Заговор на быстрое получение больших денег

Rate this item
(1 Vote)

Никто не застрахован от ситуаций, когда требуется очень крупная сумма, а взять ее неоткуда. В столь сложном случае как никогда актуален заговор на быстрые большие деньги. Он за короткое время перенастраивает финансовые потоки так, чтобы к колдующему пришло нужное количество «бумажек». Главное – хотя бы примерно представлять, о какой сумме идет речь (тысячи, сотни тысяч, миллионы). 

Понадобятся: 

  • старый домашний веник; 
  • спички; 
  • нож. 

Отправляются на улицу – куда-нибудь подальше от домов. Оптимально работать на лесной поляне или на лугу. Требуется вырыть ножом ямку и в ней поджечь веник, предварительно «разобрав» его на прутики. Смотря на пламя, нужно повторять заговор: 

«Где люд добрый не ходит, где леший не бродит, где водяной не сидит, ведьма старая над золотом бдит, его сторожит да бережет – от рук да лап, от ногтей да когтей. Никому ведьму старую не обмануть – ни человеку, ни зверю, ни птице-синице, ни змее-висельнице, ни мертвому, ни живому, ни по-доброму, ни по-плохому, ни мыслью, ни словом. А я ту ведьму дурить не стану, а дурманом обвею, мороком укрою, чтоб она глаза закрыла да руки раскрыла, чтоб на меня златом сыпала, деньгами сорила. Чтоб пришли ко мне деньги быстрые – да не шальные, а верные да пригожие, что мне в карман лягут, что мой кошель наполнят, что моими станут, что мне помогут». 

Когда все прогорит, следует засыпать ямку и в том месте вонзить в землю нож. На протяжении трех суток заговор на срочные большие деньги сработает. Но нужно не просто сидеть и ждать, а жить обычной жизнью, сохраняя привычную социальную и трудовую активность. Финансы могут прийти из любого, самого неожиданного источника – необходимо быть открытым для их получения. 

©   http://vedmochka.net