Гороскоп совместимости Телец и Телец

. Совместимость знаков зодиака Телец и Телец

Тельцы родились под стихией земли, а покровительствует им прекрасная Венера – богиня любви. Стихия Тельцов связана с постоянством и рутиной, но самих знаков земли скучными не назовешь – они всегда стремятся вперед, и упрямо добиваются поставленных целей.
 Два Тельца рядом не так уж и плохо, напротив, звезды с удовольствием проследят за развитием событий, и помогут знакам земли в случае проблем.


Тельцы надежны и непоколебимы, они олицетворяют силу и спокойствие, пока, конечно, не проявится их вулканическое нутро – тут уж Тельцы покажут миру свое превосходство.
 Тельцы неплохо существуют рядом друг с другом, апрельский Телец отлично поймет Тельца, который появился на свет в мае. Знаки земли миролюбивы и чрезвычайно терпеливы, рядом с себе подобными им хорошо и спокойно.

Тельцов трудно вывести из равновесия, но если в союзе двух подопечных Венеры один Телец начнет качать права, второй знак земли мигом поставит его на место.
Тельцы всегда окажут друг другу поддержку, но неплохо, если в их союз случайно заглянет знак воды – ведь земля нуждается в подпитке.


Тельцы могут быть пессимистами, но звезды надеются, что покровительница Венера не даст загрустить двум своим подопечным и сделает их сотрудничество интересным и перспективным.


Женщина Телец и мужчина Телец

Парень Телец – замечательный малый, верный и чувствительный. Знак земли немногословен, но общаться с ним одно удовольствие. Телец не выносит спешки, делает все медленно и основательно, иногда он может показаться педантичным и занудным, но когда его узнают ближе, то люди понимают – с этим пареньком можно идти в разведку. Если Телец влюбляется, то его не остановит никто и ничто – он будет идти до конца. Подопечный Венеры необычайный романтик, он и в зрелом возрасте будет писать возлюбленной признания на асфальте, и заваливать ее постель лепестками роз. Часто Телец бывает сентиментальным, но своей наивностью он способен покорить многих – ведь каждой даме будет приятно ухаживать за мужчиной, который краснеет при слове Секс, и стесняется целоваться на улице.


Дама Телец – женственная и очаровательная особа. Обожает красивые вещи и старается окружить себя комфортом. Поэтому выбирает мужчин долго и тщательно, предъявляя к ним особые требования. Характер у подопечной Венеры очень легкий, она может покорить как простого сантехника, так и министра, но в мужья, скорее всего, выберет того, кто побогаче. Любой мужчина будет счастлив, если дама Телец обратит на него внимание – девушка земли может быть волшебницей, принцессой в постели, и королевой на кухне. Но будущий муж дамы Тельца должен постараться – материальное обеспечение стоит у женщин Тельцов на первом месте, после любви, конечно. Подопечная Венеры обожает тратить – так что ее супруг должен быть как минимум миллионером.


Знакомство женщины Тельца и мужчины Тельца

Тельцы обожают повеселиться, а наиболее распространенное хобби знаков земли это живопись, или музыка. Познакомиться Тельцы могут, к примеру, на выставке, или на концерте известного пианиста. Не исключена встреча подопечных Венеры и на какой-нибудь модной тусовке, где собираются звезды и знаменитости.


Мужчина Телец непременно обратит внимание на загадочную красавицу, которая с томным видом разглядывает красивую люстру, или весело щебечет с каким-нибудь красавцем. У дамы Тельца отличный вкус, и выглядит она всегда сногсшибательно, поэтому парню Тельцу будет сложно пробиться сквозь толпу поклонников.


Но мужчина Телец паренек сообразительный и он обязательно что-нибудь придумает. Тем более, он выгодно отличается от остальных мужчин – его внешний вид всегда безупречен, а уж галстук Тельца достоин того, чтобы описать его в отдельной главе. У Тельца море галстуков на все случаи жизни, и, причем все они недешевые – а эту деталь одежды подопечная Венеры заметит сразу.


Знаки земли непременно понравятся друг другу – они умны и интеллигентны, могут поддержать любой разговор, и что немаловажно, питомцы Венеры умеют слушать собеседника. 
Бешеной страсти во время первого общения Тельцы не ощутят, но притяжение будет сильным, так что звезды уже держат кулачки за то, чтобы знакомство питомцев Венеры оказалось с продолжением.


