Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры для торговли

Заговоры для торговли

Торговля – настоящее искусство, включающее в себя не только экономический и психологический аспекты, но и некоторые колдовские хитрости. Опытные купцы в старину никогда не выходили из дома без специальных заговоренных оберегов. Они же знали и особые слова, заставляющие покупателя приобрести что угодно за любую цену. Ничего не изменилось: и сегодня активно используются заговоры на торговлю, позволяющие многократно увеличить прибыль.


Заговоры на торговлю – лишь для продавцов?

Любые отношения, подразумевающие обмен денег на товар или услугу, можно считать торговлей. Потому соответствующие заговоры подходят не только «каноничным» продавцам на рынке или собственникам магазинов, но и другим категориям людей. Магические приемы способны помочь:

  • бизнесменам всех мастей;
  • парикмахерам, мастерам маникюра и прочим «специалистам по красоте»;
  • профессиональным колдунам, гадателям, нумерологам, астрологам;
  • строителям, работающим в бригаде;
  • свободным художникам и уличным музыкантам;
  • тем, кто реализует свои старые и ненужные вещи через интернет и т. д.

В общем, во всех сферах, где доход человека напрямую зависит от того, придут к нему покупатели/клиенты или нет, можно применять заговоры на торговлю. Конечно, из массы ритуалов требуется выбирать наиболее актуальные для конкретного случая.

Виды заговоров на торговлю

Известно огромное количество торговых ритуалов, и еще большее их число находится в скрытых «закромах» потомственных ведьм и колдунов. Но даже заклинаний из открытого доступа более чем достаточно для налаживания дел. Существуют:

  1. Заговоры, обеспечивающие быструю реализацию товаров. Обряды предназначены для того, чтобы продукция и услуги «не залеживались» на прилавке, а разбирались в очередь. Как правило, в названии ритуалов присутствуют словосочетания «на хорошую торговлю», «на благополучную торговлю», «на успех в делах», «чтобы товар раскупали», «на привлечение покупателей/клиентов».
  2. Заговоры, позволяющие продать конкретную вещь. Они актуальны, когда у человека есть некий никак не реализующийся товар. Например, девушка купила очень дорогие, но не подходящие ей по размеру туфли. Она долгое время пытается продать их в интернете – и безуспешно. Ей поможет заговор на продажу любой вещи или другой подобный обряд. Аналогичным образом допустимо заговаривать продукты питания с истекающим сроком годности, неудачные модели телефонов, старые машины или не самые благополучные квартиры.
  3. Заговоры на постоянную прибыль в торговле. В этом случае ритуал не столько направлен на реализацию продукции, сколько сосредоточен на обеспечении стабильного «плюса» в кошельке продавца. Следует понимать: подобные обряды не всегда действуют честно. К примеру, если товара продалось слишком мало, то заговор может оморочить покупателя так, чтобы он по ошибке дал продавцу большую чем нужно сумму, а тот этого вовремя не заметил.
  4. Охранные заговоры. Они предназначены для защиты колдующего от конкурентов и просто злобных людей, склонных к сглазу. Помимо прочего, заговоры нейтрализуют влияние подкладов, которыми часто наводят порчи на отсутствие прибыли. Отдельная категория ритуалов этого типа – обряды на безопасную дорогу, сохранившиеся еще со времен чумаков и путешествующих купцов.

Прежде чем читать заговор, следует внимательно изучить инструкцию к нему. Иногда неподходящий обряд переворачивает ситуацию с ног на голову, например, привлекая постоянных и очень навязчивых покупателей к тому, кто лишь раз решил что-то продать. Действовать нужно внимательно и крайне осознанно.

Принцип работы заговоров на торговлю

Ритуалы призваны выполнить свою основную функцию – привлечь клиентов и покупателей, отвадить недругов, обеспечить хорошую прибыль и т. д. Результат достигается за счет формирования небольшого эгрегора – энергетической структуры, задачей которой становится исключительно «забота» о продавце и его благе.

Сами по себе заговоры безопасны, так как они никому не причиняют прямого вреда. Хотя осторожность при колдовстве нужна все равно: магия не любит неаккуратности и небрежного отношения.

Как часто нужно читать заговоры на торговлю

Практика показывает, что вечных ритуалов не бывает в принципе. Потому периодически придется выполнять поддел – обновлять обряд. Частота зависит от конкретного заговора. Но если в инструкции не указана регулярность повторения работы, следует колдовать каждые два-три месяца.

Хотя первичным критерием выступает именно успешность торговли. Если:

  • товарный оборот начал снижаться;
  • прибыль неукоснительно падает;
  • враги и конкуренты активизировались,

то желательно повторить ритуал, не дожидаясь истечения его «срока годности». Но эта рекомендация не касается «одноразовых» заговоров – тех, что предназначались для продажи лишь одного предмета.

Правила работы с заговорами на торговлю

Успешность колдовства зависит от того, насколько четко практик придерживается ключевых правил. Среди них:

  1. Никому не рассказывать о свершенном или будущем ритуале – даже семье.
  2. Проводить обряд в абсолютном одиночестве и без случайных свидетелей (если обратное не оговорено в инструкции).
  3. Не испытывать волнения и других сильных эмоций во время работы, так как это создает энергетический перекос и искажает действие заговора.
  4. Не проводить два равнозначных или одинаковых ритуала в один период лунного цикла.
  5. Для колдовства предпочитать фазу растущей луны (если не указано иное).

И конечно же, среди ключевых факторов успеха – вера в творимые чары. Хотя многие старые заговоры срабатывают даже у закоренелых скептиков (если им удается попасть в резонанс с требуемыми энергиями).

Заговоры на торговлю – хорошее подспорье в достижении отличных деловых результатов. Но это не значит, что можно больше не беспокоиться о качестве товара и вежливом обращении с покупателями: чем лучше изначальная ситуация, тем на более высокий уровень ее выведет магия.