Диеты и похудение

В погоне за желаемым весом нам зачастую гораздо важнее результат, чем то, каким именно способом мы его достигаем. и напрасно...

Большинство из нас независимо от возраста любят сладкое. Однако многие отказывают себе в десертах, чтобы не поправиться. А зря! Уверяем вас: можно есть сладости и не полнеть.

Зимой хочется не столько горячей еды, сколько более калорийной, чем летом. Что есть в холодные дни, чтобы сохранить силы и не набрать лишние килограммы?

Похорошеть и сбросить лишние килограммы перед предстоящими праздниками поможет самый главный новогодний фрукт - рыжий мандарин!

Какой должна быть идеальная диета? Без голодовок и жестких ограничений. Не наносящей вреда здоровью. Включающей доступные продукты. А главное - эффективной!

Голод, как говорится, не тетка. Пощады от него не жди! Сегодня мы расскажем, как обмануть это неприятное чувство, являющееся главным препятствием на пути к стройной фигуре.

Аромадиета - вовсе не диета в привычном понимании этого слова, а способ обмануть повышенный аппетит.

Разгрузочные дни проводят в нескольких случаях: если вы сорвались «на вкусненькое», сидя на диете, переели и чувствуете тяжесть в желудке, а также для регулярного самоконтроля веса.

Пик увлечения всевозможными диетами приходится, как известно, на весну. Но бороться с лишним весом можно и нужно всегда... Например в августе!  Тем более что в конце лета появляется простой и вкусный способ стать стройнее - арбузная диета.

Обходитесь вечером без еды в надежде наутро скинуть несколько граммов? Скорее это работает против вас. Есть после шести можно! Главное -правильно выбрать продукты и время для ужина.