7 денежных заговоров

Оцените материал
(1 Голосовать)

Знахарский заговор на «быстрые» деньги

Многие хотят знать, что необходимо предпринимать, чтобы всегда были деньги. Знахари рекомендуют очень простой способ. Каждый раз, во время похода на рынок или в магазин, получая деньги (будь то сдача или, например, оплата каких-либо услуг), говорить мысленно: «В наш кошель ваша деньга, ваша казна - моя казна. Аминь».

Вроде ничего сложного. Но такой заговор концентрирует внимание подсознания на формировании денежного потока, на постоянном привлечении средств. И деньги действительно начинают появляться в больших количествах.

Заговор на достаток в молодом семье

Этот заговор читается женихом и невестой на рассвете накануне свадьбы. Им нужно взяться за руки и так выйти на крыльцо родительского дома невесты. Невеста должна снять левую туфлю, чтобы в нее текли деньги. Молодые должны посмотреть в разные стороны и быстро сказать трижды слова заговора: «Денюжки-деньги, теките рекой, затекайте в карманы раба Божьего (имя жениха), и в туфлю рабы Божьей (имя невесты), чтоб мы ни в чем нужды не знали, не ведали, чтоб счастье наше на достатке стояло, а бедность да нищету на порог не пущало. Слову ключ-замок. Во веки веков. Аминь».

Перед свадебной церемонией жених должен взять у своего отца две монетки любого достоинства и спрятать их в своих карманах. Невеста берет у своей матери бумажную денежку и кладет в левую туфельку, чтобы молодым в брак вступать с деньгами.

«Соленый» обряд на прибыль

Есть такой старинный обряд. Вечером надо насыпать на блюдце соли (брать обязательно из новой пачки, остатки убрать в укромное место). Произнести заговор: «Пока соль солена, мне всяка чернь и печаль не страшна. Уходи, нищета, отныне и навсегда!»

На соль надо положить кошелек и оставить до утра. Утром кошелек можно забрать. Соль выбросить в унитаз и смыть три раза. Кошелек нужно набить мелкими купюрами (не монеты!). 5 купюр оставить, а остальное раздать нищим в течение трех дней. Эти 5 купюр хранить до следующего месяца, потом - по мере необходимости - провести повторный обряд. В течение недели ожидайте прибыли.

Заговор на кашу для достатка

Каша подходит для наговаривания идеально: ведь она несет энергию солнца, дождя, земли, на которой выросли злаки. Утром, после сна, мы особенно восприимчивы к заговоренной еде, поэтому заговоры, которые читаются на кашу, имеют особую силу действия и многократно превосходят многие другие магические ритуалы.

Перед тем как в первый раз заговаривать кашу, нужно целый день ничего не есть, а только пить воду. Вы достаточно проголодаетесь, чтобы с утра съесть много каши, а это очень важно, от этого напрямую зависит, сколько богатства принесет вам заговор. Для заговаривания подходит только перловая или гречневая каши. Сначала крупу нужно перебрать, потом промыть водой три раза и наговорить на зерна такие слова:

«Сколько солнца летом светило,
Сколько дождей летом поливало,
Столько денег пусть будет в доме,
Столько пусть будет достатка.
Каше на столе долго не стоять,
А мне горя и бедности не знать,
Рот - замок, обо всем молчок.
Аминь».

По окончании заговора бросить на крупу щепотку соли. Варить кашу на молоке 20 минут. Если перловка окажется жестковатой - еще 20 минут. Кашу надо съесть до последней крошки.

Самый большой эффект от этого заговора получается, если есть заговоренную кашу всю неделю перед Рождеством. В этот период можно, кроме каши, есть в день два яйца, выпивать четыре кружки молока, съедать четыре ломтя хлеба. Воды можно пить вволю.

Денежный заговор на комнатные цветы

Есть один старинный денежный заговор, который делается на цветы в горшках. Для этого заговора подойдет вовсе не каждое растение - нужно, чтобы оно цвело исключительно белыми цветами.

В воскресенье необходимо сходить в церковь и взять немного святой воды. Дома старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге, чего она от жизни хочет: новый дом или много новых вещей, или чтобы в доме всегда было вдоволь еды. Писать свое желание нужно искренне, от всей души. После этого бумажный лист сложить вчетверо, положить на блюдо и поджечь. Пепел нужно смешать с церковной водой. Этой смесью полить растение с белыми цветами (необязательно, чтобы оно цвело в этот момент) и сказать:

«Из воды - водою.
Из пепла - огнем.
Из рук-силой.
Из головы - умом.
Изо рта - языком.
Пейте, цветики, растите, завивайтесь!
Прибывайте, денежки,
Копитесь, умножайтесь!
Ключ, язык, замок.
Во веки веков. Аминь».

Поставьте горшок с этим цветком на солнце, помашите над ним денежной купюрой самого большого достоинства, какая у вас есть. Деньги появятся в течение нескольких недель.

Субботний заговор на быстрые деньги

Этот заговор поможет обрести быстрые деньги. Именно те деньги, которых вам сейчас не хватает на покупку, о которой давно мечтаете. Проводить заговор нужно в субботу, только при растущей Луне. Для проведения ритуала вам нужно купить в церкви одну свечу. Субботним днем зажгите ее и скажите слова заговора:

«Кархалай-Хоим, люблю, поклоняюсь, признаю и служу. Дай мне, что прошу, в чем нуждаюсь, что хочу иметь. Дай мне возможность, я тебе возмещу, чем прикажешь. Как покорный слуга понесу приказание твое. Клянусь, клянусь, клянусь».

Три раза нужно повторить заговор, потом задуть свечку и выбросить ее в этот же день на улице куда-нибудь в малодоступное место. Деньги придут через несколько дней. Либо вы их найдете, либо выиграете в лотерею. На всякий случай купите несколько лотерейных билетов.

Заговор на кошелек

Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым нечаянным путем: выигранные, полученные в виде подарка, возвращенного уже «безнадежного» долга, выданные как премия и т.п. Из этих денег взять купюру самого большого достоинства и, найдя свой самый старый кошелек, которым вы уже давно не пользовались, положить купюру в него.

В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелек, в который вы положили купюру, такой заговор:

«Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! Да будет так!»

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Еще раз сложить пополам, уже по короткой стороне и спрятать в кошелек. Так поступать каждое полнолуние в течение 3 месяцев.

А затем собранные в кошельке деньги можно и потратить. Самое приятное, что все деньги вновь вернутся на свое место, в старый кошелек...