Диеты и похудение

На ушах человека расположено множество активных точек, каждая из которых отвечает за тот или иной орган, систему. Воздействуя на них, можно не только оздоровить организм, но и добиться совершенно неожиданных результатов - например, похудеть.

Все мы ждем чуда: надеемся, что лишние килограммы уйдут сами, жир испарится, мышцы накачаются. Увы, чудес не бывает, но есть и хорошая новость: существуют упражнения и косметические процедуры, которые действительно помогут вам сделать фигуру мечты. Главное - начать!

Сбросить несколько лишних килограммов и привести себя в порядок летом поможет яблочная диета. Ведь еще в русских народных сказках Иван-царевич отправлялся в тридевятое царство именно за молодильными яблочками. Нам повезло больше - так далеко за этими продуктами ходить не придется, досчтаточно отправиться на ближайший рынок.

Измените свой рацион в пользу этих продуктов и можете распрощаться с лишними килограммами без изнурительных диет, таблеток для похудения и физических нагрузок.

Об идеальной фигуре мечтают многие, и если вы готовы приложить небольшие усилия, то легко уберете ушки на бедрах, а ваши красивая фигура начнет вырисовываться словно по мановению волшебной палочки. У вас все получится!

Вы мало едите, но набираете килограммы? Измучили себя изнурительной диетой, а вес все равно вернулся? Возможно, все дело в том, что вы мало спите. Худеть во сне - это не мечта, а реальность. Главное - делать это правильно.

Большинство жителей средиземноморских стран - Испании, Греции, Италии - выглядят подтянутыми, цветущими и жизнерадостными. Что же такого ежедневно они употребляют в пищу?

Эта диета считается одной из наиболее щадящих и психологически комфортных. Ее основу составляют молочные продукты, немного мяса и много-много полезных и вкусных сырых овощей. Что может быть лучше в летний сезон?

Эта диета очень простая и естественная, следовать ей совсем не сложно. Такая система питания постепенно очищает организм и возвращает здоровье.

Берлинская диета подходит для тех, кто много работает и мало двигается. Немцы - народ практичный. Они не тратят лишнего, четко расписывают свое меню, придерживаются правил. Наверное, поэтому и созданная ими система питания строга, рациональна и действенна.