Гороскоп совместимости Овен и Овен

. Совместимость знаков зодиака Овен и Овен

Овны родились под покровительством Марса, бога войны, стихия Овнов – огонь, который ассоциируется с жизнеспособностью, энергией и страстью. Овны – самые стремительные из остальных знаков зодиака, они постоянно в движении и не знают покоя. 
Овен с Овном могут отлично поладить друг с другом, ведь двойной огонек способен разгореться с такой силой, что знаки добьются всего, чего пожелают. Но может быть и обратная ситуация – огонь одного Овна окажется сильнее другого, и тогда Овнов ожидает вечная битва за первенство.


По мнению звезд, многое зависит и от того, когда родились Овны, если союз создадут подопечные Марса, один из которых родился в конце марта, а другой в апреле, то их совместимость будет идеальной. А, к примеру, два апрельских Овна вечно будут соревноваться, и ссориться друг с другом.


У Овнов вспыльчивый характер, но они необычайно динамичны, поэтому, если волею судьбы два Овна оказались рядом, им придется немножко поработать над собой. 
У многих Овнов взрывной темперамент, они обычно прежде делают, а уже потом думают – поэтому звезды с удовольствием будут наблюдать за общением двух знаков огня, а уж Марс попробует сделать союз своих подопечных продуктивным и долгим.


Женщина Овен и мужчина Овен


Девушка Овен – огненная красавица, привлекающая к себе внимание с младенчества и до глубокой старости. Вокруг очаровательной подопечной Марса вечно вьются поклонники, среди которых обязательно найдется будущий супруг дамы огня, да только мужа своего дама Овен не сразу заметит, и будет наслаждаться своей свободой до зрелого возраста. Леди Овен очень влюбчива, но довольно быстро спускается с небес на землю, если вдруг найдет в партнере пару недостатков. У девушки Овна всегда должно быть все самое лучшее, мужчин подопечная Марса выбирает себе под стать – ярких, сильных и умных. Женщина Овен может стать замечательной женой, если муж сумеет разгадать ее тайны, и не будет потакать всем ее капризам, то дама огня будет для него и страстной любовницей, и подругой, готовой поддержать в любом деле.


Парень Овен – боец и сильная личность. Мужчина Овен всегда готов на подвиги, особенно ради прекрасных дам, это качество привлекает женщин, поэтому Овен окружен красавицами всех мастей. Овен не выносит, когда ограничивают его свободу, поэтому лет до сорока он порхает, как мотылек, и не задумывается о будущем. Но брошенные Овном женщины никогда не остаются обиженными, он всегда поможет своим бывшим, и даже станет для них настоящим другом. Овен всегда стремится к идеалу, жену он тоже ищет по этому принципу – его супруга должна быть само совершенство. Даму своего сердца Овен будет носить на руках, но она при этом должна помнить – никакого флирта с другими мужчинами, иначе ревнивый знак огня навесит на нее вуаль и паранджу, и запрет в замке.


Знакомство женщины Овна и мужчины Овна


Подопечные Марса вечно куда-то спешат, поэтому, несмотря на принадлежность к одной стихии, их знакомство может отложиться на неопределенный срок – парень и девушка огня могут промчаться мимо друг друга в поисках идеала, но однажды они все-таки столкнутся. 
И мужчина, и женщина огня предпочитают активный отдых, обожают путешествия, особенно в экзотические места. Поэтому, если уж звезды решили устроить незабываемое шоу, то познакомятся питомцы Марса где-нибудь на курорте, вдали от проблем и забот. 
Если знаки огня встретятся взглядами, то можно считать, что дело сделано, огонь мужчины Овна сразу вспыхнет и почувствует стихию огненной дамы. Окружающим лучше отбежать подальше – пламя новых знакомых будет настолько сильным, что рядом находиться станет невозможным.


По идее, сразу должна заиграть красивая и тревожная музыка, а парень и девушка из созвездия Овен, взявшись за руки, должны закружиться в любовном вальсе. Но поскольку, герои не снимаются в мелодраматическом сериале, то все будет немного проще. 
Подопечные Марса сразу поймут – все, что было до этой встречи полная ерунда, и они наконец-то обрели друг друга.

