Гороскоп на 2019 год Весы

В год Собаки очаровательные Весы развлекались, почти не знали проблем, и проводы веселого Земляного Щенка могут затянуться. Весь январь 2019 года за воздушными знаками будут носиться Желтые болонки, таксы и дворняжки и предлагать то финансовую помощь, то поддержку в любовных делах, в общем, у Весов ни разу не появится повода для грусти.

Но 5 февраля 2019 года все собачки дружно превратятся в симпатичных поросят – настанет год Желтой Земляной Свиньи. Шкурка желтая, стихия земля – всё, как у хозяйки прошлого года. К тому же Хрюшка — существо домашнее и, как собачка, стремится к уюту, порядку и стабильности.

Питомцы Венеры будут частыми гостями на всевозможных светских мероприятиях, вами начнут восхищаться высокопоставленные особы – возможно, уже в марте 2019 Весы блеснут талантами в сфере творчества, и поразят мир своими необыкновенными и гениальными шедеврами.

Апрель запомнится яркими событиями в личной жизни. Некоторые Весы порадуются знакомству с Купидоном, а там и до свадьбы недалеко. Над дворцом бракосочетаний всегда кружатся аисты – в год Желтого Кабанчика пташки со свертками летают, как сумасшедшие, и приносят младенцев даже тем парам, которые давно отчаялись понянчиться.

Семейные знаки воздуха насладятся теплым общением с родственниками – Весы даже наладят отношения с родней со стороны партнера. Тещи или свекрови будут обожать подопечных Венеры, а всякие золовки и деверя начнут заваливать вас подарками.

Для полного счастья Весам не хватает самой малости – денег. Позвать на помощь Свинку дело нехитрое, главное – удержать царицу 2019 года рядом с собой.

С июня и до самой осени Весы будут чувствовать себя этакими прожигателями жизни – вот вам выигрыш в лотерею, вот солидная должность с приличным окладом. К тому же, добрый Желтый Хряк притащит в своем пятачке несколько выгодных подработок – тратьте, сколько вашей воздушной душе угодно, но не забывайте осыпать монетами окружающих, и заниматься благотворительностью.

Весы народ спокойный и добродушный – эти качества приманивают злых конкурентов. В сентябре рядом с Весами могут появиться льстецы и мошенники. Причин для паники нет – Свинья посмотрит-посмотрит, да как хрюкнет, и нехороших ребят ветром сдует. Ветерок, кстати, будет попутным – летите-ка, милые питомцы Венеры, в отпуск.

В год Земляной Свинки Весов будет тянуть к приключениям – и тут не обойтись поездкой в Грецию или в Турцию. Вам подавай экзотику – Свинья прорыла туннель и в джунгли и в пустыни, и даже во льды – летом Весы будут бросаться снежками, сидя в сугробе на Северном полюсе, а зимой воздушные ребята смогут понежиться в шалашике, сделанном из пальмовых веток на берегу моря.

Вы только не забудьте сфотографироваться – Свинье нужны снимки для отчета, ведь она пообещала прошлогодней царевне года, что у Весов все будет четко, красиво и гармонично.

В конце осени, и в декабре 2019 года воздушные создания смогут, наконец, узнать – что кушают на завтрак миллионеры. Ведь и вы попадете в число богачей – об этом будут знать только избранные, так что, не волнуйтесь – воровать золотые игрушки с елки никто не станет, и вы проводите Желтую Земляную Свинку с шиком и размахом.

