Диеты и похудение

Многие женщины, которые стремятся похудеть, не признаются даже самим себе, что глубоко в душе они этого не хотят. Поэтому, чтобы вступить в борьбу с лишним весом за фигуру мечты, нужно изменить свои мысли, обратиться к подсознанию и договориться с ним о совместных усилиях. Другими словами, «перепрограммировать» себя.

На часах полночь, а у вас сна ни в одном глазу - как же хочется шоколада! И вот вы одеваетесь и бежите в ближайший магазин - хорошо, что работает он круглосуточно!..

Улучшить кровообращение в проблемных зонах и сделать проявление целлюлита менее выраженным можно с помощью некоторых натуральных средств.

Идеальное блюдо для летнего рациона это холодный суп, например окрошка. Похудеть на окрошке просто, если готовить ее из полезных продуктов.

Пляжный сезон уже начался, но коварный целлюлит не позволяет носить купальник, загоняя в плотные джинсы? Не переживайте, от «апельсиновой корки» фигуру спасет бег.

Кожа в области проблемных зон часто ой-как желает лучшего. Неровности и мелкие бугорки не радуют глаз, но есть и хорошая новость - справиться с ними можно.

Вы уже несколько месяцев занимаетесь в фитнес-зале, а результата так и нет? Причина проста: вы неправильно тренируетесь.

Прибавка в весе, возрастные изменения, роды - все эти факторы отрицательно сказываются на женской фигуре. А ведь впереди лето сезон бикини. Самое время подтянуть мышцы пресса.

Стрессы, плохая экология, вредные привычки, неправильное питание, прием лекарств, недостаток движения день за днем засоряют наш организм. Весна самое подходящее время для «генеральной уборки»!

«Яблоко», «груша», «песочные часы», «прямоугольник», «треугольник» - вот пять типов фигур. У каждой из них - свои особенности, слабые и сильные места. Опираясь на эти данные, можно определить для себя идеальную физическую нагрузку.