Скорпион - гороскоп на январь 2021 года



Содержание: [Показать]

Скорпионы – неординарные, творческие личности с оригинальными, порой даже слишком головокружительными идеями. Им всегда хватает уверенности начать новое дело и закончить его.

Импульсивные, страстные и не готовые идти на компромиссы представители этого водного знака настроены решительно. Конкурентов Скорпионы быстро убирают со своего пути, жалят беспощадно и в то же время осторожно. С такими людьми приятно общаться, они разносторонне развитые личности, которым хочется взять от жизни всё.

Первый месяц нового 2021 года для Скорпионов можно разделить на две части, которые почти поровну делят январь. Созерцательное отношение к реальности в первой половине придаст мудрости и легкого отношения к миру. Профессионализм, умело проявленный во второй половине, принесет финансовое благополучие.

Вам не следует спешить при принятии важных решений в период с 1 по 13 января. Действуйте расчетливо и обдуманно. Если ваша помощь понадобится кому-то из окружения, прежде чем что-либо предпринимать или давать советы, тщательно изучите проблему, иначе можете упустить важную деталь. А потом именно вас сделают виноватыми.

Чаще прислушивайтесь к своему внутреннему голосу в период с 14 по 22 января. Тогда вы сумеете определиться с целями и найдете ответы на давно тревожащие вопросы. Если вам кажется, что кто-то из окружения скрывает важную информацию, поговорите с этим человеком 17 или 18 января и Вы узнаете правду.

В период с 23 по 31 января не ставьте перед собой высокие цели, вам вряд ли удастся их достичь в это время. Лучше займитесь решением бытовых вопросов, особенно тех, которые давно назрели, но вы их постоянно откладывали.

Любовный гороскоп Скорпиона на январь 2021 года

Скорпион один из самых несдержанных  в своих эмоциональных порывах знаков. Они часто бывают непредсказуемыми и  С ними всегда интересно. Поклонники выстраиваются в очередь просто пообщаться со Скорпионами, не говоря уже о серьёзных отношениях. Январь 2021 года порадует Скорпионов  новыми любовными приключениями.

В первую декаду месяца Можно смело флиртовать и строить глазки, однако не стоит заигрываться. Коллекционировать поклонников можно и нужно, но должны быть явные фавориты. Можно даже провести кастинг на роль будущей второй половинки, и тогда есть большая вероятность, что в середине года  для вас прозвучит свадебный марш.

Скорпионы, состоящие в браке, будут наслаждаться семейным благополучием всю первую половину января. С 14 числа оно никуда не денется, но будет заслонено другими делами в силу бурлящей активности. Вам потребуется моральная поддержка близких людей.

После новолуния, которое наступит 13 января, Скорпионам следует быть осторожными с представителями противоположного пола. Обилие поклонников – это не всегда хорошо, задумайтесь об этом. Важно не прозевать свою вторую половинку, иначе потом придётся начинать заново.

После 21 января Скорпионы Скорпионам удастся добиться ясности от партнера. Влияние планет сделает Скорпионов крайне располагающими к откровенности. На этом фоне всякому захочется открыть вам душу. Не исключено, что на ее дне хранятся такие тайны, которые не обрадуют вас, но мудрость Скорпиона позволит достичь облегчающей ясности в отношениях.

Денежный гороскоп Скорпиона на январь 2021 года

Начало 2021 года открывает новые возможности для Скорпионов, главное не упустить момент и постараться как можно скорее поймать удачу за хвост.

Первый месяц нового года сулит процветание и финансовое благополучие, но лишь при одном единственном условии – хорошая бизнес идея.

Гороскоп на январь 2021 года для Скорпиона не советует начинать новый год с сомнительных инвестиций и финансовых вложений. Прежде чем вложить свои деньги задумайтесь о том, стоит ли рисковать на данном жизненном этапе?

В последние дни месяца многим Скорпионам придётся сделать сложный выбор: сменить работу и начать собственный бизнес или продолжать трудиться на дядю? Денежный успех в любом случае не заставит себя долго ждать, он буквально ходит за вами по пятам, и очень скоро вы можете стать счастливым обладателем крупной суммы.