Обряды от денежных проблем

Оцените материал
(10 голосов)

Если у вас есть подозрение, что в ваших финансовых неудачах виноваты чья-то зависть или злое колдовство, то нелишним будет проделать следующие обряды от денежных проблем и неудач.

Достаньте из своего кошелька три монеты одинакового достоинства, положите их на равном расстоянии по краям блюдца, в центре которого укрепите тонкую свечу. Налейте в блюдце воды столько, чтобы она покрыла монеты. Зажгите свечу и 1 раз прочитайте заговор:

«Как в речке камешков, так в кошельке денежек. Бежит по камешкам водица, в ней камешкам отмыться от песка и ила, а денежкам от дурного глаза, от злого навета, от беды и болезни. Вернись, вода, к своим истокам, а ко мне вернись, моя удача. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда свеча догорит, перелейте воду в бутылочку, соберите воск оставшийся от свечи, и идите к любому проточному водоему - реке, ручью. Вылейте в него сначала воду, следом бросьте воск и монетки. Еще раз прочитайте тот же заговор. Затем повернитесь вокруг своей оси против часовой стрелки, остановитесь и прочтите заговор в третий раз. После этого возвращайтесь домой, не оборачиваясь назад.

А в полнолуние не забывайте выполнять такой простой обряд. Утром на свою обеденную ложку наговорите 3 раза:

«Как белой лебедушке черной утушкой не стать, так и мне, Рабе Божьей (ваше имя), в богатстве-радости цвести, беды-нищеты не знать. Летит лебедушка-краса, перышки роняет, монетки в моем кошельке прибывают. Аминь. Аминь. Аминь».

Вечером сварите суп из мяса любой птицы (например, курицы), любые овощи и крупу (например, картошку и рис). Наговоренной ложкой этот суп нужно съесть. Таким же образом можно заговорить ложки всех домочадцев, а вечером накормить их супом.