Диеты и похудение

Эта диета считается одной из наиболее щадящих и психологически комфортных. Ее основу составляют молочные продукты, немного мяса и много-много полезных и вкусных сырых овощей. Что может быть лучше в летний сезон?

Эта диета очень простая и естественная, следовать ей совсем не сложно. Такая система питания постепенно очищает организм и возвращает здоровье.

Берлинская диета подходит для тех, кто много работает и мало двигается. Немцы - народ практичный. Они не тратят лишнего, четко расписывают свое меню, придерживаются правил. Наверное, поэтому и созданная ими система питания строга, рациональна и действенна.

Систему питания, предложенную Мишелем Монтиньяком, правильнее будет назвать способом нормализовать пищевую деятельность организма в целом. Придерживаться ее можно как несколько месяцев, так и всю жизнь. И, поверьте, вам это будет не в тягость!

Пищевая пирамида подскажет, как рационально составить меню из полезных блюд.

Самый эффективный и дешевый кардиотренажер поможет избавиться от лишних килограммов и целлюлита. Мы попросили эксперта рассказать, как сделать упражнения со скакалкой более результативными.

Когда лето манит морским бризом и календарь напоминает, что жаркие месяцы не за горами, наступает час икс. Мы достаем из шкафа купальник и... понимаем, что пора сказать «прощай» килограммам, которые грели в зимние холода. Килограммам - но не любимым лакомствам! Сегодня мы расскажем о диетах, которые не только эффективные, но еще и очень вкусные.

Занятия в спортзале или на улице вам успешно заменит домашний тренажер - беговая дорожка. Для того чтобы тренировки были максимально эффективными, необходим правильный подход.

Бороться с некрасивыми ямочками на бедрах и других участках тела можно разными способами. К примеру, с помощью аюрведы - старейшей ведической науки, задача которой состоит в лечении и заботе о здоровье.

Если вы контролируете аппетит, соблюдаете диету, а вес при этом не уходит, возможно, вина этому - нарушение гормонального фона.