Вы находитесь здесь:Главная»Совместимость знаков зодиака. Гороскоп совместимости по знакам зодиака»Совместимость Близнецы»Гороскоп совместимости Близнецы и Близнецы

. Совместимость знаков зодиака Близнецы и Близнецы

Гороскоп совместимости Близнецы и Близнецы

. Совместимость знаков зодиака Близнецы и Близнецы

Близнецам покровительствует Меркурий – посланник богов, который отвечает за способ выражения мыслей и за интеллект. Да и воздух, под стихией которого Близнецы родились, тоже влияет на умственную деятельность. Так что Близнецы – гении от рождения и двум питомцам Меркурия рядом друг с другом точно не будет скучно.


Мозг Близнецов запущен на 30 часов в сутки, подопечные Меркурия передвигаются со скоростью ветра и никогда не застревают надолго на одном месте. Воздух Близнецов – переменчивый, он может быть то холодным, то теплым, а то и сразу тем и другим.

Астрологи сходятся в едином мнении, что союз двух Близнецов почти всегда приводит к шикарным результатам. Конечно, будет лучше, если пару создадут майские и июньские ребята воздуха – так им будет проще понять друг друга. Но и остальным Близнецам переживать особо не о чем – два весенних Близнеца неплохо поладят, так же, как и два летних, главное, не промчаться мимо друг друга по важным и неотложным делам.
Близнецы постоянно находятся в противоречии с самими собой, это самый изменчивый знак зодиака. Они могут быть очаровательными собеседниками, обожают флирт и легкие отношения, у Близнецов удивительная способность меняться под воздействием обстоятельств.
 Для окружающих Близнецы – вечная загадка, но если два знака воздуха будут вместе, то они быстренько разгадают тайны друг друга, правда, после этого им может стать скучно, но это уже будет совсем другая история.



Женщина Близнецы и мужчина Близнецы

Паренек Близнец – человек, который не знаком со временем. У мужчины воздуха нет возраста – он и в семьдесят лет будет выглядеть, как семнадцатилетний пацан. Но при этом, питомец Меркурия отличается необычайным интеллектом. С рождения Близнец поражает окружающих – еще в роддоме вокруг младенца воздушной стихии собрались все врачи и долго обсуждали странный и умудренный взгляд новорожденного. Близнец – романтик, вокруг него всегда полно женщин, готовых следовать за ним по первому зову. Но Близнец еще и легкомыслен, и число разбитых девичьих сердец и не сосчитать. Подопечный Меркурия выбирает себе жену тщательно – ему мало красивого личика и точеной фигурки, избранница должна быть умна, образованна и остроумна. Зато, когда Близнец доберется до загса, счастью его жены не будет границ – воздушный муж станет идеальным супругом.


Девушка Близнец – вечно юная красавица. От ее завораживающего взгляда невозможно ускользнуть – воздушная колдунья с юности окружена поклонниками, которые будут ей верны до глубокой старости. Сама дама Близнец не отличается постоянством – она с легкостью бросит мужчину, если на горизонте замаячит интересный ухажер. Но парни не обижаются на легкомысленную кокетку, ведь девушка Близнец становится для бывших ухажеров отличной подругой. К алтарю даму Близнеца способен довести только самый лучший представитель мужского пола – девушка воздуха даст согласие, руководствуясь не только неземной любовью, она тщательно изучит родословную будущего мужа и, если все в порядке, жена из дамы Близнец получится замечательная.


Знакомство


Близнецы обожают перемены, они без конца путешествуют и ищут новые впечатления. Поэтому неудивительно, если знакомство воздушных ребят состоится на каком-нибудь недавно открывшемся курорте, на слете байкеров или кладоискателей. 
Друг друга ребята из созвездия Близнецы почувствуют еще за километр. К тому же, и Меркурий подсуетится, и знакомство его милых подопечных Близнецов пройдет по высшему разряду.


Дама Близнец – девушка яркая и неординарная, она непременно привлечет внимание всех собравшихся мужчин, а уж парень воздуха окажется в первом ряду, и отобьет красавицу от остальных парней. 
Сам питомец Меркурия тоже не лыком шит, он и десятки новых анекдотов расскажет, и спляшет, и споет, если понадобится, а уж перед красноречием парня Близнеца устоять вообще невозможно, и дама воздуха не будет исключением.


