Диеты и похудение

Мы знаем о целлюлите много и в то же время не знаем ничего. Интернет пестрит советами по избавлению от него, но почему-то они в большинстве своем оказываются неэффективными. Пора прислушаться к компетентному мнению специалистов!

Праздничные застолья - это очень весело, но только когда после них встаешь на весы или не влезаешь в любимые джинсы - хочется плакать. В среднем каждая женщина за зимние каникулы поправляется на 2-5 килограмм. И их очень нелегко потом сбросить.

Планируя особенный ужин для двоих, мы, прежде всего, думаем об антураже, собственном образе и правильной музыке, а вот само меню часто отходит на второй план. Между тем, именно еда определяет финал вечера. Разумеется, ваш мужчина обрадуется запеченному окороку с картофелем, салатам с майонезной заправкой и пирогам. Однако после того, как он отдаст пище должное, у него останется лишь одно желание - сладко поспать.

Хотите пробудить женские чары, стать раскрепощеннее и заполучить фигуру мечты? Тогда предлагаем вам совершить путешествие на Восток!

Отказывать себе в гастрономических удовольствиях на праздниках не хочется никому! И все же есть способы уменьшить нагрузку на организм, а главное - на печень.

Многие замечают, что лишние килограммы не распределяются по всему телу равномерно, а застревают в определенной области. И у каждого она своя. Но почему именно там?

Не слушайте тех, кто говорит, что избавиться от целлюлита стоит больших денег или это вообще невозможно. Все, что нужно в этом вопросе, - ваше твердое решение и регулярный подход. И массаж не будет стоить вам ни копейки, потому что делать вы его будете сами.

Нас часто убеждают в том, что перекусы вредны - от них толстеют. Да, это так, но только в том случае, если вы перекусываете исключительно печеньем, гамбургером и т.п. едой. Совсем другое дело, если вы выбираете для этой цели полезные продукты.

При всей своей популярности банан является тем ещё «фруктом». Биологи ведут споры вокруг него – то ли фрукт он, то ли ягода, то ли вообще трава. Следящие за своей фигурой с большим недоверием относятся к бананам, ведь они высококалорийны. Тем не менее, существует ряд банановых диет, направленных именно на похудение.

Скажем сразу: это не диета в полном смысле слова, а система питания, построенная на фазах нашей ночной спутницы. Дело в том, что каждая фаза Луны по-своему влияет на обмен веществ. Во время полнолуния вода из межклеточного пространства уходит внутрь клеток, когда же наступает новолуние, вода возвращается обратно к тканям. Лунная диета основана на правильном перераспределении жидкости в организме. Давайте учиться с помощью ночного светила избавляться от лишнего веса.