Любовный прогноз для воздушных знаков на 2019 год

Купидон пропитывает стрелы не только любовным зельем, но и ревнивым отваром – запишите поклонников в библиотеку, пусть перечитают пьесу про Отелло, и перестанут вас подозревать.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). Берите инициативу в свои крепкие руки, и отношения с поклонниками заиграют новыми красками. Не верите? А вы поинтересуйтесь у Желтой Земляной Свиньи, что именно она припасла для вас на 2019 год. Знакомства будут ежедневными, и одно другого романтичнее. В загс лучше идти осенью – и пейзаж красивый, и в свадебном наряде питомцам Венеры будет нежарко.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). Половинка бродит рядом, и Весам осталось купить бинокль, можно и театральный – встреча в культурном месте, что может быть романтичнее?! Для серьезных отношений подходят летние месяцы, а весной 2019 года можно насладиться холостой жизнью, с мальчишниками или девичниками. Если рождение детишек не входит в ваши планы, не гуляйте по капустным грядкам.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Свинья устала предупредительно хрюкать, но Весы как наступали на знакомые грабли, так и продолжают наступать. Успокойтесь, и займитесь устройством личной жизни – поклонники даже в загс вас проводят, если узнают, что вы влюбились. Половинка может встретиться где угодно, но Купидон предпочитает уютную атмосферу – ходите чаще в кафе, там и найдете счастье.

Бизнес-гороскоп для Весов на 2019 год

Поглядывайте по сторонам, ведь в год Свиньи для Весов откроются любые двери. Где смелый подход, там и денежные награды – костюм миллионера почти готов.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). Ступенек у служебной лестницы много, и кто-то всю жизнь карабкается вверх, и не может обогнать коллег – это не про вас, в год Свиньи Весы получат должность по деньгам, и даже по душе. Позаботьтесь заранее о месте для хранения капиталов. Кошелек – вчерашний день, матрас – древность, а вот солидный счет, или выгодное вложение – это прямой путь в олигархи.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). Денежный дождик – кто из вас не мечтал под него попасть? И вот, свершилось - на год Желтого Кабана звездные синоптики наворожили ежедневные ливни из купюр, и ежемесячный град из золотых монет. Правда, финансовые осадки будут не везде, поэтому Весам следует подумать о переезде – соглашайтесь на служебные командировки, и не бойтесь новых мест.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Хватит затягивать свой поясок – настало время развлечений и кутежей. Однако чаевыми лучше не разбрасываться – отдайте «лишние» деньги нищим и бездомным, а швейцары и официанты в дорогих отелях и ресторанах и так не обеднеют. И помните, что денежная удача нуждается в кормежке – покупайте чаще лотерейные билеты, пусть фортуна знает, что вы ей доверяете.

Семейный гороскоп для подопечных Венеры на 2019 год

Пока остальные знаки зодиака перемигиваются и флиртуют, Весы успеют устроить личную жизнь – Свинья одобрительно хрюкает, и носит симпатичные веточки для семейного гнездышка.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). В год Свиньи Весы станут гениями ремонта. Особняк в сельской местности почти достроен, осталось прикрепить антенну – бабушка не согласится на переезд без телевизора. Да, и не забудьте про Интернет – аисты приносят младенцев вместе с телефонами, и наследники захотят зарегистрироваться в социальных сетях раньше, чем вы придумаете им имена.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). В 2019 году у ваших родственников вырастут запросы. Пожилые домочадцы мечтают о полах с подогревом, избранник жить не может без романтики, а дети хотят путешествовать. В общем – просите у Свиньи новую карточку, и тратьте денежки на любимое семейство. И купите удочки – друзья давно расслабляются с помощью рыбалки, пора и вам отдохнуть от забот.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Испытания на прочность остались позади, и в год Кабанчика Весы почувствуют себя счастливейшими знаками зодиака. Но гармония в семье не повод забывать о дальних родственниках – рассылайте приглашения, пусть бросают огороды и едут к вам в гости. Комнат хватит всем, не зря же Свинья наняла бригаду поросят, с корочками дизайнеров, архитекторов и строителей.

