Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры на деньги и богатство»Обряд чтобы попросить денег у чёрта

Обряд чтобы попросить денег у чёрта

Rate this item
(1 Vote)

Если финансов не хватает, можно обратиться за помощью к обитателям тонкого мира. Нужно лишь попросить денег у черта, чтобы улучшить свое материальное положение. Ритуал безопасен и никак не связан с залогом или продажей души.

В полдень отправляются на пеший неасфальтированный перекресток. Стараются выбирать наименее людные дороги и ни с кем не встречаться взглядами. Становятся по центру распутья и произносят заговор:

«Черт, что сто дорог прошел, что лапти истоптал, что суму износил, что кровушки людской давно не пил, откликнись, приди да мне подсоби. Вот тебе четвертак – деньга, что не бита, купишь на нее рога, хвост, копыта да душ целое корыто, чтоб тебе служили да о том не тужили. А мне черт-чертяка за то подсоби, в кошель злата-серебра отсыпь, не жалей, не считай, а по правде сужденье дай, чтоб мне, чертову брату, жить ладно да богато».

Бросают через левое плечо четвертак и уходят домой. Допустимо пользоваться иностранными деньгами: например, в России монету подходящего номинала не выпускают, тогда как в Украине двадцать пять копеек очень распространены.

Ритуал проявит эффект в течение недели. Не стоит ожидать каких-то громадных сумм: черт даст столько, чтобы человек успешно пережил кризисную ситуацию. Деньги обычно приходят через внезапные выгодные предложения или путем возврата забытых долгов.

© http://vedmochka.net