Гороскоп на 31 октября 2015 года. Луна сегодня 31.10.2015 года

Содержание: [Показать]

Лунный календарь на 31 октября 2015 года

Ближайшее новолуние: 11 ноября в 20 часов 48 минут. Ближайшее полнолуние: 26 ноября в 1 час 45 минут.

  • Фаза Луны 31 октября 2015 года - убывающая Луна, 3 фаза.
  • Лунный день 31.10.2015 - 20 лунный день.
  • В каком знаке Луна 31.10.2015 - Луна в Раке.
  • Восход Луны 31 октября 2015  в 20:16.
  • Заход Луны 31.10.2015 в 11:46.
  • Луна без курса - нет.
  • Восход Солнца 31 октября 2015 - 7:33.
  • Заход Солнца 31 октября 2015 - 16:53.

Гороскоп на сегодня 31.10.2015 года

Гороскоп на 31 октября 2015 Овен

Сегодня вероятно падение иммунитета, ослабление энергетики у представителей Овнов, всегда непредсказуемых и не всегда последовательных в своих действиях. Внешне они могут быть грубы и холодны, однако в их любящем сердце всегда найдется место состраданию и сочувствию. Овен очень обидчив. Самое тяжелое в характере Овнов — это частая смена настроений. Здоровье ваше плохое или хорошее самочувствие — зависит исключительно от вашего настроения. Берегите свою нервную систему, желудок. Не ешьте всухомятку, пейте больше воды и соков.

Гороскоп на 31 октября 2015 Телец

Большинству из вас сегодня захочется семейного уюта, тем более что Тельцы — не сторонники одинокого образа жизни. Обустроенный дом, в котором звучат голоса родных и близких, — непременная и едва ли не главная составляющая вашей формулы счастья. Соберите в своем доме самых близких людей и устройте для них праздник. Дом Тельцов — это место, где он чувствует себя спокойно и уютно. Он нигде не будет так счастлив, как в собственном доме. Рекомендуется посещение храма.

Гороскоп на 31 октября 2015 Близнецы

День символизирует иллюзии, обман. Окружение будет провоцировать практичного Близнеца на экстравагантные поступки. Избегайте рискованных финансовых операций и азартных игр. В это время не стоит заключать коммерческие сделки. Старайтесь не употреблять непривычные для вас продукты и напитки — есть опасность сильного отравления или аллергической реакции.

Гороскоп на 31 октября 2015 Рак

Некоторым Ракам покажется, что отныне они всегда будут мыслить столь же плодотворно, что они на долгие годы будут обеспечены «золотым запасом» блестящих проектов, которые только и ждут своего часа. Не стоит на это твердо рассчитывать: расположение звезд, которое сулит вам сейчас столь блистательную интеллектуальную деятельность, случается довольно редко, а это значит, что в свой срок светила изменят положение, чтобы окатить волной вдохновения кого-то еще.

Гороскоп на 31 октября 2015 Лев

На службе вероятна непростая ситуация. Начальство может задеть достоинство Льва, чего делать не следует. Лев способен затаить эту обиду и ждать часа мести. А мстит он тайно и жестоко. Проявите гибкость, поищите новые подходы к решению возникшей проблемы. Абсурдная на первый взгляд идея на поверку окажется просто блестящей.

Гороскоп на 31 октября 2015 Дева

Вполне вероятно, что ваша деятельность сегодня будет связана с неинтересной рутинной работой, оформлением документов. Проявите свои врожденные качества — добросовестность и самоограничение, так как деятельность этого дня может принести вам стабильный доход и выручить в затруднительных материальных обстоятельствах.

Гороскоп на 31 октября 2015 Весы

Двойственный день. В лучшем случае вы сможете с максимальной эффективностью использовать все потенциальные возможности, заложенные в каждой конкретной ситуации; в худшем — будете часто оставаться в проигрыше из-за своих легкомыслия и неумеренных претензий к другим людям. Решитесь ли вы сменить работу, зависит от того, насколько трезво вы сможете оценить свои силы и не испугаетесь резких перемен. Только имейте в виду: подобный шанс выпадает не часто.

Гороскоп на 31 октября 2015 Скорпион

День символизирует чистоту и справедливость. Возможно, Скорпионы почувствуют, как хорошо дома. Побольше открытости! Предоставьте окружающим чудесную возможность вас любить. В это время можно затевать различные перестройки. Благоприятно приобретать мебель и вообще предметы интерьера, не требующие частой смены.

Гороскоп на 31 октября 2015 Стрелец

Влияние Венеры связано с присутствием в жизни Стрельцов удовольствий и красивых вещей. Это отличное время для приобретения предметов интерьера, мебели, ювелирных украшений. Если же собственных финансов не хватает, то можно рассчитывать на подарки от родственников и знакомых по самым разным поводам (например, по случаю дня рождения).

Гороскоп на 31 октября 2015 Козерог

Сегодня наиболее удачный момент для общения с близкими родственниками. Вечер хорошо провести наедине с любимым человеком. При встрече не жалуйтесь на жизнь, а лучше обсудите положение дел и реальные способы выхода из сложных ситуаций марта. Не исключено, что вы будете «начинены» порохом страстей и жаждой приключений. Магнитное поле вашей сексуальности максимально раскалит пространство вокруг вас. Реагируйте на человеческие отношения, проявляя истинную душевную щедрость и искренность. Но не позволяйте манипулировать собой, ведь вы будете счастливы только тогда, когда никто не будет мешать вам жить так, как хочется.

Гороскоп на 31 октября 2015 Водолей

Положение планет не способствует быстрому и эффективному выполнению намеченных планов. Плохая пора для рандеву, а также для начала любой поездки, учебы. Не планируйте интеллектуальные занятия, учебу и занятия ремеслом. Поскольку интеллект находится в плену эмоций, вы вряд ли сможете четко излагать свои мысли. Зато вам будет удаваться все, связанное с проявлением воображения.

Гороскоп на 31 октября 2015 Рыбы

Положение планет внесет напряженность в контакты с братьями и сестрами, соседями. Проявится прижимистость из-за желания обезопасить свое будущее. После полудня не исключен конфликт с кем-то из родственников или приятелей, поэтому лучше сознательно избегать обсуждения острых вопросов. Настройтесь на то, что вам придется расстаться со значительной суммой денег.

Гороскоп на сегодня 31.10.2015 года составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net .

Данные лунного календаря, восхода, захода Солнца и Луны на 31 октября 2015 приведены для Москвы и Московской области.