Свидание 
женщины Тельца и мужчины Тельца

Первое свидание неплохо назначить на даче, или просто где-нибудь на природе, главное – красивый пейзаж, и чтобы погодка не подкачала.
 Парень Телец может проявить фантазию и пригласить даму на загородную прогулку. Настаивать, конечно, не надо, вдруг девушка земли окажется подозрительной и подумает, что Телец какой-нибудь маньяк.


Подопечная Венеры оценит и красивый букет, и милый недорогой подарочек, конечно, парень Телец может потратить целое состояние на колечко с бриллиантом, но звезды советуют приберечь этот сюрприз на десятое свидание, а пока ограничиться трогательной мягкой игрушкой или кулоном в форме сердечка.


Дама Телец на свидании будет выглядеть так, будто она вообще не работает и только что вернулась с шикарного отдыха, в принципе, девушка земли всегда на высоте, но тут уж она превзойдет саму себя.
У паренька земли будет только одно желание – поскорее домчаться со своей милой партнершей до загса, чтобы она никуда не упорхнула.


Но звезды советуют знакам земли не спешить – два Тельца не могли встретиться случайно, ведь Купидон вынашивал свой план уже несколько месяцев, и ему осталось лишь выбрать подходящее дерево, чтобы было удобнее стрелять в питомцев Венеры.


Любовь

Девушка Телец великолепная партнерша для любого мужчины, а уж для парня земли она станет идеальным вариантом. Любовь двух Тельцов подобна вспышке, но длиться она будет долго, и исход отношений будет зависеть только от подопечных Венеры.
 И парень, и девушка Телец ревнивы, но в меру, поэтому битья посуды у них не будет. Тельцы пару раз поищут в телефонах следы измен, и на этом, пожалуй, успокоятся, если, конечно, не найдут ничего подозрительного.


Друзья Тельцов будут рады за своих приятелей – еще бы, знаки земли ходят с блаженными улыбками, никого не контролируют и не дают советов.
 А вот родственники Тельцов будут ходить с недовольными лицами – как же так, их любимые знаки земли перестали звонить по вечерам, забыли про ежедневные подарки для родни, и вообще не пускают никого за порог.


Да просто питомцы Венеры счастливы, и им нет никакого дела до переживаний окружающих, шампанское и мороженое им доставляют прямо в квартиру, а мусор можно выбросить и с балкона.


Купидон воодушевится своим успехом, ведь не всегда его стрелы попадают куда нужно, и, пожалуй, озорной мальчишка для верности запустит еще парочку стрел в Тельцов.
 Секс у Тельцов будет фантастическим, поэтому на всякие выяснения отношений у влюбленных знаков земли просто не останется времени.


Отношения

Тельцы – практичные ребята, поэтому, скорее всего после первой ночи, проведенной вместе, они решат жить в гражданском браке. Действительно, зачем тратиться на проезд, на звонки и прочие мелочи, если можно просто один раз перевезти вещи?


Девушка Телец будет ждать от возлюбленного постоянного поклонения, но этого трудно добиться, живя под одной крышей. Ведь Телец, ходящий по дому в растянутых трико, не может вызывать романтических чувств, так что на бытовой почве у милых голубков возможные небольшие разногласия.


Да и сам Телец может нервничать из-за запросов своей земной подруги – то платье слишком дешевое, то денег на парикмахерскую маловато.
В общем, звезды советуют подопечным Венеры – не забывать о своей любви и не обращать внимания на неурядицы. Совместные путешествия помогут Тельцам справиться с проблемами – бросайте дела и отправляйтесь в деревню, или в санаторий. Новые впечатления не помешали ни одной влюбленной паре.


Тельцы могут уехать и на дачу – все-таки поближе к своей стихии, да и свежий воздух охладит возлюбленных и поможет трезво смотреть на вещи. 
Друзья не оставят Тельцов в покое, но они не будут слишком навязчивыми – то один товарищ будет проезжать мимо и заглянет на огонек, то второй приятель совершенно случайно окажется на соседней даче.