Поскольку парень и девушка огня обожают поболтать, то в эту встречу им лучше договориться и рассказывать свои интересные истории по очереди, иначе диалог не получится, и питомцы Марса будут тараторить и не слышать друг друга. Обмениваться номерами телефонов не обязательно – теперь Овны найдут друг друга где угодно, достаточно лишь послать мысленный призыв.


Свидание 
женщины Овна и мужчины Овна


Оба знака будут волноваться словно школьники, и к первому свиданию начнут готовиться за неделю до этого события.

Леди Овен обежит все салоны красоты, сделает все косметические процедуры, которые только существуют в природе, обратится к ведущим передач: «Снимите это немедленно» и «Успеть за 24 часа», и на свидание с парнем огня явится похорошевшей и помолодевшей лет на десять.


Парень Овен тоже будет вести себя, как будто до этого в его жизни не было ни одного свидания – перемеряет тысячи костюмов, разорвет рубашки, которые его полнят, но на встречу явится при полном параде.


Знаки огня, в принципе, могут назначить свидание в загсе, ведь они будут так идеально смотреться вместе, что им позавидует самая шикарная звездная пара с обложки. Но звезды и планеты в один голос начнут отговаривать огненную пару от заключения брака – все еще впереди, и штампы поставить не проблема, лучше все-таки насладиться свободными отношениями.

Свидание можно назначить где угодно – огненная парочка все равно ничего не заметит вокруг, и питомцы Марса будут смотреть лишь друг на друга. 
Воркование голубков привлечет внимание всех окружающих, но близко никто не подойдет, ведь искры и языки пламени испепелят всех любопытных. 
Про интимную близость звезды промолчат – знаки огня уже попали в ловушку Купидона, и советы давать бессмысленно.


Любовь


Купидон, Амур, и даже планета Венера, покровительствующая влюбленным, с умилением наблюдают за огненной парочкой, чья любовь не поддается описанию. 
Любовь парня и девушки Овна идеальна, но есть один момент, о котором звезды обязаны предупредить огненную пару – ревность! Да, да, та самая, разрушающая любые отношения, а уж Овны-то известные ревнивцы.

Если сегодня парень Овен устроил грандиозный скандал для своей огненной избранницы из-за того, что она похвалила услужливого официанта, то завтра дама Овен не сдержится, и вырвет все волосы, проходящей мимо красотке, на которую бабник Овен осмелился взглянуть.


Любовь Овнов будет похожа на сказку и фильм ужасов одновременно, поединки знаков огня будут ежедневными, и победителей в этой истории не будет – знаки огня либо поймут, что с этим нужно что-то делать, либо испепелят друг друга своей сумасшедшей страстью. 
Конечно, Овны могут справиться с ситуацией, и на время отправиться в глухую деревеньку, где живут только старички, и их чувствам никто не угрожает. Там знаки огня могут наслаждаться счастьем, но возвращаться в цивилизацию придется, однако звезды надеются, что к этому времени питомцы Марса научатся контролировать эмоции, ведь такой любви у них еще не было.


Отношения


В отношениях парня и девушки Овна будет все, кроме скуки. Сегодня они будут порхать от счастья, и заваливать друг друга подарками, а завтра перебьют посуду и выбросят в окно все вещи. 
Друзья Овнов постараются не вмешиваться в эти непонятные отношения, ведь всех приятелей Овны уже записали в потенциальных соперников, и оставили в друзьях лишь самых невзрачных и некрасивых.


Питомцам Марса желательно с самого начала отношений учиться компромиссу. Да, будет сложно, ведь каждый хочет доминировать, и подчинять партнера. Звезды дадут Овнам совет – устраивайте перерывы, и разлучайтесь хотя бы на пару дней. Никто из вас не побежит налево, вы просто пострадаете в разлуке, и придумаете, как улучшить отношения. 
Родственники Овнов уже махнули рукой на влюбленную парочку – что толку учить жизни и давать советы, если упрямые Овны никого не слышат и делают все по-своему. 
Овны могут договориться и командовать по очереди: сегодня девушка Овен отдает приказы своему парню, а завтра мужчина огня гоняет свою подружку то в магазин за пельменями, то в бутик за новыми носками.


