Гороскоп на 29 мая 2014 года четверг

Фаза Луны сегодня 29 мая 2014 года: растущая Луна, 2 лунный день с 05:46, Луна в Близнецах.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Овен

Скорее всего сегодня любые начинания обречены на провал. Вам лучше остановиться и внимательно осмотреться по сторонам. Сон может оказаться вещим и исполнится в ближайшее время.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Телец

 У Тельцов сегодня вероятны серьезные перемены в личной жизни. Чувство ответственности за себя и близких людей приведет к успеху. Будьте решительны: не следует злоупотреблять терпением судьбы – оно не беспредельно.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Близнецы

 Партнерские отношения с представителями противоположного пола будут сегодня весьма плодотворными и принесут взаимное удовлетворение. Одиноких Близнецов ждут многообещающие встречи, интересные, но непродолжительные знакомства. Умение менять тактику поведения в зависимости от ситуации поможет добиться успеха.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Рак

Звезды не советуют сегодня начинать серьезные деловые переговоры – не исключено, что вам придется решать домашние и личные проблемы. Судьба испытывает вас на тщеславие и вспыльчивость – возможен неожиданный поворот событий не в вашу пользу.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Лев

 День тяжелый, чреватый ошибками в сфере профессиональной деятельности и недоразумениями в личных отношениях. Неблагоприятный день для общения с партнерами, учебы, начала нового дела. Сегодня постарайтесь избегать обещаний, ненужных разговоров и работы с документами. Обратите внимание на свое здоровье или здоровье близких. Именно сегодня пища полностью усваивается и преобразуется в тканях. Отдайте предпочтение молочным блюдам, воздержитесь от жирной пищи.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Дева

 Напряженный день, требующий серьезного отношения к делам. Распределите приоритеты и смело идите к заданной цели, но старайтесь не проявлять излишних амбиций или, наоборот, самоуничижения. От вашей гибкости и практичности будет зависеть дальнейшее продвижение дел.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Весы

 Весам гороскоп на сегодня советует сосредоточиться на главном и постараться не отвлекаться на мелочи. Вероятно, проблемы или исправление ошибок в сфере профессиональной деятельности отнимут все ваше время. Опасны групповые занятия, физические нагрузки. Вероятны крупные неприятности, связанные с имуществом: пожар или ограбление.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Скорпион

 Серьезные помехи в работе, козни недоброжелателей или собственные ошибки затруднят продвижение к цели. В любовных отношениях намечается некоторый подъем, однако неожиданное известие заставит на некоторое время забыть о любовных приключениях. Остерегайтесь травмы из-за беспечности.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Стрелец

 Убежденность в своей правоте и убедительность в доводах может привести к успеху в любом деле. Закрепитесь на достигнутых позициях и не претендуйте на большее, иначе ваше желание главенствовать, самоуверенность могут вызвать протест со стороны близких или родственников.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Козерог

Гороскоп на сегодня сулит Козерогам знакомство с новыми партнерами или успех в карьере. Вы сможете в полной мере проявить свой творческий потенциал. Вероятно, ваш авторитет заметно укрепится.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Водолей

 Этот день несет с собой трудности в общении или бытовые хлопоты. Испытания, уготованные вам судьбой, легче переносить рядом с близким человеком или доверенным лицом, чей совет может оказаться очень ценным. Считается, что сегодняшний праздник Вознесения благоприятен для заговоров от различных болезней. Сон может быть вещим и исполнится ровно через неделю.

Гороскоп на 29 мая 2014 года Рыбы

 Благоприятный день для начала любого дела, общения, семейных отношений. Вероятно, сегодня вы сможете решить важные проблемы или исправить старые ошибки. Велика вероятность нового знакомства или романтических приключений. Сон свершится, если утром будет пасмурная погода.

©Гороскоп на сегодня 29.05.2014 составлен астрологом Мариной Александровой.

Также читайте: лунный календарь на июнь 2014; календарь стрижки на июнь 2014 года.