Программируем себя на удачу!

Содержание: [Показать]

Изо всех сил загадываете желание под бой новогодних курантов, до блеска трёте носы у памятников, сидите на камне желаний - и все впустую? Настало время узнать, что вы делаете не так!

Загадывание желаний только на первый взгляд кажется простым. Одна неудача, следующая за другой, заставляет задуматься: возможно, в этом процессе есть свои хитрости?

Правильные формулировки

Желание - не что иное, как задача для нашего подсознания. А ученые утверждают, что для мозга нет разницы между реальностью и вымыслом. Нужна лишь конкретика. Как же формулировать «хотелки»?

Неправильно: «Хочу получить трехкомнатную квартиру!»

Правильно: «В конце этого года я живу в собственной квартире такого-то метража, в таком-то районе города. Для ее покупки мне нужно два миллиона рублей».

Конечно, для правильной формулировки необходимо потратить время и проштудировать вопрос - изучить карту города и цены на недвижимость, прочесть объявления о продаже, решить, в каком именно доме вы хотите жить. Но конечная цель того стоит!

И помните, желание необходимо формулировать непременно в настоящем времени. Не «Я куплю себе новую машину», а «У меня есть новая машина». При этом вы должны четко представлять, как будто вы на самом деле уже обладаете ею.

Снять ограничения!

Если в формулировке желания нужна конкретика, то в вопросах его достижения она совершенно не требуется! Часто мы мечтаем о чем-то, но при этом подсознательно ограничиваем способы достижения мечты. Например, рассуждаем: «Хочу, чтобы начальник вручил мне большую сумму денег в качестве премии». Но ведь финансы может дать и не босс, а, например, они могут быть выиграны в лотерею или появиться в качестве отданного долга. В конце концов, вы можете просто найти их лежащими на дороге - чего только не бывает!

Не ставьте себе ограничения! Формулируйте все желания так, чтобы дать Вселенной шанс самостоятельно выбирать пути их достижения. Вам важно задать лишь верное направление. И даже если кажется, что прийти к цели будет не так-то просто, не думайте об этом! Рамки существуют только в нашей голове, у Вселенной их нет.

Перестаньте слушать людей, которые стремятся доказать вам, что ваша мечта неосуществима или трудна в своем достижении. Возможно, они делают это из-за зависти, а может, просто сами привыкли ставить себе рамки. Кивайте, благодарите их за советы, но не прислушивайтесь к ним. Важно уметь создать внутри себя собственную вселенную, в которой все будет возможно и все вероятно.

programiruem sebya na udachu 1

Рутинная работа

Иногда нам кажется, что исполнение желаний - это волшебство и ничего больше. Безусловно, в определенной степени это так, но, с другой стороны, это и большая работа, осуществлять которую должны вы сами. Мы же трудиться не хотим, да к тому же еще и перескакиваем с одной мечты на другую. Сегодня мечтаем о новом диване, завтра - об отпуске, а послезавтра - об идеальном мужчине.

Чтобы будущее формировалось именно так, как нам нужно, необходимо определить главную мечту. Она должна быть вд, единственно важной на данный момент. Далее следует каждый день прокручивать ее в голове, представляя, как мечта сбывается, как вы рады ее исполнению, как вы живете со своим реализованным желанием. Возможно, понадобится немало времени, чтобы цель стала реальностью, но однажды вы сами удивитесь, заметив, как все, что вы раньше прокручивали в мыслях, вдруг начинает наяву происходить в вашей жизни.

Не упустите шанс

programiruem sebya na udachu 2

Бывает, мы слишком конкретно представляем себе реализацию той или иной мечты. И, если она приходит в нашу жизнь в другом обличье, мы начинаем ее игнорировать или отрицать: «Я тебя не загадывала! В моих мыслях ты выглядела иначе!»

Так часто поступают женщины, долгое время мечтая о прекрасном принце и не желая видеть его черты в невзрачном коллеге по работе. Но весь секрет заключается в умении рассмотреть исполнение желания! С момента, когда оно загадано, будьте готовы быть внимательнее к событиям, которые будут происходить в вашей жизни, Важным может оказаться любое из них. Не отрицайте ничего, что будет появляться. Наоборот, рассматривайте любую мелочь как возможное будущее счастье.