Диеты и похудение

Прибавка в весе, возрастные изменения, роды - все эти факторы отрицательно сказываются на женской фигуре. А ведь впереди лето сезон бикини. Самое время подтянуть мышцы пресса.

Стрессы, плохая экология, вредные привычки, неправильное питание, прием лекарств, недостаток движения день за днем засоряют наш организм. Весна самое подходящее время для «генеральной уборки»!

«Яблоко», «груша», «песочные часы», «прямоугольник», «треугольник» - вот пять типов фигур. У каждой из них - свои особенности, слабые и сильные места. Опираясь на эти данные, можно определить для себя идеальную физическую нагрузку.

Мы знаем о целлюлите много и в то же время не знаем ничего. Интернет пестрит советами по избавлению от него, но почему-то они в большинстве своем оказываются неэффективными. Пора прислушаться к компетентному мнению специалистов!

Праздничные застолья - это очень весело, но только когда после них встаешь на весы или не влезаешь в любимые джинсы - хочется плакать. В среднем каждая женщина за зимние каникулы поправляется на 2-5 килограмм. И их очень нелегко потом сбросить.

Планируя особенный ужин для двоих, мы, прежде всего, думаем об антураже, собственном образе и правильной музыке, а вот само меню часто отходит на второй план. Между тем, именно еда определяет финал вечера. Разумеется, ваш мужчина обрадуется запеченному окороку с картофелем, салатам с майонезной заправкой и пирогам. Однако после того, как он отдаст пище должное, у него останется лишь одно желание - сладко поспать.

Хотите пробудить женские чары, стать раскрепощеннее и заполучить фигуру мечты? Тогда предлагаем вам совершить путешествие на Восток!

Отказывать себе в гастрономических удовольствиях на праздниках не хочется никому! И все же есть способы уменьшить нагрузку на организм, а главное - на печень.

Многие замечают, что лишние килограммы не распределяются по всему телу равномерно, а застревают в определенной области. И у каждого она своя. Но почему именно там?

Не слушайте тех, кто говорит, что избавиться от целлюлита стоит больших денег или это вообще невозможно. Все, что нужно в этом вопросе, - ваше твердое решение и регулярный подход. И массаж не будет стоить вам ни копейки, потому что делать вы его будете сами.