Оберег от вреда с денег



Rate this item
(0 votes)

Сейчас, когда мы стараемся соблюдать дистанцию при общении, на каждом углу стоят санитайзеры, а руки за последние полгода мы привыкли мыть чуть ли не каждый час, нам все равно каждый день приходится иметь дело с самыми грязными предметами на планете - деньгами.

Да, вы не ослышались, деньги относятся к самым «грязным» предметам на планете. Они проходят через тысячи рук и сотни кошельков, бумажников и монетниц. Чего на банкнотах и монетах только нет! Вирусы, бактерии и микробы путешествуют на денежных знаках по всему миру. 

Да, банковские карты и системы безконтактной оплаты частично решают эту проблему, однако до полного отказа от наличных пройдет еще не один год.

Но микробы и бактерии на банкнотах и монетах - это полбеды, в конце концов можно мыть руки после каждого контакта с деньгами. На купюрах и монетах мы получаем много негатива энергетического, который портит жизнь.

Наверняка с каждым случались Внезапно свалившиеся неприятности. Вот вроде бы час назад ничего не предвещало беды, и тут все начинает идти наперекосяк - теряются ключи или документы, ломается автомобиль, банк внезапно блокирует карту…. Да мало ли неприятностей можно повстречать на жизненном пути… И в этот момент мы даже не представляем, откуда это все свалилось. А причина может быть в наличных деньгах - купюре или монете, которую нам дали на сдачу или она каким то другим образом попала в наши руки.

Может быть, нам передалась негативная энергетика предыдущего владельца денег, тогда, как правило, напасти заканчиваются сразу же, как мы избавляемся от несчастливой денежки. А может быть ситуация и намного серьезней -ведь в магических практиках очень много болезней и  бед сводится на деньги, которые оставляют на кладбищах, перекрестках или жертвуют нищим.

И в некоторых случаях для того, чтобы запустить негативную программу, заложенную в деньгах, они должны попасть в руки человеку, чье имя совпадает с именем того, с кого при помощи обряда снималась порча, болезнь или другое негативное влияние.

Те, кто много работает с деньгами и интересуется магией, знают, что существует специальный оберег от любого колдовства, которое передается через деньги. Этот заговор убережет вас перекладов, откупов и других видов негативного воздействия, в которых используются деньги.

Делается этот оберег вечером в полнолуние. Дату и точное время ближайшего полнолуния можно посмотреть в лунном календаре.

Выйдите вечером или ночью на балкон или на улицу, станьте так, чтобы вам была хорошо видна полная Луна, смотрите на нее и говорите 9 раз слова охранного заговора:

«Как ты, мать Луна, то серпом то кругла,
так и всяка деньга, и малая и крупна,
мне, рабе Божией (имя) чтобы зла не несла.
и пока ты мать луна на Божьих небесах, до тех пор мой оберег на земле
сберегает меня.
на ветхую, на новую, на перекрой,
не коснись меня лихо через деньги
ни в коий день, ни в коий час
ни в век мой на сейчас
Слово крепко печать крепка
Аминь.»

Подделывать оберег, чтобы он не утратил своей силы, следует каждые полгода.

Читайте еще в этом разделе: « Ткани как магические обереги