Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры на деньги и богатство»Заговоры на щедрость мужчины

Заговоры на щедрость мужчины

Оцените материал
(0 голосов)

Стремление «выжать» из человека побольше ресурсов не считается благородным, но тем не менее присутствует у многих женщин. Реализовать его помогает магия. Заговоры на щедрость любимого мужчины вдохновят объект на великодушие: он не пожалеет ничего, чтобы порадовать колдующую.

Заговор на щедрость любимого в полнолуние

Ритуал проводят ночью в период полного месяца.

Понадобятся:

  • фотография мужчины;
  • цветочный горшок;
  • земля и любые семена.

Требуется открыть окно и обустроиться на подоконнике. Следует положить на дно горшка снимок (можно свернуть его в несколько раз), насыпать туда земли и посадить в почву семена любого растения. Затем рекомендуется, глядя на луну, произнести заговор:

«Во дворце, в палатах царских сундуки огромные стоят, в них камни драгоценные лежат – алмазы да рубины, сапфиры да турмалины, изумруды да гранаты. Как много в тех палатах царских каменьев драгоценных, так и подарков мне от (имя) получать без счета да без конца: из шелка да серебра, из злата да хрусталя, из садов заморских да из городов далеких. Открывать (имя) кошель, трусить карманы, отпирать ларцы, что в доме стоят, что деньги разные хранят, – да на меня монеты тратить, меня баловать, меня радовать, дарами одаривать, скупости не знать. Заговариваю я (имя) на щедрость ко мне неуемную, на великодушие ко мне верное, чтобы (имя) мне благоволил, чтобы перечить не вздумал, чтобы слов моих не отменил. Как ростку сему расти, от луны светом питаться, так и (имя) ко мне щедрым быть – летом и зимой, в холоде и в тепле, в сытости и голоде! Будет так!»

Горшок с посаженным семечком нужно оставить на подоконнике. По мере развития растения чары будут вступать в силу. Первые результаты обычно заметны уже через две недели. Чтобы эффективность ритуала не снижалась, за растением требуется тщательно ухаживать.

Быстрый заговор на щедрость ухажера

Обряд проводят когда угодно.Необходимо смотреть на фотографию мужчины и монотонно читать заговор:

«Чтобы любил, чтобы щедрым был, чтобы глаз не открывал, а только отдавал: деньги любые, подарки дорогие, вниманье сверх меры. Чтобы на меня не скупился, чтобы над монетой не жался, чтобы ум да других не слушал, а ко мне щедрым был: последнее преподносил, все просьбы исполнял, любую мольбу унял».

Рекомендуется произнести текст двадцать один раз. После этого снимок следует сжечь, развеяв пепел по ветру. В течение трех дней чары проявят эффективность. При необходимости к ритуалу обращаются повторно.

Сильный заговор на щедрость на свечу

Предпочтительнее проводить обряд в период растущей луны. Нужно зажечь свечу, сосредоточиться на образе мужчины и, пока огонь сам не погаснет, произносить:

«Как на Федота сошла чужая икота, так и я заговорю (имя) на щедроту, на обо мне заботу. Чтоб мне дары подносил, чтоб к ногам их бросал, чтоб, как царицу, угощал-одевал, чтоб, как барыню, по миру возил, чтоб отказа мне не знать, чтобы горестей не ведать, чтобы руки не марать, чтобы голосом не кричать, а все на блюдце получать – от (имя), от милого да любого, что щедр со мной, как мать с дитем малым, как солнце с землею дальнею».

Огарок закапывают под порогом объекта. Примерно через неделю чары сработают. Ритуал безопасен и безвреден, потому рекомендуется периодически повторять его. Как правило, поддел требуется не чаще раза в три месяца.

Любой заговор на щедрость – это действенный способ подтолкнуть мужчину к красивым поступкам. Объект воздействия забудет о каких-либо ограничениях, заботясь о довольстве и счастье колдующей.

© http://vedmochka.net