Примерно через месяц отношений, огонь Овнов станет не таким сильным, и питомцы Марса могут спокойно поговорить о будущем, ведь друзья и родня уже устали ждать приглашения на свадьбу, и сыграют ее без огненной пары.


Брак


На свадьбу Овнов съедутся все знаменитости, и именитых гостей будет много, пожалуй, даже президенты всех стран явятся на торжество, еще бы, такое удивительное событие. Гостям желательно одеться поскромнее, чтобы пара ревнивцев не волновалась. Неплохо и регистраторшу брака предупредить – пусть не слишком усердствует, выбирая наряд, а то невеста Овен в порыве ревности может попортить ей прическу. 
Газеты будут пестреть фотографиями огненной пары, и милые супруги Овны могут сохранить их для потомков.


Сложности начнутся с первых дней супружеской жизни – сначала Овны переколотят все подаренные сюрпризы, потом просмотрят видео, и найдут кадры, где увидят, как кто-то из них флиртует с гостями, в общем, будет весело. 
Огненным супругам следует не забывать о своих увлечениях и вместе заниматься бегом, или взбираться на горы, главное – не сидеть вечерами у телевизора, чтобы безделье не провоцировало на ссоры.


Рождение детишек поможет паре огня справиться с разногласиями, – какие уж тут размолвки, если на супругов смотрят милые ангелочки, так похожие на папу с мамой.


В вопросах воспитания, как ни странно, у Овнов будет полное взаимопонимание – папа и мама Овны строги, но справедливы, так что таких идеальных родителей еще поискать. Детки Овнов найдут рычаги воздействия на своих огненных родителей, и, пожалуй, помогут супругам добраться до серебряного юбилея без седых волос и потраченных нервов.


Дружба


Овны могут подружиться еще в детском садике, ведь они неугомонные почемучки и рано стремятся к независимости. Двум приятелям огня всегда будет весело и комфортно рядом друг с другом, но этого нельзя будет сказать об окружающих – все воспитатели будут прятаться в закутке у сторожа, когда два Овна выйдут на прогулку. 
Овны могут доверять друг другу все секреты, и неважно, какого пола друзья – Овен девочка и Овен мальчик поладят также неплохо, как два паренька огня, или как две девчушки из созвездия Овна.

Взаимопонимание питомцев Марса будет идеально, но, конечно, приятели частенько будут и ссориться, могут быть и драки, если Овны не сумеют договориться, ведь слово Дипломатия им незнакомо.


Врагов у друзей Овнов не будет – никто не осмелится перечить двум огненным знакам, напротив, все вокруг только и будут мечтать о том, чтобы их позвали в круг избранных. 
Но Овнам может быть хорошо и вдвоем, шалости парочки огня будут сводить с ума всех окружающих долгое время. Ведь и в старости, Овны не угомонятся, и будут шокировать людей своими проделками. 
Если, к примеру, вы увидите взъерошенного старичка, который догоняет старушку с водным пистолетом, не пугайтесь – это просто Овны, у которых заиграло детство.


Партнерство


Овны не терпят рутины, и профессии выбирают по своему характеру. Мужчина Овен предпочитает власть, женщина Овен тоже не прочь примерить роль командира. Партнерство двух Овнов – это постоянное соперничество, поэтому, если знаки огня решили плыть в одной лодке, то они должны договориться еще на берегу.


Овны всегда стремятся быть первыми, могут работать не покладая рук, но и интерес к делу теряют быстро, поэтому в союзе Овнов все-таки женщина огня должна взять на себя основные обязанности. Но подопечная Марса должна руководить незаметно, чтобы бизнесмен Овен не заподозрил ее в предательстве, и не решил, что его хотят свергнуть с престола.


На разных баррикадах Овнам лучше не находиться – огненные стрелы будут то и дело попадать в противника, и знаки огня просто потеряют силы в этой бессмысленной и бесконечной битве. 
Союз двух Овнов может привести к грандиозным успехам – власть, деньги и превосходство над окружающими могут стать отличным стимулом для победы.


Так что если Овны ищут партнера для своего бизнеса, пусть прежде поинтересуются датой его рождения, и если человек Овен, раздумывать не надо – скорее подписывайте контракт, и вас ждет удивительное сотрудничество, которое приведет к удачному результату.