Скорее всего, воздушные ребята постараются уединиться, или вообще сбегут на родину, сев в ближайший самолет. Но звезды советуют Близнецам не торопить события и насладиться первой встречей по полной программе – в помощники пойдут и необычайно красивый закат, и полная луна, в общем, все атрибуты для романтического вечера будут к услугам воздушной парочки.


Свидание 
женщины Близнецы и мужчины Близнецы


Девушка Близнец по себе знает, что давление на партнера в любом виде исключается, тем более, дама воздуха лучше всех понимает тонкости флирта, и умеет ненавязчиво воздействовать на мужчин.


Парень Близнец покорил тысячи женщин, а вот с дамой Близнецом он, пожалуй, растеряется, уж слишком она похожа на него – море обаяния и остроумия, к тому же, девушка воздуха, как и он независима и самодостаточна. 
Пока воздушные ребята придумывают, как пригласить друг друга на свидание, Купидон уже составил план действий и, пританцовывая от нетерпения, поджидает питомцев Меркурия за ближайшим дубом.


Звезды советуют знакам воздуха не мудрить, а устроить романтический пикничок на берегу реки. Тут вам и водичка, чтобы освежиться, и народу немного, и никто не помешает признаниям, правда, могут досаждать комарики, но Близнецам такие мелочи нипочем.

Дама Близнец всегда юна и свежа, как милая селянка, а уж на свидание она точно явится лет на десять помолодевшей. К ее наряду будет не придраться, а про манеры звезды умалчивают, боясь, что какая-нибудь английская леди прочтет гороскоп, и поймет, насколько она далека от совершенства.


Мужчина Близнец сделает все, чтобы его новая знакомая чувствовала себя комфортно и к пикнику подготовится основательно – в его продуктовой корзинке не будет банальных помидор с хлебом. Близнец достанет всех рестораторов в округе, но удивит девушку воздуха изысканными яствами и дорогущими напитками.


Любовь


Купидон будет следить за развитием событий и на всякий случай, подговорит еще и золотую рыбку из речки, чтобы она поколдовала над его стрелами. Так что Близнецы почувствуют любовь друг к другу, и еще на первом свидании кинутся признаваться в вечных и неземных чувствах.


Интимная близость знаков воздуха будет настолько совершенной, что Близнецы мгновенно забудут о прошлых романах, и будут лишь недоумевать – как это они раньше не встретили друг друга.


Однообразие Близнецам не грозит – и парень, и девушка воздуха каждый день будут удивлять друг друга, и поражать воображение неуемной фантазией. Но звезды советуют питомцам Меркурия не торопиться с созданием гражданской семьи – гостевой брак на время любовной эйфории будет лучшим способом сохранить яркие отношения.
Одна мысль, что придется расстаться хотя бы на минуту, будет приводить влюбленных Близнецов в ужас, но это необходимо, иначе воздушная парочка заскучает и начнет изводить друг друга придирками.


Знаки воздуха не слишком ревнивы, но в данном случае, Близнецам придется поволноваться, ведь армия поклонников увеличится и с той, и с другой стороны – ухажеры прознают про великую любовь Близнецов и решат так просто не сдаваться.

Отношение женщины Близнецы и мужчины Близнецы


Близнецы, несмотря на свою тягу к разнообразию и вечным переменам, долго не выдержат и обязательно сойдутся. Вот тут-то их и поджидает коварный быт – нет, романтические ухаживания парня Близнеца никуда не денутся, он ежедневно будет радовать свою красавицу букетами и стихами, но иногда воздушного парня будет раздражать, что его милая возлюбленная не успела накраситься к его пробуждению и не сварганила завтрак.


Дама Близнец тоже понервничает – она, конечно, в восторге от своего утонченного и романтичного избранника, но мусор выносить девушка воздуха не нанималась.
Однако притяжение и неземная любовь Близнецов будут сильнее, чем все эти досадные мелочи, в крайнем случае, питомцы Меркурия могут нанять домработницу, лишь бы она не была молодой и симпатичной.


