Диеты и похудение

Встав на весы после десяти праздничных дней, можно обнаружить прибавку в весе от 3 до 5 килограмм. Это происходит из-за регулярного переедания и нарушения привычного режима. Организм начинает испытывать стресс и реагирует на него нарушением работы не только желудочно-кишечного тракта, но и всего организма - от отеков, вздутия и тяжести в животе до головной боли, сонливости и ощущения постоянной усталости. Однако без паники, похудеть можно достаточно быстро и без особых диет, воспользовавшись простыми рекомендациями.

Пройдет совсем немного времени и на смену холодной зиме придет теплая яркая весна, а за ней быстро наступит жаркое лето. А это значит, что пора оценить ущерб от новогодних праздников и начать приводить свое тело в порядок. Мы подобрали для вас самые модные и эффективные диеты 2015 года - воспользуйтесь ими и результат вас просто поразит!

Мечтаете избавиться от целлюлита, но «вкалывать» на тренажерах до седьмого пота не хочется? Да и не надо! Есть гораздо более приятный способ решить проблему - заняться йогой.

В погоне за желаемым весом нам зачастую гораздо важнее результат, чем то, каким именно способом мы его достигаем. и напрасно...

Большинство из нас независимо от возраста любят сладкое. Однако многие отказывают себе в десертах, чтобы не поправиться. А зря! Уверяем вас: можно есть сладости и не полнеть.

Зимой хочется не столько горячей еды, сколько более калорийной, чем летом. Что есть в холодные дни, чтобы сохранить силы и не набрать лишние килограммы?

Похорошеть и сбросить лишние килограммы перед предстоящими праздниками поможет самый главный новогодний фрукт - рыжий мандарин!

Какой должна быть идеальная диета? Без голодовок и жестких ограничений. Не наносящей вреда здоровью. Включающей доступные продукты. А главное - эффективной!

Голод, как говорится, не тетка. Пощады от него не жди! Сегодня мы расскажем, как обмануть это неприятное чувство, являющееся главным препятствием на пути к стройной фигуре.

Аромадиета - вовсе не диета в привычном понимании этого слова, а способ обмануть повышенный аппетит.