Гороскоп на сентябрь 2020 года Овен



Содержание: [Показать]

Прислушивайтесь к своим желаниям! В сентябре вы склонны бессознательно изолировать себя от общества. Встречам с друзьями, выходам в свет и прочим развлечениям станете предпочитать уютные вечера дома за чтением книг или просмотром фильмов. Не заставляйте себя «покидать ракушку» - только так вы сможете набраться сил и энергии.

Благоприятные дни месяца сентябрь 2020: 9, 12, 14, 21, 29.

Гороскоп на сентябрь 2020 для женщин Овен

Внезапные финансовые трудности могут возникнуть в период первой декады сентября. Самостоятельно решить проблемы вряд ли удастся. Лучше посоветуйтесь с близким родственником, которому вы по-настоящему доверяете. При необходимости он одолжит вам недостающую сумму денег.

Вам наверняка захочется справиться со всеми накопившимися делами сразу, о чем говорит положение планет, влияющее на вас в период второй декады сентября. Вместо того чтобы пытаться объять необъятное, распределите задачи по степени важности. Постарайтесь целиком и полностью сконцентрироваться на том деле, которое не терпит дальнейших отлагательств. Только после этого приступайте к следующему.

Гороскоп на сентябрь 2020 для мужчин Овен

В период первой и второй декад месяца, планеты создадут прекрасные условия для работы в уединении. Больших результатов удастся добиться в творческой и научно-исследовательской деятельности. Гениальные решения текущих задач могут приходить во сне. Стоит обращать внимание на знаки судьбы, особенно в преддверии полнолуния 2 числа. Если вы стоите перед непростым выбором (например, увольняться или нет), 7-12 сентября можете получить подсказку.

Во вторую декаду сентября делам, которые по не зависящим от вас причинам застопорились в прошлом месяце, снова будет дан ход. Вторая и третья декады сентября - замечательное время для деловых знакомств, проведения переговоров, подписания соглашений и командировок.

17 сентября (новолуние) неблагоприятный аспект некоторых планет усилит тщеславие. В этот день вы можете переоценить свои силы и способности, взяться за дела, которые не в состоянии выполнить. Также повышается риск конфликта с начальством, поскольку ваша реакция на конструктивную критику будет агрессивной. В общении с партнерами и клиентами необходимо проявить больше дипломатии, иначе и на этом фронте неизбежны ссоры и скандалы.

Любовный гороскоп на сентябрь 2020 года

В первую и вторую декады сентября свободным представителям вашего знака будет не до поиска любви. Они сосредоточатся на себе, своих желаниях и увлечениях, и статус холостяка (холостячки) окажется им только на руку. «Я не одинок (-а), я свободен (-на)!» Планеты заставят посмотреть на жизнь под таким углом. Однако звёзды играют по своим правилам. И даже если вы не настроены заводить отношения, наверняка найдется тот, кто захочет закрутить с вами роман. Новый поклонник (поклоннйца) может показаться навязчивым в своем стремлении завоевать ваше расположение. Не будьте слишком строги и категоричны: в третьей декаде сентября вы наверняка потеплеете к этому человеку, разглядите в нем то, что до этого в упор не замечали.

Большую часть месяца положение планет, с 5 сентября, пробудит чувственное начало и усилит тягу к удовольствиям. Очень важным станет тактильный контакт с партнером. Качество интимной жизни будет напрямую влиять на гармонию в отношениях. Лучшее, что вы можете сделать для себя и своей половинки, - претворить фантазии в жизнь.

Здоровье Овна в сентябре 2020 года

Возможны проблемы с костно-мышечной системой в первую декаду осени предупреждают звёзды. Постарайтесь не перенапрягаться, повремените со спортивными тренировками и не поднимайте тяжестей. При возникновении ноющих болей в нижних конечностях делайте расслабляющую ванночку для ног. Если захотите использовать специальные кремы или мази, проконсультируйтесь со специалистом, чтобы по незнанию не навредить себе.

Больше тренируйтесь на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещении в период второй декады сентября. Именно аэробные упражнения скажутся положительно на вашем самочувствии. Старайтесь реже пользоваться как общественным, так и личным транспортом, предпочитая пешие прогулки.

Если вам будет тяжело заснуть 17 или 18 сентября, устройте вечерний сеанс аро-матерапии. Причем отдать предпочтение лучше эфирному маслу лаванды или розы. Эти запахи окажут расслабляющее воздействие на вашу нервную систему.

Ожидайте притока энергии в период третьей декады сентября. Однако, несмотря на хорошее самочувствие, прислушивайтесь к внутреннему голосу. Если интуиция подсказывает, что с организмом что-то не так, не поленитесь посетить специалиста.

Читайте гороскоп на сентябрь 2020 для других знаков зодиака:

© http://vedmochka.net

Читайте еще в этом разделе: Гороскоп на сентябрь 2020 года Телец »