребление спиртных напитков и мясной пищи.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Близнецы

Может случиться так, что сегодня вас ждет увлекательная встреча, которая запомнится надолго и принесет массу приятных ощущений. Можете не беспокоиться ни о чем, так как Венера на вашей стороне – все приключения скорее всего закончатся благополучно.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Рак

В этот день опасайтесь сплетен и козней недоброжелателей. Будьте бдительны и осторожны в обещаниях – звезды предупреждают о вероятной агрессии. Не пытайтесь сегодня добиться прорыва в делах: данный период неблагоприятен для коренных перемен. После работы спешите домой и не совершайте вечерних прогулок в одиночестве.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Лев

Вероятны получение прибыли, осуществление давней мечты или неожиданное приятное известие. Не исключено, что вы сможете с блеском проявить себя, однако следует определить границы своих возможностей. Смелость или стремление браться за осуществление глобальных проектов могут обернуться против вас или отрицательно сказаться на вашем самочувствии.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Дева

День благоприятный для путешествий. Любая поездка – деловая или познавательная – окажется удачной и принесет радость. Вероятно некоторое улучшение финансового положения, связанное с выгодной покупкой или выигрышем.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Весы

Сегодня во всех делах необходимы сдержанность, осмотрительность, здравый смысл. Не исключено, что вам удастся улучшить свое финансовое или общественное положение, однако из-за опрометчивых обещаний вероятны недоразумения и конфликты.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Скорпион

Вполне вероятно, что сегодня вы остынете к прежнему виду деятельности и почувствуете разочарование буквально во всех своих начинаниях. Вероятны депрессия или нервные срывы. Любая агрессивность по отношению к окружающим, обида, стремление доминировать могут обернуться против вас.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Стрелец

Ваш жизненный потенциал будет находиться сегодня на высоте, усилятся творческие способности и интуиция. Избыток энергии может привести к недоразумениям в общении с партнерами по работе или заставит изменить первоначальные планы, а вот близкий человек может дать дельный совет. В отношениях с близкими людьми возможно полное взаимопонимание.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Козерог

Активный творческий день, проходит под знаком любви, прощения и молитвы. День благоприятен для проявления ваших талантов в профессиональной сфере деятельности, для раскрытия творческого потенциала и успеха в личной жизни. Сегодня вы сможете с невероятной легкостью получить то, что раньше казалось недоступным.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Водолей

Сегодня лучше всего заняться личными делами и укреплением здоровья. Не исключено, что именно сегодня вам удастся успешно решить возникшие любовные проблемы. Одиноких Водолеев ждут многообещающие встречи, интересные, но непродолжительные знакомства, легкий флирт. Благоприятное стечение обстоятельств, умение менять тактику поведения в зависимости от ситуации помогут преодолеть любые трудности.

Гороскоп на 13 июля 2014 года Рыбы

День отмечен гармонией, равновесием и справедливостью. Смело приступайте к самым рискованным проектам – звезды готовы помочь вам в попытке достичь наиболее честолюбивых замыслов и целей. Благоприятны покупки, кроме драгоценностей и изделий из дерева.

©Гороскоп на сегодня 13.07.2014 года составлен астрологом Мариной Александровой.