А вообще, Тельцам уже пора готовиться к свадьбе – кафе давно уже заказано, тамада выучил прибаутки и тосты, а певцы уже сорвали голос, разучивая для вас гимн семьи.


Брак

Свадьба Тельцов будет скромной, но в то же время, незабываемой. Все будет продумано до мелочей, даже подарки практичные знаки земли закажут сами. Подаренные деньги пойдут на благоустройство жилья супругов Тельцов, но в медовом месяце лучше себе не отказывать – родители не забудут подкинуть подопечным Венеры деньжат, так что переживать не о чем.
Супружеская жизнь двух Тельцов будет вполне гармоничной. Невеста Телец лишь только станет женой, сбросит с себя маску снежной королевны, и станет доброй, искренней и ласковой. Да и муж Телец оправдает надежды – более любящего супруга трудно себе даже представить.


Родители из Тельцов получатся замечательные – детки вырастут в любви и обожании, знаки земли ни в чем не будут отказывать своим отпрыскам. И мама, и папа Тельцы воспитают своих чад на личном примере – детишки будут честными, искренними и надежными. В доме Тельцов всегда будет шумно – соседские сорванцы с радостью прибегут на запах пирогов, или на звуки музыки, ведь мама Телец опять пробует себя в кулинарии, а папа Телец купил детям барабан с гитарой, на выбор.
Тельцы будут счастливы друг с другом и, сыграв серебряный, и золотой юбилей, подопечные Венеры не растеряют любви и нежности.


Дружба

Тельцы заметят друг друга еще в детстве – мальчик и девочка земли необычайно самостоятельны и решительны. Жизнерадостные питомцы Венеры имеют много приятелей, ведь каждому ребенку интересно общаться с Тельцами, которые умны не по годам, и к тому же, никогда не зазнаются. Но Тельцам будет комфортнее друг с другом – они вместе идут из школы, даже если учатся в разных классах, в магазин за хлебом паренек и девчушка Телец тоже стараются бежать рядышком.


Обидеть питомцев Венеры не осмелится никто – свою дружбу знаки земли ценят очень высоко, и любому, кто осмелится ее нарушить, не поздоровится.
 Родственники друзей Тельцов будут в восторге от того, что их чада так похожи – родители втайне будут надеяться, что приятели когда-нибудь поженятся. Но Тельцы уже твердо решили не расставаться и не рушить свою дружбу какой-то свадьбой, ведь им и так хорошо рядом.


Став взрослыми, Тельцы не растеряют привязанности, напротив, их союз станет еще крепче. Девушка Телец даже будет советоваться со своим разумным приятелем земли по поводу выбора партнера, а сам паренек Телец частенько будет слать своей подружке фото новых избранниц, чтобы его верная земная подруга высказала мнение. Ссориться Тельцы не умеют – да и что им делить, ведь земные приятели стали как одно целое.


Партнерство

И мужчина, и женщина Телец буквально притягивают к себе деньги, поэтому создав союз, они могут обогатиться в два счета. Знакам земли нужно лишь помнить: дележка в их партнерстве не нужна, все должно быть поровну.


Женщина Телец тянется ко всему красивому, парень земли тоже любит комфорт и уют.
 Офис двух Тельцов будет похож на дворец, правда, со слугами может быть туговато, ведь практичным и экономным знакам земли будет жаль денег на такую ерунду. 
Порядок у бизнесменов Тельцов будет во всем, начиная от бухгалтерии и заканчивая рабочим столом – к ним хоть каждый день могут наведываться из налоговой инспекции, все равно ни к чему не подкопаются.


Тельцы хороши в любой сфере, сегодня они могут заняться фермерством, а завтра переключиться на ресторанное дело – главное, чтобы была стабильность и интерес, а все остальное приложится.


Конкуренты у бизнесменов Тельцов бывают редко – ведь мало кто рискнет подойти к такой сплоченной команде, да и ссориться с подопечными Венеры не интересно, ведь у знаков земли на все есть аргументы и четкие ответы.


Звезды верят, что предприимчивые и умные Тельцы обязательно добьются успеха и, пожалуй, перещеголяют пару, тройку богачей.

© http://vedmochka.net

Последнее изменение Четверг, 09 Февраль 2017 15:44