Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры на любовь

Заговоры на любовь (6)

Понедельник, 13 Март 2017 17:26 Автор

Половинки красного яблока

Рассоркой называют заговор, действие которого заставляет людей постоянно ругаться друг с другом. Чаще всего такой обряд применяют в отношении мужа и его любовницы, чтобы предопределить их скорое расставание.

Простая и эффективная рассорка применяется с помощью красного яблока. Для него также требуются фотографии тех, кого вы хотите рассорить. Яблоко режется пополам, и его половинки кладутся на фотографии, после чего нужно произнести следующие слова: «Как эти половинки уже не станут целым, так и пара эта уже не будет счастлива». После обряда половинки яблока нужно отнести на улицу и выбросить в разные стороны.

Веточка или кора

Действенная рассорка совершается также на кусочек веточки или коры осины. Наговорите на нее слова заговора и носите около сердца 3 дня. Если вам известно, где живет любовница, закопайте кусочек веточки или коры рядом с ее домом. Если это нельзя сделать, вшейте или спрячьте ее в ту вещь, которой ваш муж постоянно пользуется. Слова рассорки на мужа и его любовницу такие:

«В добрый час, в скорую минуту. Аминь. Положу я (ваше имя), щепу под сердце, пойду молчком мимо ворона черного в каменную сторону. В каменной стороне - каменная гора, в ней - каменная нора. Спит в ней зло злющее, каменным ртом кровь людскую пьющее. Как без кровушки алой тело человека гибнет, остывает да леденеет, так бы и (имя мужа и его любовницы) друг к другу остывали, до конца света друг друга забывали, не знали бы ни ласки, ни любовных дел, охладел бы друг к другу час от часу, день ото дня. Как ночь не может ужиться с днем, а луна с солнцем, так бы и (имя мужа и его любовницы) видеть друг друга не могли, друг друга сторонились, при встрече ругались, бранились, не мирились. Как мышка от кошки бежит, убегает, как собака от палки визжит, так бы и вы (имя мужа и его любовницы), друг от друга разбежались. Слово мое первое, а соперницы - никакое. Ключ. Замок. Ян. Аминь».

Обе рассорки не повредят любовнице вашего мужа, а приведут к тому, что она и ваш супруг начнут постоянно спорить и в конце концов уже не смогут быть вместе.

Подробнее ...
Понедельник, 13 Март 2017 17:19 Автор

Эти любовные заговоры можно использовать как для мужчин, так и для женщин. Нужный заговор придется выучить наизусть - результат того стоит.

Подробнее ...
Пятница, 21 Октябрь 2016 21:47 Автор

Каждая женщина хочет любить и быть любимой, но не всегда любимый человек отвечает взаимностью. И что же остается делать, с глаз долой из сердца вон? А если вы потом всю жизнь будете проклинать себя за свой поступок, думая, что все могло ибы быть по-другому и вы могли бы быть вместе?

Подробнее ...
Пятница, 21 Октябрь 2016 00:16 Автор

Заговор на женскую привлекательность

Заговор на привлекательность проводится в период новолуния (растущей Луны) в полночь. Это самое подходящее время для восполнения женской красоты.

Заговаривая личный предмет - расческу, небольшое зеркальце, пудру, духи, помаду - для поддержания, сохранения и умножения собственной красоты, женщина должна произнести следующий заговор: «В руках держу я свой успех. Хочу я быть красивей всех. Мне что дано природой, пусть станет только модой. Я безупречна, хороша. Во мне внутри поет душа. Я вся красива и нежна. И для кого-то создана. Любовь свою я вмиг найду. Красивой буду, как в раю. Аминь».

Заговор на привлекательность читать 3 раза. Заговоренную вещь всегда держите при себе. Ее никто не должен видеть и случайно обнаружить. Через некоторое время спрячьте ее в укромном месте у себя в комнате и каждую ночь перед сном повторяйте это заклинание. Результат появится уже через несколько дней.

Заговор на женскую сексуальность

Ничто так не может притягивать мужчин, как женская сексуальность. Мужчины любят понравившуюся женщину раздевать глазами уже в тот момент, когда она появилась перед его взором. Обаятельная, женственная и привлекательная красавица всегда являлась предметом вожделения для мужчин, которые хотели заполучить ее любой ценой.

Стать сексуальной, привлекательной можно при помощи такого заговора: «Как хотела я быть прекрасною девою, так хочу я стать желанной и спелою. Чтобы все на меня обращали внимание и провожали меня восклицаниями. Аминь».

Заговор следует прочесть три раза над своей расческой, карманным зеркальцем. Через несколько дней увидите, как мужчины будут жадно поедать вас глазами и искать повод увидеть вас, чтобы пригласить на свидание с романтическим подтекстом.

Каждый заговор на привлекательность должен проходить в полной тишине, при закрытых дверях и выключенном свете. Уверенность в собственных силах, твердость характера, решимость действий, настойчивость и упорство - главные ориентиры на блестящий результат, который может появиться в самое ближайшее время. Сильное желание приведет к стопроцентному выигрышу и сделает вас победительницей в завоевании многих мужских сердец.

Подробнее ...
Пятница, 19 Август 2016 12:53 Автор

Разные люди ко мне обращаются за помощью, но чаще всего приходится помогать одиноким девушкам и женщинам, которые мечтают найти своего суженого. У каждой, конечно, своя история, и все же есть универсальные заговоры, которые могут помочь.

Подробнее ...
Воскресенье, 15 Июнь 2014 23:13 Автор

К сожалению, от измены жены семьи распадаются не реже, чем от измен мужа. Тем мужчинам, которые хотят быть уверены в верности своей второй половинки можно посоветовать такой заговор от измен.

Возьмите фотографию вашей женщины, проведите над ней трижды открытой ладонью правой руки, потом скажите:

«На перекрестке 3 дорог, на 7 ветрах стоит бел-горюч камень Алатырь. Припаду я, раб Божий (имя), к камню тому, слово заветное молвлю. Попрошу, чтобы раба Божья (имя) впредь была мне единому верна и телом и душой - отныне и до гробовой доски! Да исполнится просьба моя заветная, ибо помыслы мои чисты и несть в них ни зла, ни поклепа. А мне, рабу Божьему (имя), вместе с рабой Божьей (имя) жить-поживать в мире и счастии! Аминь, аминь, аминь!»

Фотографию заговоренную носите при себе, никому не показывая.

Подробнее ...