Гороскоп здоровья для Весов на 2019 год

Свинья насушила травок и наморозила ягодок – всё для Весов, лишь бы вы были здоровы и улыбались. Ну, а спортивные упражнения на вашей совести – гоните лень, в 2019 году безделье не в моде.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). Каждое утро вы делаете зарядку, потом обливаетесь холодной водой и готовите полезный завтрак – а где же бодрость?! В год Свиньи всё не так просто – нужно еще поберечь нервы. Перестаньте реагировать на погоду и неприятных людей – философия банальная, но действенная. И конечно, витамины – доставайте капусту из погреба, пока она совсем не заквасилась.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). Самолечением пусть занимаются доктора из Интернета, а вы в год Земляной Свинки сбегайте-ка на медосмотр. Булочки, печенья, торты и конфеты отдайте Хрюшке – Желтая хозяйка года любит полакомиться сладостями. Купите блендер, и на столе у Весов появится и банановое пюре, и яблочный сок, и йогурт из клубники и малины – вкусно, полезно, и экономно.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Свинья возглавила группу психологического тренинга – запишитесь, разгрузка в 2019 году питомцам Венеры не навредит. А то что, в самом деле – соседи бесят, коллеги нервируют, босс достает. Уже весной вы станете тихие-тихие, спокойные-преспокойные – но на всякий случай купите небьющуюся посуду, чтобы пошвыряться в особо вредных особей.

Гороскоп для детишек Весов на 2019 год

Маленькие питомцы Венеры на своей волне – шалуны-Весы устроят год непослушания, а родителям и воспитателям останется лишь подчиниться неизбежному.

Сорванцы Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). Цирк уехал, а маленькие клоуны Весы остались. Родители забудут про спокойную жизнь – сегодня воздушные пострелята учатся жонглировать чашками, а завтра они созовут соседских детей, чтобы похвастаться говорящим котом. Взрослые в панике – кот действительно говорит, он еще и поет, и даже пляшет (против ваших шалунов не попрешь, вот домашний питомец и сдался без боя).

Непоседы Весы 2 декады (4 октября-13 октября). В год Земляной Свиньи родители малюток Весов не напасутся шампуней и гелей для душа – воздушные ребята неожиданно решат, что они водоплавающие создания. Для экономии воды запишите своих лебедей и уточек в бассейн – и семейному бюджету хорошо, и здоровью непосед польза. А там и медали в доме появятся – упорные и настойчивые чада непременно станут чемпионами.

Озорники Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Не скупитесь на похвалу – в 2019 году ваши разбойники шалят только из вредности и из желания привлечь внимание. А заслуг у маленьких Весов много – то посуду сами после кукол помоют, то в гараже порядок наведут и расставят по местам свои самосвалы и пожарные машины. Кстати, об игрушках – пора наведаться в магазин, и побаловать юных питомцев Венеры новыми безделушками.

Гороскоп Весы 2019 по году рождения

Гороскоп на 2019 год Весы-Крысы

В год Свиньи вы легко проникнете в любую щелочку – вас боятся конкуренты и матерые акулы бизнеса. Признавайтесь, вы овладели техникой гипноза, или научились проходить сквозь стены? И не участвуйте в азартных играх – вагон денег у вас уже есть, а маленькую тележку с капиталами оставьте друзьям и родственникам. По поводу поклонников у Желтой Свинки претензий нет – ухажеры как на подбор, а с ними дядька Купидон.

Гороскоп на 2019 год Весы-Быки

Можете мычать, или бить копытами – всё равно ничего не изменится, и вы как были любимчиками Свиньи, так и останетесь ими. Так что, закутывайтесь в свою дорогую шубу, прячьте в карманы кошельки с баксами, и поезжайте на бал – там нынче все олигархи, но без вас скука и уныние. Встреча с аистами запланирована на лето – как раз успеете переехать в деревню, и купить корову (дети любят брынзу на завтрак).

Гороскоп на 2019 год Весы-Тигры

Весы-Тигрята в 2019 году мастера на все руки. Вы и гвоздик в стену любимого офиса забьете, чтоб повесить собственный портрет, и полы в своем кабинете помоете, и даже компьютер отремонтируете, если вдруг кто из персонала заболеет. Может, пора направить таланты в нужное русло – откройте фирму «Тигры на час». Тут вам и денежки, и свободный график – будет время встретить половинку, и устроить романтический банкет.

Гороскоп на 2019 год Весы-Коты (Кролики)

В год Желтой Свинки Весам-Котикам удастся подержать в руках крупную сумму денег. А хотите, чтобы купюры оказались в вашем личном пользовании? Нет, грабить никого не придется, нужно лишь приобрести лотерейный билет, или поучаствовать в конкурсе – не сомневайтесь, и фортуна будет рядом. А для счастья в личной жизни достаточно купить новую шкурку – поклонники уже толпятся в приемной у Купидона.

