Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры на деньги и богатство»Сильные заговоры на возврат долга

Сильные заговоры на возврат долга

Оцените материал
(5 голосов)

В народе говорят так: «В долг просят, следом ходят, а как отдавать, должника надо искать». Конечно, можно сказать, что на все воля Божья, и если человек не отдает деньги, значит, они ему нужнее. Возможно, это и так. Но сколько на свете нечестных людей, которые просто пользуются нашей добротой!

Если в ответ на все ваши напоминания должник кормит вас обещаниями или даже просто прячется и вы потеряли надежду на возвращение своих кровных, можно обратиться к магии. Существует множество заговоров чтобы вернуть долг, однако многие из них направлены на то, чтобы должник тяжело заболел. Некоторыми заговорами можно и вовсе сжить его со свету. Однако ими пользоваться нельзя - так ведь и душу свою погубить недолго. Мы познакомим вас с нехитрыми магическими действиями, направленными на возвращение долга, которые и вреда не причинят, и денежки вам вернут.

Купите две церковные свечи - желтую и красную. На листочке бумаги напишите имя должника и сумму долга. Теперь зажгите красную свечу и поставьте ее на этот листочек. Смотрите на пламя и представляйте себе, как должник возвращает вам деньги. Представили? Теперь скажите: "Должник мой, раб Божий (имя), отдай все то, что взял у меня. Пусть должок, который ты взял, будет возвращен мне. Аминь". После этого выньте свою записку из- под красной свечи, зажгите желтую и сожгите записку в ее пламени. Затем откройте форточку и выбросьте пепел на улицу. Свечи пусть догорят.

Есть еще один хороший способ вернуть долг. Вам понадобится свежее сливочное масло и деревянная щепка. Указательным пальцем правой руки намазывайте масло на щепку и при этом повторяйте: «Масло будет горкнуть, а ты, раб Божий (имя должника), будешь сердцем скорбеть, глазами реветь, душой болеть, умом страдать о том, что нужно отдать рабе Божьей (свое имя) свой долг. Аминь». Постарайтесь незаметно оставить эту щепку в доме должника или хотя бы около его дома. Если удастся это сделать, вы начнете ему сниться, а уснувшая совесть пробудится и будет мучить и днем, и ночью. Как только масло прогоркнет, долг вам вернут.

Если же вам не помог ни один из этих ритуалов, есть еще один, более сильный. Вам нужно купить носовой платок и катушку красных ниток. Прихватив их, в полдень отправляйтесь на берег любого водоема. На берегу найдите увесистый камушек, заверните его в платок, плотно обмотайте нитками и бросьте подальше в воду. Глядя на то место, где утонул камень, завернутый в платок, скажите четыре раза: «Как тяжел камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя должника) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днем, ни темной ночью, пока мне мое не вернет. Да будет так!» После этого идите домой. Дома приготовьте любое несладкое кушанье, отнесите на перекресток двух дорог (в глухом месте), поставьте в центре перекрестка, рядом бросьте шесть монет одинакового достоинства и крикните: «Уплачено!» Ну и постарайтесь в будущем не давать в долг ненадежным людям.