Сад и дача

Любой дачник мечтает получать ранние урожаи, чего бы это ни касалось, ягод ли, овощей, фруктов. Картофель не исключение. Приятно получить первый урожай уже в конце июня или начале июля. С гордостью поставить на стол перед своими домочадцами картошечку с пылу с жару, приправленную растительным маслицем или салом со шкварками.

Апрельское солнышко такое долгожданное. В саду все просыпается, и наша «работа» на подоконниках по уходу за рассадой плавно переходит к любимым соткам и в теплицы.

Ирисы - прекрасные изящные цветы, удостоенные полотна Ван Гога, станут украшением как летней дачи, так и уличной клумбы под вашим балконом. В уходе они совершенно неприхотливы.

Идею устроить у себя огород можно только приветствовать. Но затею надо хорошо обдумать. Оцените свои возможности. Большой ли у вас участок? А в каком состоянии земля? Как часто вы сможете бывать летом на даче? Готовы ли вы покупать теплицу? Ответы на эти вопросы помогут определиться с посадками.

Дарить цветы в горшке - это не только модно, но и практично. Кому какие цветы принято дарить? И что делать, чтобы продлить жизнь цветку, который преподнесли вам?

Вот и настает горячая пора для дачников и огородников - время готовиться к новому дачному сезону 2015, высаживать рассаду. Ведь от того, насколько правильно все будет сделано, зависит, ни много ни мало, весь будущий урожай.

Превратить свою кухню с помощью комнатных растений в зеленый оазис - не только красиво, но и полезно для здоровья.

Фиалки - одни из самых популярных декоративно-цветущих комнатных растений. И любимы они нами не напрасно.

С помощью комнатных растений можно улучшить свое материальное положение. Издавна живые растения связывали с энергией денег, ведь недаром, желая кому-то успехов, мы говорим: «Процветания».

Мир окрашен в серо-белые тона - ни одного яркого пятнышка. Тяжелое свинцовое небо, сугробы по колено в мороз и грязное месиво под ногами в оттепель.