Диеты и похудение

Нас часто убеждают в том, что перекусы вредны - от них толстеют. Да, это так, но только в том случае, если вы перекусываете исключительно печеньем, гамбургером и т.п. едой. Совсем другое дело, если вы выбираете для этой цели полезные продукты.

При всей своей популярности банан является тем ещё «фруктом». Биологи ведут споры вокруг него – то ли фрукт он, то ли ягода, то ли вообще трава. Следящие за своей фигурой с большим недоверием относятся к бананам, ведь они высококалорийны. Тем не менее, существует ряд банановых диет, направленных именно на похудение.

Скажем сразу: это не диета в полном смысле слова, а система питания, построенная на фазах нашей ночной спутницы. Дело в том, что каждая фаза Луны по-своему влияет на обмен веществ. Во время полнолуния вода из межклеточного пространства уходит внутрь клеток, когда же наступает новолуние, вода возвращается обратно к тканям. Лунная диета основана на правильном перераспределении жидкости в организме. Давайте учиться с помощью ночного светила избавляться от лишнего веса.

На ушах человека расположено множество активных точек, каждая из которых отвечает за тот или иной орган, систему. Воздействуя на них, можно не только оздоровить организм, но и добиться совершенно неожиданных результатов - например, похудеть.

Все мы ждем чуда: надеемся, что лишние килограммы уйдут сами, жир испарится, мышцы накачаются. Увы, чудес не бывает, но есть и хорошая новость: существуют упражнения и косметические процедуры, которые действительно помогут вам сделать фигуру мечты. Главное - начать!

Сбросить несколько лишних килограммов и привести себя в порядок летом поможет яблочная диета. Ведь еще в русских народных сказках Иван-царевич отправлялся в тридевятое царство именно за молодильными яблочками. Нам повезло больше - так далеко за этими продуктами ходить не придется, досчтаточно отправиться на ближайший рынок.

Измените свой рацион в пользу этих продуктов и можете распрощаться с лишними килограммами без изнурительных диет, таблеток для похудения и физических нагрузок.

Об идеальной фигуре мечтают многие, и если вы готовы приложить небольшие усилия, то легко уберете ушки на бедрах, а ваши красивая фигура начнет вырисовываться словно по мановению волшебной палочки. У вас все получится!

Вы мало едите, но набираете килограммы? Измучили себя изнурительной диетой, а вес все равно вернулся? Возможно, все дело в том, что вы мало спите. Худеть во сне - это не мечта, а реальность. Главное - делать это правильно.

Большинство жителей средиземноморских стран - Испании, Греции, Италии - выглядят подтянутыми, цветущими и жизнерадостными. Что же такого ежедневно они употребляют в пищу?