Гороскоп на 2019 год Весы-Драконы

Выходите из спячки – в год Земляной Свиньи нужно проявить активность. Летать Весы-Дракончики будут не только в деловые командировки – на седьмом небе раздают бесплатные билеты в красивую, гармоничную и счастливую жизнь. Про свой огнедышащий талант Весам придется вспомнить лишь однажды – на новую солидную должность слишком много претендентов, а добрых слов глупые конкуренты не понимают.

Гороскоп на 2019 год Весы-Змеи

Весы-Змейки выползут из зоны риска, и станут наслаждаться жизнью – звезды дословно цитируют Свинью, и в восторге аплодируют. Будьте искренними и откровенными – хамелеоны в 2019 году не у дел. Змейки, мечтающие о семейной жизни, могут отправляться в путешествие – половинка встретится в самолете, в поезде, или в автобусе. А уж аисты от вас вообще не отстают – будете в отпуске, купите им свертков по оптовой цене.

Гороскоп на 2019 год Весы-Лошади

Можете ржать, или молчком жевать вкусное сено – в год Свиньи разрешено всё. А о модных подковках позаботится босс – не зря же начальник подмигивает вам в перерывах. Лошадки-Весы легко допрыгнут до верхней ступеньки карьерной лестницы, благодаря своей гениальности – даже на головы коллег наступать не надо. А спотыкаться на любовном фронте придется часто – поклонники так и валятся перед вашими стройными копытцами.

Гороскоп на 2019 год Весы-Козы (Овцы)

Идут Весы-Козочки рогатые за конкурентами-ребятами – соперники решили: раз уж вы такие дипломаты, то можно понаглеть. Пару раз грозно проблеете, и все нехорошие создания разбегутся, только их и видели. Кстати, к вашему уютному домику в 2019 году придется пристроить пару комнат – Купидон устал носиться по миру, и решил передохнуть. Пользуйтесь моментом, и просите у стрелка альбом с фотографиями половинок.

Гороскоп на 2019 год Весы-Обезьяны

Обезьянки-Весы могут шутить и корчить рожицы – Свинья вас обожает, и простит за любые проделки. Но для семейной жизни нужен серьезный настрой – регистраторша в загсе не потерпит игривого жениха, или развеселую невесту. Еще назначит дату свадьбы через полгода – а гости уже собрались, да и ресторан дорогой выкуплен. У аистов тоже всё по плану – осенью 2019 года в роддоме появятся симпатичные младенцы, похожие на вас.

Гороскоп на 2019 год Весы-Петухи

Наряжайтесь в яркие наряды – в год Свиньи вам подражает вся элита. Ведь главное, не что надеть, а как себя подать – у Весов-Петушков с этим проблем не наблюдается. На деловой ужин в кедах лучше не ходить – партнеры встречают по одежке. А вот когда устроите прием у себя в особняке в честь нового назначения, можете чудить по полной программе – зачем соблюдать условности в личном бассейне, наполненном шампанским?

Гороскоп на 2019 год Весы-Собаки

В год Свиньи неплохо задуматься о благоустройстве участка возле будки – действительно, сколько можно бегать за овощами и фруктами на рынок?! Гектаров вокруг много, хоть виноград сажайте, хоть картошку, хоть авокадо – новый садовник мастер своего дела. А тратиться на охранника не придется – Весы-Собачки и сами с усами, то есть с хвостами. Все местные воришки обходят вашу трехэтажную будочку за километр.

Гороскоп на 2019 год Весы-Свиньи

Чего изволите, милые Весы-Свинки? Вот вам добрый домовой, чтобы следил за порядком во дворце, вот вам золотая карточка, а вот и перышко от аиста, который намекнул о скором прилете. В 2019 году ваша Желтая родственница готова уступить трон, лишь бы вы ни в чем не нуждались. Но зачем вам царское кресло, если у вас свое имеется – шефу давно пора на пенсию, и вы единственные кандидаты на эту чудесную должность.