Влезть в платье! Пять способов быстро сбросить вес



Содержание: [Показать]

Иногда до любимого платья и титула королевы корпоратива вас отделяет всего несколько сантиметров и пара килограммов. Избавиться от них в короткие сроки реально!

Экспресс-методы тем и хороши  что результат дают буквально за несколько дней. Однако увлекаться ими не стоит. Желательно применять быстрые техники только в том случае, когда, например, срочно нужно влезть в любимое платье.

Модельная диета

vlezt v plae e 2

При необходимости сбросить несколько килограммов до съемок модели и актеры используют довольно жесткий, но эффективный способ похудения. Он подходит людям с высокой мотивацией и крепкой силой воли.

В течение трех дней необходимо соблюдать строгое меню: одно сваренное вкрутую яйцо на завтрак, 150 г обезжиренного творога через три часа и на обед еще 150 г творога. Разрешается пить исключительно питьевую воду или минеральную воду без газа. После обеда и до завтрака у приемов пищи нет - желание поесть заглушайте стаканом воды. Тем героям, которые выдержат испытания голодом, диета гарантирует минус 5 кг на весах и минус 2-3 см в объемах.

Выходить из диеты нужно постепенно, избегая переедания и соблюдая принципы правильного питания.

Горчичное обертывание

vlezt v plae e 3

Вы можете пройти недельный курс процедур в спа-салоне, а можете самостоятельно сделать обертывания в домашних условиях. В любом случае это обеспечит вам равномерное похудение всего тела. Приятным бонусом станет гладкая и ровная кожа, что особенно важно для платьев с декольте и открытыми руками. Плюс данного способа заключается в том, что его можно использовать для конкретной проблемной зоны. Обычно это живот, ягодицы и бедра, но и для похудения рук и голеней обертывания работают отлично.

Подготовьте кожу при помощи скраба. Нанесите на сухую кожу состав для обертывания: 1 стакан горчичного порошка развести водой до консистенции майонеза, можно добавить 1 ст. л. жидкого меда и 1 ст. л. оливкового масла. Обернитесь пищевой пленкой, наденьте теплые шорты или колготы, лягте на диван на 20 мин. и накройтесь пледом. Затем примите душ и нанесите антицеллюлитный крем. Курс - 7-10 дней ежедневных процедур.

  • Если у вас есть гинекологические проблемы, использовать обертывания в области живота запрещено.

Банный день

vlezt v plae e 4

Самый старинный и легкий способ сбросить 2-3 кг перед ответственным мероприятием - это посещение сауны. Его можно сделать особенно эффективным.

Перед заходом в сауну натрите сухую кожу скрабом из меда, смешанного с морской солью. Выйдя из парной, наденьте теплый халат и пропотейте еще 10 мин., затем примите душ. Разотрите тело сухим полотенцем, снова нанесите скраб и отправляйтесь в парилку на 7-10 мин. Всего за один день необходимо сделать 5-7 заходов с перерывом на отдых.

Быстрое похудение происходит за счет выведения лишней жидкости через пот, так что не позволяйте себе много пить. Одной чашечки зеленого чая будет вполне достаточно.

Сухой массаж

vlezt v plae e 5

Курс массажа в салоне красоты приведет ваше тело в порядок. Но если проблема в паре лишних сантиметрах на бедрах, то можно сэкономить и выполнить процедуру дома. Отличный вариант - сухой массаж, который следует проводить каждый день утром и вечером в течение недели. Вам потребуется щетка на длинной ручке - лучше деревянная с натуральной щетиной, но и от синтетической эффект будет не хуже. В течение 3-5 мин. круговыми движениями с разной степенью интенсивности массируйте сухую кожу. Завершите массаж поглаживанием кожи ладонями и нанесением антицеллюлитного крема.

  • Если вы страдаете кожными заболеваниями, то этот способ вам, увы, не подойдет.

Разгрузочная неделя

Подходит тем, кому сложно соблюдать строгие диеты. За неделю до праздника скорректируйте свое меню в пользу клетчатки. Это избавит организм от токсинов и лишних 3-5 кг. Можно есть: бобовые, гречку, овес, пшено, макароны из грубых сортов пшеницы, орехи, овощи, зелень, фрукты и сухофрукты, ягоды, цельнозерновой хлеб, шампиньоны, пить воду и зеленый чай. Иногда допускается употребление нежирного мяса и рыбы, отварных яиц, обезжиренных молочных продуктов. Сахар, соль, кофе, соки под строгим запретом.

Если похудеть не удалось

Помочь стать стройной может специальное утягивающее белье. Оно позволит похудеть визуально на размер. В магазинах можно найти корсеты, шорты, боди и даже утягивающие платья. Однако не носите утягивающее белье дольше 5 часов, чтобы не нарушить кровообращение.