Тусовки и развлечения из жизни неугомонных Близнецов никуда не денутся, воздушные ребята по-прежнему будут находить адреналин, и веселиться на полную катушку.
Все знакомые будут доставать Близнецов вопросами о свадьбе, но влюбленные питомцы Меркурия жутко боятся ставить штампы в паспортах – вдруг после свадьбы чувства угаснут, и им придется терпеть друг друга в качестве мужа и жены? 
Звезды спешат успокоить воздушных ребят – любовь в браке никуда не денется, и лишь от вас зависит, как скоро чувство перейдет на новый уровень.


Брак


Такой счастливой и необычной пары, как Близнецы, еще свет не видывал. Жених Близнец успеет покорить регистраторшу и всех женщин гостей, а воздушная невеста умудрится очаровать всех женихов, которые в этот день будут в загсе. 
Свадьба пройдет с размахом, ведь все планеты выстроились должным образом, и с умилением наблюдают за шикарным торжеством. Тамада на свадьбе Близнецов, в принципе, не нужен – воздушные молодожены сами развеселят гостей, в свой праздник они будут блистать красноречием, как никогда.


Семейная жизнь Близнецов – звучит несколько странно, особенно для самих воздушных супругов, которые всеми силами старались ее избегать. Но ничего, через пару лет воздушные ребятки успокоятся, и перестанут ежедневно ждать от судьбы подвоха. А там и детишки пойдут, а уж таких веселых и необычных родителей, как Близнецы, больше не найдется. Воздушные родители будут общаться с чадами на равных, отпрыски Близнецов будут иметь все, что пожелают, но при этом вырастут совсем не капризными, ведь свобода свободе рознь. Жене и мужу Близнецам часто будет не хватать твердости в методах воспитания, но тут на помощь спешат энергичные бабушки и дедушки воздушных супругов – они помогут справиться с любыми сложностями. 
А звезды с Купидоном терпеливо ждут пригласительную открытку на золотой юбилей Близнецов, а в том, что праздник состоится, все уверены на сто процентов.


Дружба


Дружить воздушные ребята начинают еще в яслях – не умея даже говорить, Близнецы найдут общий язык. Правда, воспитатели с первых дней общения двух Близнецов поймут – намечается тяжелая работа, и с этими ребятками покоя не будет. 
И действительно, два Близнеца не скучают, и не дадут заскучать и всем окружающим – шалости будут придумываться ежесекундно, и каждый из воздушных ребят будет стремиться перещеголять другого.


Любопытные товарищи Близнецы постоянно будут хвататься за несколько дел одновременно, но даже в паре, они вряд ли доведут начатое до конца – ведь это безумно скучно.
Изобретательный парень Близнец вечно будет придумывать для своей воздушной подружки всякие интересные делишки, девушка Близнец поспокойнее, но и она не в состоянии усидеть на месте.


Близнецам даже неважно, какого пола их друг – паренек Близнец поладит с девчушкой Близнецом так же неплохо, как и два парня воздуха, или две питомицы Меркурия.
Фантазия неугомонных воздушных ребят с возрастом не угаснет, напротив, если люди увидят старичка со старушкой, которые отбросили костыли и с радостным визгом пытаются взгромоздиться на санки, можно со стопроцентной уверенностью заявить – это Близнецы отмечают очередную пенсию.


Партнерство


Девушка Близнец с рождения обладает деловой хваткой, да и паренек воздуха не отстает и постоянно что-то изобретает. В паре Близнецы могут добиться необычайных успехов, тем более, от их бесконечных идей и планов голова идет кругом. 
Правда Близнецов подстерегает опасность – они так же быстро охладевают к любимому делу, как и увлекаются, поэтому звезды советуют питомцам Меркурия еще в начале общего бизнеса, позвать в команду серьезного Козерога или вдумчивого Тельца, которые найдут применение идеям Близнецов и не дадут бросить выгодное дело на полпути.


Конкурентов у союза Близнецов нет и быть не может – кто в здравом уме осмелится соперничать с двумя гениями, к тому же, питомцы Меркурия, несмотря на свою легкомысленность, умеют побороться за место под солнцем, да и интуиция их всегда на высоте.

Бизнесмены Близнецы могут добиться успеха в любой области, но им желательно применить таланты в писательской или рекламной деятельности. В предпринимательской сфере Близнецы тоже легко добьются победы – язык у воздушных ребят подвешен отлично, и они уговорят любого скептика, а уж своими методами питомцы Меркурия перещеголяют всех продвинутых богачей вселенной.

© http://vedmochka.net